Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наказание за вчерашнее ликование не заставило себя долго ждать.
И жаловаться, жаловаться скорей!![]()
В твоей системе координат опираться на правила - это плохо?
Чорд, кого я спрашиваю о правилах, ты ж из расеи, ггг.
*****... что мне это напоминает? матч Украина-Северная мать ее Ирландия. в первом тайме был обычный ****. и тут - бах!
Это ты как модератор форума говоришь, или лжешь по российской традиции?А тут хоть кто-нибудь опирается на правила? Тут таких 0 целых 0 десятых. Первые же три пункта нарушаются не глядя. Единственное и самое любимое правило у местных завсегдатаев - настучать. Да оно и понятно. Душа просит перемоги, а ее все нет и нет.
Я так понимаю это футбол, мне он глубоко пох никогда не смотрю, но гондона из педерастии который пришел сюда зубоскалить обязательно нужно послать ****й, иди *** сделай куни ***лу и удавись к *****м.
Ну не знаю, я конечно, бывает, штрафы выгребаю, но на меня еще ни разу треуголку не жмакали... Я, думаю, все дело в твоей национальности. Почему-то на этом форуме россиян недолюбливают. Ты, к стати, не знаешь, к чему бы это?И жаловаться, жаловаться скорей!
Наказание за вчерашнее ликование не заставило себя долго ждать.
Остальные три - из "единой расии"каждый четвёртый ****** в ****е производства Дюрекс
СВОИХ НЕ БРОСАЕМ ???!!!
СВОИХ НЕ БРОСАЕМ ???!!!
россия способствовала аресту своих футбольных болельщиков на ЕВРО 2016
СОБОЛЕЗНУЮДуша просит перемоги, а ее все нет и нет