Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я категорично ЗА разрыв дипотношений с расией...
въебать по ним системой ПРО все в труху ядерный нхй пепел

Зачем так громко?
Зарин в водозаборники сразу в нескольких местах решает проблему.
Не так там много крупных городов... нерезиновск, накостяхпостроенбург, ёбугр, новосибирск (тут даже склонять не надо...). Чё там ещё? А - традиционно, Воронеж :D

Остальное всё - мелкота. Без центральной власти там установится власть мелких банд и можно будет просто брать их по одному. История показывает, что *****ы когда идут на войну - всегда предают своих и ждут кто победит, если их свои же заградотряды не гонят.

Біло уже?
lBE0W2Q2nWk.webp

Неизвестные в Харькове закидали камнями окна больничной палаты, где находятся раненые участники мотопробега «Дороги Победы». Ранее, 9 мая, мотоциклистов обстреляли в центре города украинские радикалы.

По сообщению участника клуба «Ночные волки» Владимира Смирнова, местная полиция никак не отреагировала на произошедшее. В интервью журналистам он пояснил, что в Харькове мотоциклисты в День Победы возлагали венки к памятнику героев Великой Отечественной войны. У монумента возникла словесная перепалка с хулиганами, которые пытались сорвать награды с ветерана ВОВ, за которого заступились «Ночные волки».

«Затем все разошлись, но в центре Харькова мотоциклистов блокировали на двух автомобилях. Вышедшие люди избили их битами и затем прострелили ноги. Все происходило на глазах полиции», — цитирует «РИА Новости» слова Смирнова.

Мотоциклист также подчеркнул, что неизвестные люди бросают камни в окна палаты в больнице, где лежат пострадавшие. В связи с этим «Ночные волки» пытаются организовать их перевозку из Харькова.
Александр Хирург, президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки», сопредседатель движения «Антимайдан»:
Я хочу поблагодарить всех этих людей, которых можно назвать сильными духом, несгибаемыми, смелыми и дерзкими. Они готовы стоять за правду, даже рискуя собственной жизнью. Я уверен, что этот случай станет примером для остальных. И людей, которые готовы вставать на защиту других, с каждым годом будет становиться все больше.
Произошедшее в Харькове не остановит "Ночных волков" в борьбе за собственную историю нашей страны

Даже лень разбирать, каким образом можно двумя машинами блокировать мотоциклі на перекрестке Сумской и Дерев*янко. И почему перехват єто бездействие.

я имел ввиду хозяев
у её хозяев ухи целые, а хвостов, хвала высшим, никогда и не было:ги:

Я бы так не рисковал. Недавно один такой от овцематки укакошил двоих хороших итальянских людей. Лучше б они воспитывали обезьянку.
Хм... более, чем здравое замечание.
Как там Густав говаривает?

Лучше на органы, так оно спокойнее будед
Ммм... кагбэ подобные вещи считаются негуманными... А шо там тигр Амур, ужо всех козлов захавал? ;)

нехуй шастать.
Пусть радуются ,что не перестреляли как пятерых мацацыклистов в расеи.
Так времени мало дали.
Они ж с 2014г попрятались. Я только начал выслеживать один мот с георгиевской лентой постоянно на руле - так он, падла, совсем пропал, сменил маршруты следований, а номер я засечь не успел.

И как-то, после бегства ХНР в Москву - как пошептало, перестали ездить с калорадками.
Терь ищи их, ага...

А тут, единый день в году - проявились.
Полагаю - у людей просто небыло времени серьезно подготовиться, второпях делали и решили не валить.

В случае, если эта движуха будет частить, мелькать и активизироваться - я не исключаю случаи, когда их начнут валить. Просто ни кому же потом за них сидеть не хочется...

Біло уже?
lBE0W2Q2nWk.webp

Даже лень разбирать, каким образом можно двумя машинами блокировать мотоциклі на перекрестке Сумской и Дерев*янко. И почему перехват єто бездействие.

Херург хочет лично в Харьков приехать и ****ы получить, что-ли?
Что он вообще предлагает? Или, как обычно?

Біло уже?
lBE0W2Q2nWk.webp

пускай поторопится, клоун. Завтра гепа запретит мотоциклы в Харькове, так шо не судьба устроить страшную мстю

и вот же ж ***ть ебака грозный, уже всю эуропу покарал. Берлин взял, повторил, ударил мотопробегом по содомитам. Глаза пустые, наверное такой дрянью закидывается, чтоб самого себя не слышать

та да, пускай захватит с собой кобздуна, эдичку лимонова, мордатого пулеметчика и ебнутого недопопа охлобыстина. Для сюжета

Пусть за него ответит логотип клуба: подгорает по самій мозжечок

logo_nw.webp

Знаете ли вы, шо на своей странице вконтакте ночной лолк собирает цитаты умных современников? Ну вот знайте теперь.

SevHLccsOiw.webp
vbTcGBKul3A.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• SevHLccsOiw.webp
    SevHLccsOiw.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 27
Немного ада :іржач::іржач::іржач:
Джамала это бывший Абульхайр?

