Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

дай платочек...я прям рыдаю от угрызений совести...:D

любого несогласного с их мнением эти "люди берущие близко к сердцу" в мгновение ока обтыкивают ***ми, оскорбляют, даже не задумываясь что и кому пишут...
Сердешные вы мои...:D
Про принятие близко к сердцу ты сам придумал. Пруф дать?
Сам придумал, сам взбудоражился, сам оскорбился.
Тебе точно нужны собеседники? По-моему, ты бы и без нас управился.

странные какие то рельсы))
Похоже они бетоном залили шпалы, чтобы тяжелую ракету катать...

Со стрелкой скорей всего фото такое получилось из-за фокусного расстояния...

В ней накосячить сложно. Они же её не сами делали :)

Про принятие близко к сердцу ты сам придумал. Пруф дать?
Сам придумал, сам взбудоражился, сам оскорбился.
Тебе точно нужны собеседники? По-моему, ты бы и без нас управился.
"тихо сам с собою, он ведет беседы"

последними призванными именно на фронт были 1927 года рождения.
Но тут надо учитывать тех, кто был угнан на работы в Германию и по освобождению тех территорий Красной армией был сразу же поставлен под ружье без какого то элементарного обучения. Причем ставили под ружье и бросали в мясорубку совсем малолеток 16-17 лет как моего дальнего родственника на штурм Берлина,после которого из таких как он осталось пара человек в живых.Я имею ввиду подразделение из которых оно было сформировано.

"тихо сам с собою, он ведет беседы"

отнюдь. сходи к окулисту.

всего лишь вяло отвечаю на попытки тролляк вывести меня из себя...

скучно...очень скучно

пойду по городу прогуляюсь

если кто хочет - присоединяйтесь. через пол часа на Красношкольной Набережной.

Меня узнаете - я буду в ******е с балалайкой и пьяным медведем:D

отнюдь. сходи к окулисту.
То, что ты пишешь в тред, еще не значит, что ты общаешься не со своими фантазиями. Нестабильными, к слову.
То тебе тролли мерещатся, то близко к сердцу, то "вы", то уже не "вы", а кто-то один, неспособный отвечать за себя.
Пойди прогуляйся, да. А то размахался тут шашкой и айситиви.

Нашел фото крупнее. По ссылке вообще огромное
15741702985721b47218e97976324631_v4_big.webp
[/URL]
Меня больше смущает уклон. Такие перепады выходят некислые шо не каждое жедешное пройдет. А в кривую может только тэм2 вписаться ввиду хитрого строения тележек. Тока он даже с песком мало что на такой уклон вытянет. Карликовые светофоры стоят от пути-так что машинисту нада выбежать и глянуть че оно там показывает. И от них нет теней. Как собсно и от людей. Хотя от светофора с бокового пути тень идет налево вверх. А от правого карликового чета вроде тени идет по насыпи вправо.

Помните, ***ло рассказывало, что *****стан победил бы в ВОВ и без участия Украины?
Так это не только он такого мнения.

9xDyWHyBt_o.webp

Стоимость воды скоро может приблизиться к цене нефти, уверены в Госдуме

в "госдуре" как обычно путают горячее и мягкое. Это нефть станет стоить как вода, а не вода как нефть.

Кстати в Туркменистане так и есть. Там бутылка 1,5 воды стоит дороже 92-го. По крайней мере лет 5 назад так было.

Карликовые светофоры стоят от пути-так что машинисту нада выбежать и глянуть че оно там показывает. И от них нет теней.
Это путь на стартовую площадку, и тепловоз получается перед собой толкает ракету, с её габаритами. Я так понял...

И может то не тень от столба, а кабель?

Меня больше смущает уклон. Такие перепады выходят некислые шо не каждое жедешное пройдет. А в кривую может только тэм2 вписаться ввиду хитрого строения тележек. Тока он даже с песком мало что на такой уклон вытянет. Карликовые светофоры стоят от пути-так что машинисту нада выбежать и глянуть че оно там показывает. И от них нет теней. Как собсно и от людей. Хотя от светофора с бокового пути тень идет налево вверх. А от правого карликового чета вроде тени идет по насыпи вправо.

Да, с тенями они *******ись, компилляция бросается в глаза - от светофора есть тень, от людей теней нет, от других предметов - есть, но в другую сторону.
Им надо постить свои творения в VK - в группе "я фотошоплю как ******" :D

россия опять цветы не возложила к "городу Киеву" на Красной Площади :рл:

13133210_1108412792535852_8880730608001820321_n.jpg

В Росії до меморіалу біля кремлівської стіни "забули" покласти квіти до Міста-героя Києва. Таку "забудькуватість" виправили у посольстві України в Росії. Тепер на Червоній площі жовто-блакитні квіти та прикордонники у якості почесної варти. Вдвічі приємно спостерігати таку картину...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу