Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Причем тут ******** по неосторожности ?

Бук пригнали?
В боевой порядок развернули ?
Пуск произвели ?

Чистый умысел.

Хотели сбить не тот самоль?
А чем докажите?

Это будет позиция защиты (ну, когда несознанка уже не отработает).
Бук пригнали?
Пуск произвели ?

Чистый умысел.

А чем докажите?

Мотив. Как ни крути - у них не было мотива валить боинг. А без мотива - трудно доказывать будет.
Это проигрышный варик для обвинения... Получается, что сбить именно гражданский борт - чтобы обвинить во всем Украину?
Очень мощная должна быть доказательная база...

Почитал ссылочки интересные.
Ну це таке:
0406904001465234503.jpg

очередной кандидат на груз 200, если **** от дивана оторвет

Это из серии - ******ы будут называть себя антифашистами:
0277430001465234503.jpg

А вот от этого!!! у меня мозги просто завернулись!
Это ж билядь... не, я не могу себе представить человека, у которого ТАКАЯ каша в голове:

0441056001465234503.jpg

Мотив. Как ни крути - у них не было мотива валить боинг. А без мотива - трудно доказывать будет.

Какая связь между установленным мотивом, и доказанным преступлением ???

Да, установить мотив это одна из задач следствия.
Но если мотив не установлен, а преступление доказано,
то что меняется?

Купил я ствол, вышел на улицу, завалил ранее не известного мне человека.
Судебно-психиатрическая экспертиза отклонений не выявила.

Это не умышленное ******** ?

--«ВКонтакте»: мы передаем спецслужбам информацию о любом пользователе по первому запросу:D

Российские спецслужбы могут получать любую личную информацию пользователей социальной сети «ВКонтакте» по запросу и без решения суда. Об этом заявил пресс-секретарь «ВКонтакте» Евгений Красников во время форума в Казани.

Отвечая на вопрос журналистов о том, как руководство соцсети относится к необходимости предоставлять переписку пользователей силовым структурам без решения суда, Красников отметил, что полностью поддерживает эту меру.

vk-new-21.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бук пригнали?
Пуск произвели ?

Чистый умысел.

А чем докажите?
Наводили именно на Боинг , по высоте , курсу .....
Засветка Ан-26 в десятки раз меньше.

Почитал ссылочки интересные.
Ну це таке:
0406904001465234503.jpg

очередной кандидат на груз 200, если **** от дивана оторвет

Это из серии - ******ы будут называть себя антифашистами:
0277430001465234503.jpg

Это ж билядь... не, я не могу себе представить человека, у которого ТАКАЯ каша в голове:

0441056001465234503.jpg
А я говорил и говорю ,- всем нам , *******ам, казахам надо обьединяться и рвать их в клочья без жалости.

Так и есть! Надо их поддержать! С нами Сауды!

В России полицейский застрелил коллегу, намереваясь пошутить. ****утая НАЦИЯ

-24-летний работник полиции скончался в больнице от сквозного огнестрельного ранения грудной клетки.

5_main-300x197.webp

На России, в Челябинской области, два пьяных чиновника обстреляли окна корпусов детского лагеря "Орленок".

Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Как отмечается, 6 июня в детском лагере города Снежинск, после отбоя мужчины открыли огонь по окнам детских корпусов.

Злоумышленниками оказались чиновники управления образования Снежинска, прибывшие в лагерь для проведения игры "Зарница".

"Установлено, что вечером 2 июня двое сотрудников управления образования Снежинска, находясь в состоянии опьянения на территории детского лагеря, произвели несколько выстрелов из пневматического оружия по стенам и окнам корпусов, в которых находились старшеклассники", - говорится в сообщении.

Как пояснили в прокуратуре Челябинской области, после выстрелов по окнам чиновники вошли в помещения и начали палить в потолок, приказывая старшекласникам упасть на пол.

Жириновский о мировой обстановке и про золотую обосранную молодёжь

0441056001465234503.jpg

нормальная ***ня
они там все *****ы конченые
их надо как собак бешеных стрелять
в любом вбросе про Украину в ОК только такие каменты
ебнутые,****

:рл: трое депутатов Госдуры предложили законопроект о том, чтобы считать ветеранами ( типа как дидами ВОВ) участников подавления Пражской весны в 1968 году.

Вкладення

• .webp
    .webp
    81.3 КБ · Перегляди: 99
Останнє редагування:

(Пишет dunaev_es)

Сегодня, я как обычно объезжал объекты на которых Астраханский регоператор проводит капитальный ремонт МКД. На одной из улиц (Дзержинского, 46) я увидел следующую картину: один из ближайших магазинов выбросил в мусорные баки просроченную продукцию.

За несколько минут рядом с баками оказалось около десятка пенсионеров, которые, толкая друг друга, ругаясь между собой, начали вытаскивать из мусорного контейнера гнилые продукты.
Эти люди выглядели настолько прилично для астраханских бомжей, что сама картина резала глаз, и стало обидно за народ который правящая власть довела до такого состояния.

e2580d7184ec6604877aa35491d_prev.jpg

2ac771448955cff3e3fe342670a_prev.jpg

89dccc363d1827648aa31cfa1df_prev.jpg

(Пишет dunaev_es)

Сегодня, я как обычно объезжал объекты на которых Астраханский регоператор проводит капитальный ремонт МКД. На одной из улиц (Дзержинского, 46) я увидел следующую картину: один из ближайших магазинов выбросил в мусорные баки просроченную продукцию.

За несколько минут рядом с баками оказалось около десятка пенсионеров, которые, толкая друг друга, ругаясь между собой, начали вытаскивать из мусорного контейнера гнилые продукты.
Эти люди выглядели настолько прилично для астраханских бомжей, что сама картина резала глаз, и стало обидно за народ который правящая власть довела до такого состояния.

e2580d7184ec6604877aa35491d_prev.jpg

2ac771448955cff3e3fe342670a_prev.jpg

89dccc363d1827648aa31cfa1df_prev.jpg
Это начало ...

Meдведев с визитом в Киргизии.Закосил под "своего парня".

Meдведев с визитом в Киргизии.Закосил под "своего парня".
Скучно Димону от Киргизских Айфонов ...

:рл: трое депутатов Госдуры предложили законопроект о том, чтобы считать ветеранами ( типа как дидами ВОВ) участников подавления Пражской весны в 1968 году.

ахаха, а вот и автор закона. Как всё банально у *****ов - просто сам захотел дидом стать, медалями на параде трясти :іржач: :клас:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Синельщиков,_Юрий_Петрович

Назад
Зверху Знизу