Абульхайр - мужское имя, означающее делающий добро?
Говорят это истинное имя певицы Джамалы. Вообще его (или ее) теперь зовут Сусанна, родился он в в г. ОШ (Киргизия) 27. 08. 83. И да, отец крымский татрин, мать армянка. И в этом случае конечно, корни, они дают о себе знать. Корни и пол, все как и должно быть в Украине.Все на грани фола и в рамках нынешних европейских традиций.

Весь интернет наполнили слухи о сделанной операции по смене пола в 2006 году, через 10 лет она стала победительницей Евровидения. Несмотря на запреты песен о политике в этом конкурсе, Джамала уверенно спела о крымских татарах и никто не препятствовал этому. Кстати говоря, есть мужское татарское имя Джамал, которое означает красивый.

Нас пытаются уверить, что в Джамале вдруг и внезапно проявился "зов предков", также как, судя по всему 10 лет назад проявилось желание из мальчика превратиться в женщину. Хотя достоверных данных об этом нет. Какие еще трансформации нас ожидают, связанные с эти именем? Не подвергают ли европейцы, идя на поводу у непонятной истории про неведомые крымские страдания, свой любимый конкурс Евровидение тому, что завтра придет уже шестнадцать исполнителей с непонятными биографиями и требованиями и "Евровидение" из развлекательного и легкого шоу для Европы, превратится в трибуну для всякого политического сброда, подобного украинской псевдопевичке без голоса и настоящих корней, о которых она так трагично сообщила всему миру?

И вообще, не слишком ли много вранья и надуманного сюжета в этой странной песне Джамалы - Сусанны - Альбухайра и самой истории тоже?

имхо, гепа шотознал, сцуко - оно ж всегда на опережение поспевает:)

да типа откорячку уже заготовил - "Саша, я того, этого, ты типа не подумай. Я ж за тебя, просто закон - он **** для всех закон, **** лекс сед лекс. Так шо катись мимо, а у меня и так головняков хватает, дачу вот хочу купить в полтаве, чтоб ездить поближе было... вот"

Пишут, *****ов банят на олимпийских играх в Рио

Немного ада :іржач::іржач::іржач:
Джамала это бывший Абульхайр?

Абульхайр - мужское имя, означающее делающий добро?
Говорят это истинное имя певицы Джамалы. Вообще его (или ее) теперь зовут Сусанна, родился он в в г. ОШ (Киргизия) 27. 08. 83. И да, отец крымский татрин, мать армянка. И в этом случае конечно, корни, они дают о себе знать. Корни и пол, все как и должно быть в Украине.Все на грани фола и в рамках нынешних европейских традиций.

Весь интернет наполнили слухи о сделанной операции по смене пола в 2006 году, через 10 лет она стала победительницей Евровидения. Несмотря на запреты песен о политике в этом конкурсе, Джамала уверенно спела о крымских татарах и никто не препятствовал этому. Кстати говоря, есть мужское татарское имя Джамал, которое означает красивый.

Нас пытаются уверить, что в Джамале вдруг и внезапно проявился "зов предков", также как, судя по всему 10 лет назад проявилось желание из мальчика превратиться в женщину. Хотя достоверных данных об этом нет. Какие еще трансформации нас ожидают, связанные с эти именем? Не подвергают ли европейцы, идя на поводу у непонятной истории про неведомые крымские страдания, свой любимый конкурс Евровидение тому, что завтра придет уже шестнадцать исполнителей с непонятными биографиями и требованиями и "Евровидение" из развлекательного и легкого шоу для Европы, превратится в трибуну для всякого политического сброда, подобного украинской псевдопевичке без голоса и настоящих корней, о которых она так трагично сообщила всему миру?

И вообще, не слишком ли много вранья и надуманного сюжета в этой странной песне Джамалы - Сусанны - Альбухайра и самой истории тоже?

В комментах НИ У ОДНОГО *****а эта новость удивления не вызвала. Обсуждают прифотошопленные бицепсы бывщего Абульхайра:фак:

Легкоатлетов точно!:yahoo: Или усих скопом ?!:confused:

рискну предположить. *****ы скажут, что олимпийские игры - это для геев и вообще не круто. Но все равно туда поедут и опозорятся. Потом признают результаты Олимпийских игр недействительными, а соединенные штаты венеции и д/лнр авторитетно заявят, что таки да, жюри было куплено, мильдоний подсыпан, а олимпийской сборной воткнули нож в спину и вообще, вы все против нас дружите

Студент ЛГПУ принял ванну из четырех упаковок лапши и 25 пакетиков чая
«В процессе подготовки к традиционному майскому фестивалю МайFest, который организует ЛГПУ уже несколько лет подряд, студенты сделали снимок, где молодой человек неуважительно относится к продуктам питания (купается в чае). «Герои» видео приносят аудитории соцсетей, в которые попала фотография, свои извинения.

Умом Россию не понять:rolleyes:
69.webp

Назад
Зверху Знизу