Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В твоей системе координат опираться на правила - это плохо?
Чорд, кого я спрашиваю о правилах, ты ж из расеи, ггг.

А тут хоть кто-нибудь опирается на правила? Тут таких 0 целых 0 десятых. Первые же три пункта нарушаются не глядя. Единственное и самое любимое правило у местных завсегдатаев - настучать. Да оно и понятно. Душа просит перемоги, а ее все нет и нет. :D
*****... что мне это напоминает? матч Украина-Северная мать ее Ирландия. в первом тайме был обычный ****. и тут - бах!

А тут хоть кто-нибудь опирается на правила? Тут таких 0 целых 0 десятых. Первые же три пункта нарушаются не глядя. Единственное и самое любимое правило у местных завсегдатаев - настучать. Да оно и понятно. Душа просит перемоги, а ее все нет и нет.
Это ты как модератор форума говоришь, или лжешь по российской традиции?

Я так понимаю это футбол, мне он глубоко пох никогда не смотрю, но гондона из педерастии который пришел сюда зубоскалить обязательно нужно послать ****й, иди *** сделай куни ***лу и удавись к *****м.:відстій:

И жаловаться, жаловаться скорей!
Ну не знаю, я конечно, бывает, штрафы выгребаю, но на меня еще ни разу треуголку не жмакали... Я, думаю, все дело в твоей национальности. Почему-то на этом форуме россиян недолюбливают. Ты, к стати, не знаешь, к чему бы это?

Продам мясных мух. Повышенной яйценостности..***..нефтедержава..

В России к прокату готовится мультфильм «Дети против волшебников».

шо тут, ***** пришёл ******ь на пол?
иди к семье праздновать
H-GNEQAFlGo.webp

Правительство Москвы удивило пользователей признанием, какой город любит по-настоящему

Твиттер правительства Москвы «Московский вестник», допустил отмеченную пользователями ошибку: в нам было размещено признание в любви к городу, однако на иллюстрирующем его фото оказалась вовсе не Москва.

149781158_4158462.jpg

Первым на несоответствие подписи «Невозможно не любить этот город» и фото обратил внимание депутат муниципального округа Басманный Евгений Будник. Он отметил, что на картинке изображен финский город Тампере, а никак не столица России.

lh9t5IA8Be8.webp

Практически все комментарии под записью в твиттере также были посвящены этой ошибке, которую smm-специалисты, однако, не спешат исправлять: на настоящий момент с момента публикации фотографии прошло уже более 12 часов.

Пользователи иронически замечали, что «надо ж так любить Тампере», «это ж как надо не знать Москву, чтобы принять этот город за нее», «горе городу с такими любителями» и т. д.

Отметим, что спутать Тампере с Москвой, на самом деле, довольно трудно: хотя город и является вторым по значению в Финляндии и входил в Российскую империю под названием Таммерфорс, но живет в нем всего 213 тысяч человек, а самой старой достопримечательностью является церковь XIX века. Также город известен музеем муми-троллей Туве Янсон.

Добавим, что фотография для твиттера, очевидно, просто была взята из интернета: при поиске по ней выдается большое количество аналогичных изображений финского города.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато правдиво.

Наказание за вчерашнее ликование не заставило себя долго ждать.

Мстительные *****ишки в отместку англичанам за футбол
" В России запрещены английские презервативы Durex":рл:

В Росздравнадзоре уточнили, что удостоверение о регистрации, под которым ранее продавались презервативы Durex, было выдано на неограниченный срок

Для справки : каждый четвёртый ****** в ****е производства Дюрекс.:клас:

Читайте далее:

Союзник Гитлера маршал Маннергейм увековечен в Петербурге мемориальной табличкой. Общественность "кипит"

скоро в *****стане должны и этого увековечить

СВОИХ НЕ БРОСАЕМ ???!!!:браво::браво::браво::браво::браво::браво:
россия способствовала аресту своих футбольных болельщиков на ЕВРО 2016

россия предоставила французской полиции сведения, которые позволили арестовать российских болельщиков, которые участвовали в беспорядках в Марселе после футбольного матча сборных России и Англии. Об этом заявил прокурор Марселя Брис Робен.

«Они [российские болельщики – Slon] были задержаны на основе оперативных данных от российской полиции», – сказал прокурор.

По словам Робена, предоставленные данные позволили задержать под Марселем автобус с российскими болельщиками.В нем находилось 43 человека, среди которых были три футбольных фаната, которых французский суд ранее приговорил к тюремным срокам за беспорядки.

Прокурор отметил, что французская полиция получила «эту информацию поздно, но лучше поздно, чем никогда».

yK0NQ74DvyA.webp

Новый перспективный партнер в карибском регионе. Выглядит помоложе, чем перспективный партнер в африке.

Душа просит перемоги, а ее все нет и нет
СОБОЛЕЗНУЮ:D:D:D:D:D

В *****етовке запретили презервативы Durex, жители страны возмущены

prez-150x150.jpg

В России сегодня, 16 июня, запретили продажу презервативов Durex. Об этом заявил глава Росздравнадзора Михаил Мурашко.

В то же время жители России возмущены таким решением властей. Ряд пользователей соцсетей боится, что в продаже останутся только презервативы «Гусарские».:браво::браво::браво::браво:

Более того, как сообщают местные СМИ, в аптеках Брянска жители города раскупают оставшиеся презервативы Durex.:іржач::іржач::іржач:

----------------Поможем СВИНЕЁБАМ -*****АМ презервативами Маленького размера

Pasante-TRIM.jpg

Длина: 150 мм:D
Ширина: 29 мм:D
Толщина: 0.01 мм:D:D
Материал: Бумага:D:D:D
Особенности: Уменьшенная ширина:іржач:

В придачу 0.5 литра СТЕКЛОМОЯ:іржач:

Использованные пускай стирают, штопают, латают,вулканизируют...

Назад
Зверху Знизу