Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Лоза на фото здорово на Депардьё смахивает :D Да и сосед справа - тот ещё фрик :ги:

0600d160a139fd219284d86a5690d2f6.webp

Да все там фрики:D Не зря депардье с **** убежал:D

Вкладення

• 1361941455.webp
    1361941455.webp
    23 КБ · Перегляди: 20
Ну почему ****сты, такую ****у, на свой родной, отечественный автопром не лепят:(
CiVoF1CWwAADuvT.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Мы расцениваем происходящее в Бразилии как попытку государственного переворота, организованную США и выполняемую руками коррумпированной национальной олигархии с целью воспрепятствования объединению прогрессивных сил страны в борьбе за подлинную демократию и экономическое развитие", - говорится в заявлении, имеющемся в распоряжении "Интерфакса".

В документе также высказывается требование КПРФ "незамедлительно прекратить дестабилизацию политической ситуации в стране, вмешательство во внутренние дела суверенного государства, предоставить народу Бразилии право самостоятельно определять свое политическое будущее".

Кроме того, в КПРФ выразили свою солидарность с народом Бразилии, "борющимся за независимое политическое и экономическое развитие своей страны".

Обезьяны Бразилии выразили российским коммунистам свою глубокую озабоченность :іржач:

491_900.webp

Да! Я видел этот номер! Обложка журнала "Молодой коммунист". Октябрь 1989 года.

Невероятный скрепный адЪ

"Сотрудники ДПС Рязани в пятницу на въезде в город остановили автомобиль "Киа Рио", которым управлял 7-летний школьник, сообщила пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Как было установлено впоследствии, ученик первого класса из Рязанского района, когда находился дома один, взял ключи от отцовского автомобиля, завел его и отправился в Рязань."

1375551572-cb5f6ea8b66b08e0285dfd93bcd0e8f8.jpg

Это - фрагмент памятника в Рязани (где, как известно, грибы с глазами: их едят - они глядят).

"...И мальчики распят... кровавые в глазах"©

В течение пяти дней без разбирательства и вызова сторон будет вынесен судебный приказ. Должник может высказать свои возражения в суде в течение 10 дней со дня получения приказа. После этого документ отправят судебным приставам или кредитору.

У нас та же фигня.

Та ладно, средневековье людей ведь не сожгли.
Это современная россия.

Полагаю что Кадырову пох кто и что про него говорит,
это был знак для всей России и путину лично.

Главный редактор информационного агентства РБК Роман Баданин и главред одноименной газеты Максим Солюс уволены из холдинга. Ранее о кадровых перестановках в редакции РБК сообщили в соцсетях. Увольнение Баданина и Солюса «Ленте.ру» подтвердил источник в холдинге.

Пресс-секретарь медиахолдинга Егор Тимофеев не подтвердил и не опроверг эту информацию. «Лента.ру» попыталась связаться с Баданиным, но его номер оказался недоступен. Оперативно получить комментарий Солюса не удалось.

Источник «Ленты.ру» в холдинге также сообщил, что вопрос об увольнении менеджеров обсуждался на внутреннем совещании в РБК, которое началось в 14:00 по московскому времени. Встреча с редакционным коллективом запланирована на 16:30.

Я не буду кричать "Крым наш": Лазареву припомнили интервью 2014 года

300x200_356591.png

-В интервью Лазарев признается, что не разделяет "эйфории" по поводу присоединения полуострова к России.
"Когда проходят какие-то концерты, вот "Крым с нами", "Мы вместе"… Нет, я в этом участвовать не буду", — говорит он.

Даже если ошибаемся, хорошо: путин похвалил своих пропагандистов за правильные "блины".
300x200_199287.jpg

-Что мне хотелось особенно отметить. Во-первых, ваши новостные ленты. Они, безусловно, пользуются доверием и большим интересом у людей. И, прежде всего, потому что они являются правдивыми и очень содержательными и интересными", - сказал путин в пятницу, 13 мая, поздравляя коллектив ВГТРК с 25-летием во время посещения подразделения телекомпании в Сочи.
"Представляю, насколько это сложно работать в таком постоянном режиме, постоянно печь эти информационные блины у печки", - подчеркнул он.

13177213_1014294695319584_8152117339523263104_n.webp

13112769_887355214720620_7710013703384677742_o.webp

_-------------2016-05-13---11.26.19.webp

*****ы косят траву...:D

Назад
Зверху Знизу