Единственный способ его спасти - прямо сейчас забрать у овцематки, и отдать на воспитание людям. С гориллами и шимпанзе, по крайней мере, это - результативно.
Репа не лезет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Единственный способ его спасти - прямо сейчас забрать у овцематки, и отдать на воспитание людям. С гориллами и шимпанзе, по крайней мере, это - результативно.
чойце?купирование сейчас вроде запрещено нет разве?
вреде как не гуманно. хотя я не настаиваючойце?
моя алабайка об этом ничего не слышалакупирование сейчас вроде запрещено нет разве?
бывают исключения... Белый Клык, к примерусколько волка не корми...
и один только Лазарев улыбаетьсяРеакция российской команды "Евровидения" на результаты конкурса, согласно которым победу одержала Украина.
негуманно оставлять болевые и опасные кровопотерей уши и хвосты собакам, суть жизни которых - охранять, т.е. - драться, если потребуется.не гуманно.
ён шпиёни один только Лазарев улыбаеться
До речі, якщо звернути увагу на Лазарєва - то в нього реакція більш ніж нормальна.Реакция российской команды "Евровидения" на результаты конкурса, согласно которым победу одержала Украина.
каждый решает для себя надо ли купировать или нет.моя алабайка об этом ничего не слышала
стандартам плювати на гуманністьвреде как не гуманно. хотя я не настаиваю
Вирішує стандарткаждый решает для себя надо ли купировать или нет.
и один только Лазарев улыбаеться![]()
если для выставок и чистопородного разведения.Вирішує стандарт
её никто не спрашивал!каждый решает для себя надо ли купировать или нет.
а всі інші - то вже не порода, звиняйтеесли для выставок и чистопородного разведения.
его Филя по попе гладит,подбадривающе...
я имел ввиду хозяевеё никто не спрашивал!
стандарты говорите...а всі інші - то вже не порода, звиняйте
так, дворняги
Я бы так не рисковал. Недавно один такой от овцематки укакошил двоих хороших итальянских людей. Лучше б они воспитывали обезьянку.Единственный способ его спасти - прямо сейчас забрать у овцематки, и отдать на воспитание людям. С гориллами и шимпанзе, по крайней мере, это - результативно.