Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Саш, может это и хорошо на данный момент?

Боюсь что не выдержит моя Родина оффшорного майдана.

Майдана - не выдержит. А, вот, при грамотном подходе - можно и бакс приспустить до удобоваримых величин,. если за оффшоры грамотно взяться.

Ce9RxmhWAAAtXDS.webp

россиянинам скажут что это фейк и козни госдепа и они поверят.
да вовсю уже орут вывсьоврёти :D

attachment.webp

Боюсь что не выдержит моя Родина оффшорного майдана.
выдержуит. Столько *****ов перебьют друг друга, а перед след. выборами хорошо бы ещё пару тонн гречки отравить

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.7 КБ · Перегляди: 872
Ведущие издания РФ не пишут о "Панамагейте". Обзор российских СМИ :D
Любопытно отметить, что о так называемом "Панамагейте" ведущие российские СМИ ничего не пишут – за исключением ряда оппозиционных изданий "Новой газеты", "Независимой газеты" и сайта телеканала "Дождь", рассказывающем о расследовании, проведенном Международным консорциум журналистских расследований (ICIJ), результаты которого свидетельствуют: президент России владеет сетью секретных офшоров, в которых хранится около двух миллиардов долларов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зато вот чё пишут :D :
Французский актер Жерар Депардье, приехавший в Москву 1 апреля, заявил, что крымское вино стало намного лучше после того, как полуостров присоединился к России, сообщает проправительственная газета "Известия".
"Комсомольская правда" сообщает о том, что в соцсетях выложили расшифровку переговоров с командованием 25-летнего офицера АлександраПрохоренко, отважного российского спецназовца, заброшенного под Пальмиру с одиночным заданием по выявлению координат боевиков.
Прохоренко в течении недели выявлял важнейшие объекты ИГ и выдавал точные координаты для нанесения ударов, сообщили прессе военные. Когда его окружили террористы, он принял бой и вызвал авиаудар на себя. "Они здесь. Это конец, товарищ командир, спасибо. Расскажите моей семье и моей стране, которую я люблю. Скажите им, что я был храбр и я сражался, но я не смогу больше ничего сделать. Пожалуйста, позаботьтесь о моей семье, отомстите за мою смерть. Товарищ командир, прощайте. Скажите моей семье – я очень люблю их", – такими были последние слова героя.

Французский актер Жерар Депардье, приехавший в Москву 1 апреля, заявил, что крымское вино стало намного лучше после того, как полуостров присоединился к России, сообщает проправительственная газета "Известия".

вот только толстый живёт у себя в Шатору:клас:
Примерно так:

А не в ****е!

Прохоренко в течении недели выявлял важнейшие объекты ИГ и выдавал точные координаты для нанесения ударов, сообщили прессе военные. Когда его окружили террористы, он принял бой и вызвал авиаудар на себя. "Они здесь. Это конец, товарищ командир, спасибо. Расскажите моей семье и моей стране, которую я люблю. Скажите им, что я был храбр и я сражался, но я не смогу больше ничего сделать. Пожалуйста, позаботьтесь о моей семье, отомстите за мою смерть. Товарищ командир, прощайте. Скажите моей семье – я очень люблю их", – такими были последние слова героя.
Я чуть не расплакался!
Чет вспоминается про псолдата который пишет письмо маме, а сам служит поваром. Берет листик опалил края зажигалкой: "Здравствуй, мама, пишу тебе из горящего танка, извини за неровный почерк, так как пишу на сопаге убитого товарища ... " :іржач:

Кількість воюючих за ІДІЛ
1459584237-1ad16dc73588c0a2d2927231413e7462.jpeg

:іржач::іржач::іржач::клас:

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о подарке, который ему сделала 18-летняя дочь Айшат, недавно получившая в управление модный дом.

блин, хотела фотку зырнуть - и нетбук завис :D гляньте сами

во, ещё оттуда же, название темы :клас:

Кадыров погостит у Башара Асада, когда найдет на него время

молодцы журналюги, уж лизать так лизать :іржач:

Герой России который совсем недавно резал головы русским пацанам.
да вроде ж выяснили, что не пацанам - когда ему было 16 лет, войны 1-й чеченской уже, а 2-й ещё не было, зато была ***** мирных русских баб со младенцами.

а впрочем, пихуй. они заслужили своего героя

:іржач: а мы тут за путина переживаем - во где истинные коррупционеры! :клас:
В Самаре решили отказаться от кондукторов из-за коррупции

Большую часть финансовых преступлений в транспортных предприятиях Самары совершают кондукторы, к этому выводу пришла комиссия по противодействию коррупции.

Чаше всего недобросовестные сотрудники берут с пассажиров деньги за проезд, но билеты не выдают.

"На сегодняшний день виновные лица уже понесли административные наказания

я чт не поняла, а как же диды?? :(
attachment.webp

:D
в приказном тоне, в приказном
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    23 КБ · Перегляди: 744
  • 1.webp
    1.webp
    19.9 КБ · Перегляди: 775
  • 2.webp
    2.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 781
Останнє редагування:
Еще немного экономического падения - и сумма средств, лежащих в панамском офшоре путина, превысит ВВП России.(с)

Еще немного экономического падения - и сумма средств, лежащих в панамском офшоре путина, превысит ВВП России.(с)
Так у него же и другие оффшоры есть. Он же не ***, чтобы в одном месте всё держать. Так что может уже и превысила.

медведа от спячки разбудили:

«Государства не существует». Медведев высказался об Украине
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уверен в том, что в Украине нет ни промышленности, ни государства. Такое заявление он сделал сегодня, 4 апреля, на совещании, посвященном перспективам угольной промышленности, сообщают СМИ.

Так у него же и другие оффшоры есть. Он же не ***, чтобы в одном месте всё держать. Так что может уже и превысила.

Главные инвесторы роисси - куева туча островков!

Раньше пределом унижения России было сравнивать её с "банановыми республиками", но это уже прошлый век. Теперь унижение России достигло масштабов фантасмагории: согласно данным Центробанка, россия финансово порабощена несколькими маленькими банановыми островами.
Бермудские острова, багамские острова, виргинские острова, остров Кипр, и множество микроскопических островочков "инвестировали" в Российскую экономику более 228 миллиардов долларов. Чудовищный рост внешнего долга России за время правления жулико-воровского тандема Медведева и путина обусловлен прежде всего стремительным ростом долгов России перед банановыми островами.
:eyecrazy:

путин забрал Росархив под свое руководство

Президент России Владимир путин передал Росархив из ведения Минкульта непосредственного главе государства. Об этом он заявил на встрече с руководителем Росархива Андреем Артизовым, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с тем, что материалы, которыми вы располагаете, ваше учреждение располагает, представляют для государства особую ценность, принято решение о переподчинении Росархива непосредственно президенту», — отметил путин.

Росархив — официально Федеральное архивное агентство — имеет в своем подчинении 15 федеральных государственных архивов, в том числе Госархив России, расположенный в Москве.

Назад
Зверху Знизу