Статус: Офлайн
Повідом.: 8866
Повідом.: 8866
Тоже. Мои тоже всегда рот на замок.Подпишусь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже. Мои тоже всегда рот на замок.Подпишусь
СХОДИЛ БЫ ТЫ ***** ... *****..

Про принятие близко к сердцу ты сам придумал. Пруф дать?дай платочек...я прям рыдаю от угрызений совести...
любого несогласного с их мнением эти "люди берущие близко к сердцу" в мгновение ока обтыкивают ***ми, оскорбляют, даже не задумываясь что и кому пишут...
Сердешные вы мои...![]()
Я имею тётку 91 год
Похоже они бетоном залили шпалы, чтобы тяжелую ракету катать...странные какие то рельсы))

"тихо сам с собою, он ведет беседы"Про принятие близко к сердцу ты сам придумал. Пруф дать?
Сам придумал, сам взбудоражился, сам оскорбился.
Тебе точно нужны собеседники? По-моему, ты бы и без нас управился.

Но тут надо учитывать тех, кто был угнан на работы в Германию и по освобождению тех территорий Красной армией был сразу же поставлен под ружье без какого то элементарного обучения. Причем ставили под ружье и бросали в мясорубку совсем малолеток 16-17 лет как моего дальнего родственника на штурм Берлина,после которого из таких как он осталось пара человек в живых.Я имею ввиду подразделение из которых оно было сформировано.последними призванными именно на фронт были 1927 года рождения.
"тихо сам с собою, он ведет беседы"

кого "вас"?
ты за себя можешь отвечать или тут "коллективный разум"?![]()
То, что ты пишешь в тред, еще не значит, что ты общаешься не со своими фантазиями. Нестабильными, к слову.отнюдь. сходи к окулисту.
Буденовку одень,******ов с балалайками не протолкнуться.если кто хочет - присоединяйтесь. через пол часа на Красношкольной Набережной.
Меня узнаете - я буду в ******е с балалайкой и пьяным медведем![]()

Меня больше смущает уклон. Такие перепады выходят некислые шо не каждое жедешное пройдет. А в кривую может только тэм2 вписаться ввиду хитрого строения тележек. Тока он даже с песком мало что на такой уклон вытянет. Карликовые светофоры стоят от пути-так что машинисту нада выбежать и глянуть че оно там показывает. И от них нет теней. Как собсно и от людей. Хотя от светофора с бокового пути тень идет налево вверх. А от правого карликового чета вроде тени идет по насыпи вправо.Нашел фото крупнее. По ссылке вообще огромное
[/URL]![]()
Стоимость воды скоро может приблизиться к цене нефти, уверены в Госдуме
Это путь на стартовую площадку, и тепловоз получается перед собой толкает ракету, с её габаритами. Я так понял...Карликовые светофоры стоят от пути-так что машинисту нада выбежать и глянуть че оно там показывает. И от них нет теней.
Меня больше смущает уклон. Такие перепады выходят некислые шо не каждое жедешное пройдет. А в кривую может только тэм2 вписаться ввиду хитрого строения тележек. Тока он даже с песком мало что на такой уклон вытянет. Карликовые светофоры стоят от пути-так что машинисту нада выбежать и глянуть че оно там показывает. И от них нет теней. Как собсно и от людей. Хотя от светофора с бокового пути тень идет налево вверх. А от правого карликового чета вроде тени идет по насыпи вправо.

Как они еще не догадались лишить Киев звания Города-героя.В Росії до меморіалу біля кремлівської стіни "забули" покласти квіти до Міста-героя Києва.