Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это будет позиция защиты (ну, когда несознанка уже не отработает).Причем тут ******** по неосторожности ?
Бук пригнали?
В боевой порядок развернули ?
Пуск произвели ?
Чистый умысел.
Хотели сбить не тот самоль?
А чем докажите?
Мотив. Как ни крути - у них не было мотива валить боинг. А без мотива - трудно доказывать будет.

Наводили именно на Боинг , по высоте , курсу .....Причем тут ******** по неосторожности ?
Бук пригнали?
В боевой порядок развернули ?
Пуск произвели ?
Чистый умысел.
Хотели сбить не тот самоль?
А чем докажите?
А я говорил и говорю ,- всем нам , *******ам, казахам надо обьединяться и рвать их в клочья без жалости.Почитал ссылочки интересные.
Ну це таке:
![]()
очередной кандидат на груз 200, если **** от дивана оторвет
Это из серии - ******ы будут называть себя антифашистами:
![]()
А вот от этого!!! у меня мозги просто завернулись!
Это ж билядь... не, я не могу себе представить человека, у которого ТАКАЯ каша в голове:
![]()
Так и есть! Надо их поддержать! С нами Сауды!
Наводили именно на Боинг , по высоте , курсу .....
Засветка Ан-26 в десятки раз меньше.
А вот от этого!!! у меня мозги просто завернулись!
Это ж билядь... не, я не могу себе представить человека, у которого ТАКАЯ каша в голове:
![]()
Это начало ...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Пишет dunaev_es)
Сегодня, я как обычно объезжал объекты на которых Астраханский регоператор проводит капитальный ремонт МКД. На одной из улиц (Дзержинского, 46) я увидел следующую картину: один из ближайших магазинов выбросил в мусорные баки просроченную продукцию.
За несколько минут рядом с баками оказалось около десятка пенсионеров, которые, толкая друг друга, ругаясь между собой, начали вытаскивать из мусорного контейнера гнилые продукты.
Эти люди выглядели настолько прилично для астраханских бомжей, что сама картина резала глаз, и стало обидно за народ который правящая власть довела до такого состояния.
![]()
![]()
![]()
Скучно Димону от Киргизских Айфонов ...Meдведев с визитом в Киргизии.Закосил под "своего парня".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
трое депутатов Госдуры предложили законопроект о том, чтобы считать ветеранами ( типа как дидами ВОВ) участников подавления Пражской весны в 1968 году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ділдом-мудозвоном.ахаха, а вот и автор закона. Как всё банально у *****ов - просто сам захотел дидом стать, медалями на параде трясти![]()
![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/Синельщиков,_Юрий_Петрович