россия напала на Украину

одними помидорами турки не отделаются - кацпаы там все сожрут и выпьют
И насрут на ковре напоследок. Такая у них теперь тайная доктрина - раз не хотят люди к ним в ****о добровольно, так они это ****о им на дом принесут.

И Акура, и академия его уже не интересуют -
03 июля 2016
658387.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из записок *****ского ****овольца, бушуевского подчиненного

В последних числах марта в бригаду приезжает Кэп и зачитывает приказ, согласно которому командиром бригады назначается приехавший вместе с ним Александр «Заря» Колосов, в девичестве Бушуев(1). Там же озвучивается, что отныне на должности начальников и командиров встанут советники, а «местные» займут должности «первых замов». Так же на совещании добавляют, что:

— В общем-то ничего не поменялось, не нужно писать рапорта и увольняться.

Я конечно ради дела готов был пойти на многие компромиссы, но подчиняться какому-то эРэФянскому душному военному, что всю войну просидел дома и вдруг приехал командовать, я готов не был.

По прошествии двух дней я сталкиваюсь с Зарей в приёмной, где он начинает орать на меня, что я должен был при виде его вставь по стойке смирно, тк он мой командир. Ну думаю приплыли, для духа смирно вставать.

После чего иду писать рапорт на увольнение и поселяюсь на постоянку в профилакторий

Спустя два месяца «прогулов» меня вызывают в штаб, где Колосов-Бушуев требует письменные объяснения о причинах моего отсутствия и несёт какую-то чушь про своих друзей из ФеСеБэ, которые «встретят» меня на границе. В объяснительной указываю, что не доволен происходящими в бригаде процессами, в связи с чем желаю уволиться ещё с апреля, а меня не увольняют. После чего повторно пишу рапорт на увольнение.

Общаясь со знакомыми касательно моей бумажной увольненческой волокиты услышал историю, согласно которой один из офицеров бригады, воюющий со Славянска и пришедший в штаб увольняться, был по приказу Колосова-Бушуева повален на пол, после чего по его же приказу его личка прыгала на спине этого увольняющегося.

Ещё через какое-то время я снова приезжаю в штаб, что бы пройти аттестационную комиссию перед увольнением. Примечательно во всём этом было то, что из порядка 10 присутствовавших в комиссии человек НЕ советником был лишь Титан.

На самой комиссии советники сетовали, что моё увольнение это нарушение некоего контракта. Я же отвечал, что ни то что контракта, но я даже бумаг о неразглашении за прошедший год не подписывал. Один из них тогда с усмешкой сказал:

— За тебя уже давно всё подписали, не волнуйся.
отсель

то есть этого полудурка бушуев и его команда еще и с контрактом натянули.
Возможно, не его одного. Добровольцы ж, хренли им платить

Я в России никогда не был. И уже, похоже, не буду.
Да оно мне и не надо.
Но мой приятель, который много лет работает проектировщиком-строителем, говорит, от них и сейчас идут заказы. И речь идёт не только о магазинах - о проектах культурных центров, предприятий...
А в Украине рынок проектов мёртвый.
И скажите, против кого санкции-то? После этого.
Я понимаю, в России есть, над чем посмеяться. Но глупо получается смеяться над ИХ коррупцией, над ИХ бедностью - с нашей позиции.
На Титанике тоже до конца играл оркестр. Все ваши проджекьы по мостам и дворцам с вероятностью 99% останутся на бумаге, максимум в фундаменте

Бог создал людей, Кольт сделал их равными, а интернет - знакомыми.
Наши истошники написали о выпиливании в Троицком ДГ, в составе которой был *****, и вот уже раскопали его вконтактик. Очередной лохмандей поперся продвигать русмир, чтобы все могли жить по-человечески - с родителями, без ремонта, заправляя свитер в брюки.

Kwtjqp2_SJE.webp

Мог бы дальше ****офотки постить, а теперь у него на странице украинцы обращаются к *****ам.
зы. Уже не обращаются, друх, под записью которого было прекрасное, снес свою запись вместе с комментами.

Останнє редагування:
НЕОЖИДАННО. Страсбургский суд признал, что детей Беслана убили не чеченцы, а русский спецназ

109572_1.webp

Варшавская Gazeta Wyborcza сообщает, что в европейском суде постановили, что Москва не предоставила существенных доказательств, которые бы подтвердили, что 344 детей в Беслане убили чеченские муджахиды, а не русские боевики из банды «ФСБ России».

Это означает, что Страсбургский суд признает вину России в резне детей в Беслане и фактически подтверждает правоту Шамиля Басаева, который изложил всю подоплеку событий в Беслане в открытом письме («Кто напал на Русню?»), опубликованном на Кавказ-Центре.

На России бульдозером уничтожили семь тонн украинской черешни

64f45f81cc78-5.webp

«Сотрудники управления Россельхознадзора и Самарской таможни выявили накануне на овощной базе в Самаре факт реализации крупной партии черешни из Украины весом более 7,7 тонн. Около базы был выставлен пост, в результате были задержаны еще два грузовых автомобиля с продукцией, запрещенной к ввозу в Россию», — приводит сообщение сайт 112.

При этом добавляется, что в двух большегрузных автомобилях, направлявшихся на овощную базу, находилось 19,5 тонны яблок и 19 тонн черешни из Польши.

«Изъятые фрукты и ягоды вывезены на полигон твердых бытовых отходов под Самарой и уничтожены при помощи бульдозера», — рапортуют из провинциального сельхознадзора.

Это наколотые черешни! Мне Киселев сообщил.

(возможно баян, но...)

Сожгли более 4 тонн икры! - Это страна не *****ов, это страна неизлечимых *****ов!

В одном кубатейнере 25 кг. В машине 168 кубатейнеров. Итого 4 200 кг. икры

P_J0ya3tpqbw-jwkF8LnW3mqy-g6VCc0gS2uicedWzTOvme8uD.webp

vDpC25X02tvAtyiBW3kJfBfAzmQYwIRxCgPekCpYFGANrv8zLy.webp

e6N5trFRWDGpDEYMTROWxEYGRhhxd34EUwdC38zAMY9YiED35Z.webp

по этой ссылке еще много эпичных фото и даже селфи с конфискатом!

А знаете, почему так красиво горит?

Я сам охуел, когда прочитал состав консервантов. Вот в том, что у нас в баночках как красную икру продают, основной консервант - уротропин. Он же - сухой спирт.
не думаю, что свежедобытую икру успели законсервировать спиртом. тем более по 25 кг в контейнеры.
просто полили немного бензом.
пойди по ссылке - там видно что мало что сгорело и они просто перемешали это с землей с помощью ковша.

Бойцы АТО показали одного из россиян, захваченных под Троицким.Ихтамнет?!

Останнє редагування:

Михалков подробненько рассказал и показал, как китайцы будут отжимать без единого выстрела дальний Восток и Сибирь!

Смакуем подробности!!!

Михалков подробненько рассказал и показал, как китайцы будут отжимать без единого выстрела дальний Восток и Сибирь!

Смакуем подробности!!!

Та кремлевский скоморох Махалков скажет, что это енто новый сценарий киношИдэвра "Враг у ворот скока та там":D

Назад
Зверху Знизу