Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Реакция российской команды "Евровидения" на результаты конкурса, согласно которым победу одержала Украина.

Attachment-1.1200.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Единственный способ его спасти - прямо сейчас забрать у овцематки, и отдать на воспитание людям. С гориллами и шимпанзе, по крайней мере, это - результативно.

сколько волка не корми...

негуманно оставлять болевые и опасные кровопотерей уши и хвосты собакам, суть жизни которых - охранять, т.е. - драться, если потребуется.

и один только Лазарев улыбаеться
ён шпиён:)

Реакция российской команды "Евровидения" на результаты конкурса, согласно которым победу одержала Украина.
До речі, якщо звернути увагу на Лазарєва - то в нього реакція більш ніж нормальна.
Він майже вдоволений
Не те щоб щасливий, але доволі радісний.

вреде как не гуманно. хотя я не настаиваю
стандартам плювати на гуманність
деяким породам останнім часом не купірують хвости (наприклад в мого терьєра не купірований), але це на естестичну вимогу стандарту, а не на вимогу гуманності

каждый решает для себя надо ли купировать или нет.
Вирішує стандарт

его Филя по попе гладит,подбадривающе...
:) правая рука на плече а вот левая.... очень интересно

её никто не спрашивал!
я имел ввиду хозяев :)
а всі інші - то вже не порода, звиняйте
так, дворняги
стандарты говорите...
как менялись породы:
59bc47617da3.jpg

где тут дворняга а где стандарт:
ailypix.ru_kak-izmenilis-porody-sobak-za-100-let_1.webp

2-24.jpg

4-22.webp

про болезни приобретенные в процессе "стандартизации" пород не хотите поговорить? или болячки то же в стандарт породы входят? :) ладно тема не о братьях наших меньших.

Единственный способ его спасти - прямо сейчас забрать у овцематки, и отдать на воспитание людям. С гориллами и шимпанзе, по крайней мере, это - результативно.
Я бы так не рисковал. Недавно один такой от овцематки укакошил двоих хороших итальянских людей. Лучше б они воспитывали обезьянку.

Назад
Зверху Знизу