Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

россия напала на Украину

*****у, нацарапавшему сей пост, следовало бы знать, что 2016 - 1941 = 75.
а если к результату добавить 18 (призывной возраст) то получается 93. следовательно реальным участникам боевых действий на теперешний момент должно быть 90 с гаком лет. это для людей, которые прошли эту войну и пережили последствия в виде голода.. А теперь прикинь хер к носу и трезво содрогнись - сколько реальных ветеранов осталось..

он даже считать не умеет, а ты про читать.. да что там читать - читать мало. надо еще и понимать прочитанное.

Не старайся , у него познания в ракетах примерно такие же как и в арифметике. Для него сын нквд-иста пойди тоже ветеран. Заслуженный.

Как они еще не догадались лишить Киев звания Города-героя.
не они его давали, и не им, ****ям, его лишать.

Не старайся , у него познания в ракетах примерно такие же как и в арифметике. Для него сын нквд-иста пойди тоже ветеран. Заслуженный.
та я уже понял, что оно упоротое наглухо...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это путь на стартовую площадку, и тепловоз получается перед собой толкает ракету, с её габаритами. Я так понял...

И может то не тень от столба, а кабель?

Похоже.
Вот только от семафора слева возле насыпи нет тени и справа от полотна.
С людьми тоже вроде разобрались - это булгаковская массовка.
Короче все как нельзя кстати :D

Проблема оказалась в кабеле, изготовленном не по конструкторской документации

оттуда же: Низкое качество комплектующих подводит российские космические аппараты на удивление часто. В основном на орбите.

та ты колорадов ни с чем не перепутаешь :D:D:D

ахуле... дидыжваивали..

78fc8cf1d0ffc40550519599b0d8fb2a.jpg

извините за баян..:D:D:D

Пардон, а существо справа с фаллоимитатором какого пола ? Ну хоть изначально ?

Это путь на стартовую площадку, и тепловоз получается перед собой толкает ракету, с её габаритами. Я так понял...
НА ТАКОЙ ПОДЬЕМ? ебиихумать. Чета меня терзают смутные сомнения что транспортер может нормально преодолеть перелом профиля.

И может то не тень от столба, а кабель?
По идее, пуск был в 11-01 по якутскому времени. То есть тени должны быть короткими, как у под ногами у работников, построившихся красивой композицией. Может и кабель, конечно. В половину столба толщиной.
Вот еще видео, доказывающее, что пуск был. Со странной нарезкой, длинными тенями и стихом к путину в конце.

Какая-то мутная история.

0_87eee_88289c38_orig

Кароче я не знаю как мона по такому уклону вытолкать столькитонный транспортер.
И он точно сядет на переломе профиля с таким уклоном на пузо. Инфа 146%
996671_1070106089679396_7970925149609466584_n.jpg

По идее, пуск был в 11-01 по якутскому времени. То есть тени должны быть короткими, как у под ногами у работников, построившихся красивой композицией. Может и кабель, конечно. В половину столба толщиной.
Вот еще видео, доказывающее, что пуск был. Со странной нарезкой, длинными тенями и стихом к путину в конце.

Какая-то мутная история.

а что это за город такой красивый, не Лас Вегас часом ?

Какая-то мутная история.

вверх и резко в лево уходит, как так можно в космос попасть?:D
если одним планом снимали нахуа там нарезка, строители типа сразу нарезали в фотошопе и слили на ютуб)))

Кароче я не знаю как мона по такому уклону вытолкать столькитонный транспортер.
И он точно сядет на переломе профиля с таким уклоном на пузо. Инфа 146%
по логике, можно же было сделать больше насыпь тем самым уменьшить уклон:confused:
там даже между симафорами места очень мало для головы и такого хвоста ракеты

а что это за город такой красивый, не Лас Вегас часом ?

Я, насколько могу, стараюсь не делать необоснованных заявлений. Чтобы не оскорблять нежные чувства ваты без лишней надобности.
Поэтому вот прямо сейчас читаю себе мантру "это город, это город, ты видишь именно город, или его депрессивную окраину, и вообще, мало ли кто что объявляет городом, может, в Африке считаются городами поселения, слепленные из песка и навоза". Не отвлекай, мне и так трудно, все время сбиваюсь на "**** мира, состоящая из конюшен и коровников".:rolleyes:

вверх и резко в лево уходит, как так можно в космос попасть?
если одним планом снимали нахуа там нарезка, строители типа сразу нарезали в фотошопе и слили на ютуб)))
Открытым также остается вопрос, как они узнали о времени пуска. Что успели отложить все свои дела, найти подходящую площадку и т.д.

Еще у меня к фотачке Димокса вопрос. С какого расстояния можно наблюдать за пуском вне укрытия, не рискуя оглохнуть? Потому что мне доводилось слышать, шо даже в укрытии звук такой, что ливер подпрыгивает. А на фото дядьки даже без наушников, расслабон, как при запуске фейерверка.

Еще у меня к фотачке Димокса вопрос. С какого расстояния можно наблюдать за пуском вне укрытия, не рискуя оглохнуть? Потому что мне доводилось слышать, шо даже в укрытии звук такой, что ливер подпрыгивает. А на фото дядьки даже без наушников, расслабон, как при запуске фейерверка.
так дело в том что дядьки то нарисованные им можно)))

Проблема оказалась в кабеле, изготовленном не по конструкторской документации
СПАЛИЛИСЬ:іржач:
Сегодня увидели причину поломки у ракеты,которая ,якобы ,с 28-го улетела:іржач::іржач::іржач:

штат техас похоже

Откуда в техасе "Скорая" ?! В Техасе только труповозки для сбора дуэлянтов по салунам!

Назад
Зверху Знизу