Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на *****ии перманентный День победы.Приехал в Питер и вот. На Невском проспекте дело было.
Ну шо там,***ло ещё живо?
В Петербурге 13-летняя дочь замначальника МВД по Омской области родила девочку
Известно, что отцом новорождённой является 23-летний Роман М., с которым Крючкова встречалась около трёх месяцев. Девочка познакомилась с молодым человеком, когда тот снимал квартиру этажом выше. Во время романтических отношений Крючкова врала Роману о своем возрасте, сказав, что ей 16. Сейчас точное место нахождения молодого человека неизвестно. По некоторым данным, Роман отбывает наказание в колонии в Республике Коми.
По информации Лайфа, во время беременности девочка познакомилась с 22-летним молодым человеком, который уже готов на ней жениться.
Крючкова будет учиться дистанционно. Сейчас она должна закончить 6-й класс.
к экрану припадаешь? или сразу- ниц, лоб не разбейВесь вечер не сходит с экрана
![]()
Интересно, Димон у себя коменты почитывает? -
к экрану припадаешь? или сразу- ниц, лоб не разбей
Я в России никогда не был. И уже, похоже, не буду.
Да оно мне и не надо.
Но мой приятель, который много лет работает проектировщиком-строителем, говорит, от них и сейчас идут заказы. И речь идёт не только о магазинах - о проектах культурных центров, предприятий...
А в Украине рынок проектов мёртвый.
И скажите, против кого санкции-то? После этого.
Я понимаю, в России есть, над чем посмеяться. Но глупо получается смеяться над ИХ коррупцией, над ИХ бедностью - с нашей позиции.
Да мне пофиг, кто прав.Ну прям пришел и разрулил. Ты прав, ты не прав. А судья кто ?
Да мне пофиг, кто прав.
Я в Украине живу. Мне за державу обидно. Что непонятного.
Что вам всем та россия вообще сдалась? К нам инвестиции не идут. И даже займы идут хрен знает на что. Вместо развития.
Это точка зрения Порошенко, да. Но есть и другая точка зрения.Нам всем она "сдалась" постольку постольку. Чем больше проблем там, тем меньше денег на создание проблем тут.
Ты бизнесмен. Вложишь пару лярдом в страну, где *******и одну область и херячат танками еще две ? При этом из-за поребрика постоянно есть угроза наращивания агрессии ? Простой вопрос. Да нет ?
Що саме важливе для закордонного інвестора, який хоче прийти в Україну?
Очевидно, що одним із найважливіших факторів є питання політичної стабільності, "затишку". Серед важливих умов безумовно варто назвати якісну інфраструктуру, дороги, підведені до конкретних об'єктів електрика, газ, вода і найосновніше мабуть – це прозорі правила гри. Якщо створені прозорі умови і якщо компанія бачить в країні інтерес, жодна криза не є фактором виходу інвесторів з держави.
Щоб виграти війну за інвестиції, треба припинити виправдовувати бездіяльність військовими діями на Сході країни.
Это точка зрения Порошенко, да. Но есть и другая точка зрения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Що, зовсім ніхто нічого не робить? Дурня якась.Щоб виграти війну за інвестиції, треба припинити виправдовувати бездіяльність військовими діями на Сході країни.
Я в России никогда не был. И уже, похоже, не буду.
Да оно мне и не надо.
Но мой приятель, который много лет работает проектировщиком-строителем, говорит, от них и сейчас идут заказы. И речь идёт не только о магазинах - о проектах культурных центров, предприятий...
А в Украине рынок проектов мёртвый.
И скажите, против кого санкции-то? После этого.
Я понимаю, в России есть, над чем посмеяться. Но глупо получается смеяться над ИХ коррупцией, над ИХ бедностью - с нашей позиции.