Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В.В.путин добился своего: на смену "советскому человеку" в РФ пришло "путинское большинство"

та походу и не только в рф

ты харьковфорум почитай
в любой ветке в любой теме - путин...путин...путин...

массовое помешательство на этом путине...

Интересно, какой смысл в обсуждении вами фейковых новостей из сомнительных источников? Нагнетается?

троллям платят за посты, за устроенные ****осрачи...
вот они и педалят, аж дым идёт :D

33f4e5a61106a396dbe1516b2bb82df5.jpg

Cross_Procession_in_Novosibirsk_04.jpg

из сомнительных источников
лично я даю ссылки только на российские источники и никакие другие.
То, что они полны фейков, никого давно не удивляет.

И - мы их не обсуждаем, в этой теме смеются с *****ов. И с подхуйловников, заходящих сюда, в стёбную тему, поучить клятых каклов уму-разуму и давить на совесть, жалость или рвать свою ватную сраку в попытках возвеличиться или перевести стрелки на события в Украине.

п.с. а что это вы так табуном с утра понабежали, а , ***лята? :D

*****у, рисовавшему этот недалёкий рисунок следовало бы знать, что только в Украине на 2015 год в живых еще более 800 тысяч ветеранов ВОВ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С виду, вроде, и *****, а *****ского языка и не понимает. Читать не умеет. Там же написано.:
участников боевых действий Второй мировой войны около 37,6 тыс. человек

37 тыс. и 800 тыс. это две большие разницы.
И там так же написано, что самому молодому участнику боевых действий может быть не меньше 88 лет.!

Ветеранами войны считаются и участники войны. А статус участника войны предусматривается законом Украины «О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты»
В частности рожденные с 1932 года по 1945 имеют статус "дети войны" и так же приравниваются к участникам войны. Согласно упомянутого закона.

Даже просто если подумать. В Украине не может быть под миллион людей, старше 88 лет. В общем, тролляка, вали в школу, читать учись.

допустим, призывали не только в 41м, но и все 5 лет войны. 93-5 = 88.
т.е. самому последнему призывнику должно быть ~ столько же...
их если и осталось, то считанные единицы...
последними призванными именно на фронт были 1927 года рождения.

В общем то все рожденные до 1945 года считаются участниками войны. Более того, сторожившие пленных немцев потом, еще 10 лет, так же туда же. Фактически, все служившие за границей так же приравнены к участникам войны. Отсюда и цифра такая большая.

*****у, рисовавшему этот недалёкий рисунок следовало бы знать, что только в Украине на 2015 год в живых еще более 800 тысяч ветеранов ВОВ

а россия кагбэ поболее Украины в количестве населения...и там их на 15 год чуть более двух миллионов...

Но откуда это знать анэнцефалу. Оно картинку нарисовало и побежало со стариков георгиевские ленточки срывать...
Чуєш ти, дєдивоєвалі... Не може бути 800 000, тому що ті хто насправді брав участь у бойових діях, зазвичай довго не живуть. Мій дід, який насправді воював, хоч я і не кричав про це ніколи, як роблять амеби накшталт тебе, помер коли йому було 50. З купою уламків в тілі, та продірявленою кулями грудною клітиною.
І на відміну від тебе, я знаю що мій другий дід не брав участі в бойових діях, але чомусь теж "ветеран".
Але ти можеш хоч на свого діда, який під Самарою ховався, хоч на свого дєдивоєвалі 50-річного батька, хоч на себе нап'ялити ті ордени та вишивати по площі, тільки потім не ображайся, якщо тобі фейс підрехтують.

*****у следовало бы знать, прежде чем засирать форум, что ветеранов давали вплоть до 1954-го года и сегодняшние ветераны максимум, что могли штурмовать - это отряды УПА на западе Украины.
еще в лагерях немцев и политических охранять.

ух понабежали...

что кризис рабочего жанра? :D

Еще раз повторюсь - мальчики и девочки я троллей не кормлю. Так что зря дым пускаете из пятой точки:фак:

вся та ***лота, кот. понтуется на парадах состоит тока на 10% самых стойких..

слава Богу твоей тётке уже 93 года и она не сможет прочитать, что ты её фронтовых товарищей в ***лоту записал :рл:

моей тётке 93... (тоже воевала).. и она уже лет пять из квартиры не выходит, потому как слепая и глухая.. она даже до унитаза сама дойти не может..

и таких как она - подавляющее большинство.
+1
кто еще жив, нуждаются в покое и уходе, а не в праздничных мероприятиях.

