Статус: Офлайн
Повідом.: 3009
Повідом.: 3009
В клубах Омска

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока ты здесь пишешь - билеты из РФ дорожают![]()
Я шо, схожий на довбойоба, на ирупака дивитися?И шо? Билеты купил? Так тебя обманули![]()
Я шо, схожий на довбойоба, на ирупака дивитися?
Может он некромант?Тю...А зачем?
А рюмочной в мавзолее еще нет?Шли домой мимо, ну и..,так получилось
По направлениям лучшей жизниКуда? Или по всем направлениям?
А рюмочной в мавзолее еще нет?
Дорого аренда ...А рюмочной в мавзолее еще нет?
По направлениям лучшей жизни
Да что-то не заметил.
Москва - Амстердам - 16000рублей.
Москва - Красноярск - 24000рублей.
товарищ майор, за такие шуточки и звездочку можно разменять на четыре маленькие![]()
там тоже **** легализована штоле?И Красноярск лучше Амстердама.
там тоже **** легализована штоле?
не, пытаюсь найти плюсы красноярска по сравнению с амстердамомВопрос философский, так понимаю?
Джокер в рукаве, даже два.
Лететь на час дольше, но то такое. И Красноярск лучше Амстердама. Как тебе?![]()
не, пытаюсь найти плюсы красноярска по сравнению с амстердамом
я зауралье по башкирии помню... не.... по климату лучче амстердам![]()
Не обнадеживай себя так, выезжая на ПМЖ ты вещей попробуешь взять с собой побольше и билет за "перевес" тебе совсем других денег будет стоитьМосква - Амстердам - 16000рублей.
Москва - Красноярск - 24000рублей.
Херовый получается "ночной охотник".Российский вертолет Ми-28Н мог разбиться в Сирии из-за неблагоприятных условий полета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.
По словам собеседника агентства, вертолет летел над малоориентирной местностью практически в полной темноте, и на пилотах были очки ночного видения. «Не исключено, что на маршруте полета могло быть какое-то препятствие, с которым столкнулся вертолет», — допустил источник.
Он рассказал, что рассматриваются разные версии крушения, и окончательные выводы можно будет делать после анализа материалов средств контроля. По словам источника, экипаж вертолета ранее служил на базе в ставропольском Буденновске.
та все там у них херовоеХеровый получается "ночной охотник"