Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Газпром выставил Украине счет за поставки газа в Донбасс

17.05.2016 07:07
Газпром требует от Нафтогаза погасить долг за поставки газа на территорию оккупированного Россией Донбасса
Следить за темойДобавить в блокнот Поделиться:
Газпром выставил Украине счет за поставки газа в Донбасс
Фото: ЕРА
Газпром увеличил исковые требования к Нафтогазу до $31,75 млрд и потребовал расплатиться за поставленный в оккупированный Донбасс газ. Об этом свидетельствует квартальный отчет компании.

"Задолженность Нафтогаза перед Газпромом за поставленный в 2013-2016 годах газ составляет по состоянию на 31 марта 2016 года около $2,856 млрд", - говорится в отчете.

Ранее в документах Газпрома речь шла о долге в $2,2 млрд за поставки в 2013 и 2014 годах. Таким образом, российский монополист в новом отчете сложил поставки газа Нафтогазу и прямые поставки в оккупированный Донбасс.

Также в отчете указывается, что 14 марта Газпром увеличил свои исковые требования до $31,75 млрд.

Глава Газпрома Алексей Миллер заявлял, что несмотря на отказ Украины закупать российский газ, Газпром продолжает поставки в оккупированный Донбасс.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скажите мне, с таким понятием, как логика, они там вообще не знакомы?

та ну ребяты, мы ж тока шо Евровидение купили, денег не осталось. Обождите чуток, пока госдеп и мировая ***овня не подкинет следующий транш. Или просто сходите *****, говорят, там ваших много

БУРЕВЕСТНИК

Над пустым пространством зала
суд решенье объявляет.
Иск текстильщицы из Пскова
в адрес текста «Буревестник»,
взятого на сайте школы,
пензенским судом рассмотрен,
проведен анализ текста.

В этом тексте — дух фашизма,
план теракта, панк-молебен,
подрывание устоев,
одиночные пикеты,
признаки сепаратизма
и призыв к сверженью власти
видят судьи в этом тексте.

В этом тексте — план Госдепа,
тень Обамы, деньги Псаки,
отрицание Победы,
оскорбленье ветеранов,
пропаганда наркоманов,
описанье суицида,
и рекламу гей-сообществ

То раскачиванье лодки,
то намек на нашу Церковь,
то призыв на новый митинг
Там какой, простите, бурей,
россиян пугает автор?
Там к какому экстремизму много
раз звучат призывы?

Следствие установило:
автор текста некто Пешков
в соцсетях под ником Горький,
злостный умысел имея,
в одиночку либо группой
в файле «Горький_Буревестник»
нарушал закон России,
разместил на многих сайтах,
в хрестоматиях и базах.
Принимая во вниманье
перечисленное выше
суд решил, и судьи просят:
уничтожить файлы с текстом,
объявить Максима в розыск,
запретить в России Гуголь,
ограничить доступ к школам.
Нам подобного не надо.

Больше ада!

(Леонид Каганов)

Глава Газпрома Алексей Миллер заявлял, что несмотря на отказ Украины закупать российский газ, Газпром продолжает поставки в оккупированный Донбасс.
ну як це можливо?? я не хочу нічого в тебе купувати, і не купую, мало того повідомила, що не буду купувати, а мені все рівно продають! хачю і прадаю, а ти -платі! без меня меня женили. ну як таке може бути в будь-якому бізнесі??!

ну як це можливо?? я не хочу нічого в тебе купувати, і не купую, мало того повідомила, що не буду купувати, а мені все рівно продають! хачю і прадаю, а ти -платі! без меня меня женили. ну як таке може бути в будь-якому бізнесі??!

не, *****изм ситуации еще и в другом - поставки в дыры и лыныры, а платить должна Украина.
интересно, а чего они и крым не плюсанули? ну для ровного счета, так сказать.

Явление Божее: найден корнеплод, полностью повторяющий облик президента рассии
13239958_1767961033424703_2399283348086410150_n.jpg

КП "ХТС" например

а чего они и крым не плюсанули? ну для ровного счета, так сказать.
Счас ФСБшники прозреют и доложат в кремль Вашу идею.
через час ждем новое заявление Кремля :)

"Заставить чтобь1 нас уважали" - це так по *****ськи.

Трудно ему будет... но, чего не сделаешь ради родині!
С завтрашнего дня он - гей и едет в ******у со спецзаданием добиться уважения у тамошних геев.
Нууу, так как закрыть евровидение из РФ не получится.

В Воронежской области воин-афганец задушил и съел щенка лабрадора дочки своих соседей.

ахаха, эти *****ки петицию с отменой результатов евровижн бегут подписывать :іржач::іржач::іржач::клас:

та ладно. В лучших традициях совка, на следующий год политбро поставит план перепидорасить *****асов - и выставит на евровижн такого гомогея, что кончита вурст бороду сбреет и пойдет в монашки

ахаха, эти *****ки петицию с отменой результатов евровижн бегут подписывать
отжеж, так и провоцируют создать петицию "Свободу Лазареву" типа: мы, фанаты Сережи Лазарева, очень переживаем за его дальнейшую судьбу. В прямом эфире, были показаны синяки, которые Сережа получил якобы во время репетиции, но зная наши методы стимуляции к победе, мы уверены, что это побои. Страшно представить что ждет Сергея на Родине, ведь мы помним как обращались с нашими дедами, которые возвращались с плена.... и бла бла бла... и в конце: Призываем все мировое сообщество оградить Сергея Лазарева от гонений....

В лучших традициях совка, на следующий год политбро поставит план перепидорасить *****асов - и выставит на евровижн такого гомогея, что кончита вурст бороду сбреет и пойдет в монашки

и это гомогейское ****ище приедет к нам? ЖАХ!
а может они все-таки откажутся от участия в следующем году?

и это гомогейское ****ище приедет к нам? ЖАХ!
а может они все-таки откажутся от участия в следующем году?

пускай Херург приедет, он обещает. Боевой *******, примет мученеческую смерть

пускай Херург приедет, он обещает. Боевой *******, примет мученеческую смерть

ну от-то конечно полностью подпадает под определение "гомогейское уебище", но разве оно еще и поет?

В Ишиме люди пришли на санкционированный митинг, а попали под раздачу. Предполагаемые активисты «Единой России» напали на горожан и прямо на глазах бездействующей полиции избили, попытавшись сорвать мероприятие. Люди недовольны низкими выплатами, а также бездействием МЧС и властей Тюменской области после недавнего наводнения.

Очевидно, произошла очередная попытка обвинить во всех бедах недовольных, подать все как выступление мифической «пятой колонны» и замять вину местных властей. Уходить с трибуны активисты не собирались, поэтому местным жителям пришлось силой выпроваживать их. Завязалась драка, в которой пострадали люди, но это никак не заинтересовало дежурившую на митинге полицию.

Эти люди обвинили собравшихся в том, что мы поступаем неконструктивно: вместо того, чтобы идти на диалог с администрацией устраиваем митинги, что нас используют коммунисты, которые зарабатывают политические очки. Прозвучало даже, что свои компенсации люди потратили на шашлыки, а не восстановление домов, а потом эти неизвестные провокаторы, заявили, что чистили улицы и помогали городу

все ж таки весело дивитися, як така величезна ядерно-космічна держава розходиться на рідке гівно через програш у пісенному конкурсі

Назад
Зверху Знизу