ты её фронтовых товарищей в ***лоту записал
ты хоть одного участника боевых действий вблизи видел, дурко? потому что *******вание на айситиви здорово, конечно, но в реальности люди в таком возрасте по парадам не бегают.
Физически не могут.
Да и относятся они к этим парадам совершенно иначе. Там радость встреча фронтовиков, если есть еще, с кем встречаться. А трескотни они в свои годы наслушались столько, шо тебе не снилось.

В Сети появилось видео, как школьница рисует историю войны прахом своего прадедушки

ты хоть одного участника боевых действий вблизи видел

при чем здесь я, тролляка?

вот твой коллега написал:

моей тётке 93... (тоже воевала)

а потом добавил:

вся та ***лота, кот. понтуется на парадах состоит тока на 10% самых стойких..
остальное - "массовка".. псевдоветераны

то есть он признаёт, что из "всей той ***лоты" около 10% настоящие ветераны, а остальные - псевдо

Но ведь и 10% он приписал к

так что твой высер совершенно не в мой адрес....

В Сети появилось видео, как школьница рисует историю войны прахом своего прадедушки

ты уже 4, кто сегодня эту "новость" запостил...:D

вот твой коллега написал:
А он мой коллега? это тебе гномики в твоей голове сообщили?
Ну бывает, сделал человек ошибку. Можно спокойно ему на нее указать или фанаберии не позволяют?
При чем здесь ты? ну не знаю, нам кто-то с твоего ника пишет хуиту. Может, взломали?

ты уже 4, кто сегодня эту "новость" запостил...:D

Это он специально для тебя,победобеса,сделал!:D
Я имею тётку 91 год - ветераншу.Про войну она никогда вспоминать не хотела.Всё нужно было "кдещами" тянуть. Почему реальных ветеранов не коснулось победобесие, а у тебя пукан бомбит,при том ,что с реальными ветеранами ты никогда не общался ! Она еле ходит по хате , парады пофиг,про "девятое" вспомнила один раз на прошлой неделе "Ура"Обещали 400 грв. дать на праздник1". И фсёёёё...Никаких эмоций ЭТОТ праздник у неё не вызывает:eyecrazy:

кому "вам"? безликим аккаунтам на форуме?

не бери всё близко к сердцу, что пишут в тырнетах... ;)
У меня есть предложение получше. Давай, для начала, ты среди себя придешь к единому мнению, мы безликие акки, или люди, берущие что-то близко к сердцу, с которыми ты полемизируешь.
А уже договорившись с собой, перестанешь рассказывать мне, что делать, а я не скажу тебе, куда идти. Как тебе такой вариант?

"Площадь лесных пожаров в Забайкалье, по данным на 11:00 по местному времени, увеличилась до 2,1 тыс. га - в семь раз за три часа, сообщает гослесслужба региона."

"Эту ситуацию в НПО автоматики имени академика Семихатова (НПОА) смоделировали, увидели воочию и результаты утвердили. Примененный в ракете кабель был изготовлен не по конструкторской документации и оказался без нескольких необходимых перемычек", - сообщил изданию собеседник в руководстве госкорпорации "Роскосмос".

"Для остановки кровотечения наложили жгут. На шею."

Полугодовалый, маленький такой. "Зелёный Генка - кусь-кусь, кусь-кусь." :D

Подпишусь. Тестюха - танкист, ветеран никогда не любил рассказывать о войне. Не вытянешь под пытками. Разве что, как выпьет, можно было чуток уболтать на рассказ. На всякие сходки не ходил, хоть поссовет и приглашал регулярно. Медали ни разу не одел. Только когда хоронили, несли подушечку с наградами. Фильмы про войну не любил, уходил в другую комнату, чтобы не видеть и не слышать эту "бредовню", как он говорил. Липовых ветеранов с побрякушками не любил и называл словом "блатнёж".
А нам теперь тулят эту бредовню и блатнёж, еще и возмущаются, когда мы это ****о жрать не хотим. Жрите эту ***ню сами, тролли победобесные.
мой дед в боевых действиях поучаствовал только в конце, когда СА освободила их от рабочего плена на восточной Германии... И тоже никогда не говорил про это, с однополчанами собирались 9-го по тихому, на парады не ходили, правда в 1995 их приглашали в москву на юбилейном параде пройтись, это был наверно единственный раз его участия.

или люди, берущие что-то близко к сердцу, с которыми ты полемизируешь

дай платочек...я прям рыдаю от угрызений совести...:D

любого несогласного с их мнением эти "люди берущие близко к сердцу" в мгновение ока обтыкивают ***ми, оскорбляют, даже не задумываясь что и кому пишут...
Сердешные вы мои...:D

Назад
Зверху Знизу