Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CfNkNPDUkAAet7L.jpg

Something Elemental ‏@kamerovich
Родственники Калашникова потеряли право на бренд "Калашников". Достойное окончании истории, в которой сам Калашников украл идею у Шмайсера.

Так Хуго Шмайссер 10 лет в союзе работал, так что не совсем украл

Something Elemental @kamerovich
Родственники Калашникова потеряли право на бренд "Калашников". Достойное окончании истории, в которой сам Калашников украл идею у Шмайсера.

в совке патентное бюро было, но всем было ******ь, брали оттуда и начинали производить, ни копейки не платя изобретателю...
особенно, если это касалось оружия.

как что?! как всегда: ты меня уважаешь?

Обличение ворующей власти в стране, живущей под девизом: "Хорошая власть - это та, которая и сама ворует, и нам даёт", только добавит упырю очков.

кубаньнаш -

Самый честный в мире Песков соврал

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков после публикации Международного консорциума журналистских расследований опроверг информацию о том, что у его супруги Татьяны Навки были или есть офшорные компании.

"Указывается, что у моей жены с 2014 по 2015 годы был офшор, офшорная компания. Дело в том, что у моей жены никогда не было и нет офшорных компаний, она никогда их не открывала и соответственно не могла закрывать", - сказал Песков.

Говоря о публикации международного консорциума, Песков продолжил: "Исходя из этого, я в личном плане склонен подвергать сомнению достоверность и других утверждений".

Газета "Гардиан" немедленно отреагировала, выложив сканы документов, которые в 2014 году Татьяна Навка представила для регистрации компании Carina Global Assets Ltd, а также переписку, касающуюся ее участия в компании

У *****ских мусоров люстрация началась?!

Или обычная проверка на причастность к гей-сообществу?!

Финансовый омбудсмен заявил, что пенсии в России брать неоткуда

Это связано с тем, что экономика в стране не работает, пояснил Павел Медведев

Пенсии в России брать неоткуда, казал в эфире «Русской службы новостей» финансовый омбудсмен Павел Медведев.

«Неоткуда взять пенсию, если не работает экономика. И по этому поводу есть шутка: потеряли за углом, а ищем под фонарём. Долго будем пенсию искать под фонарём, потому что потеряли за углом», — сказал он.

Медведев также отметил, что его «очень тревожит ажиотаж вокруг обсуждения темы повышения пенсионного возраста». «Свою позицию я объясню с помощью анекдота. Анекдот на грани респектабельности. Заболел один человек дурной болезнью и пришёл в поликлинику искать врача. Ходил, ходил и нашёл врача, который ему нужен — глазной. Его спрашивают, почему же глазной. Он отвечает: «При некоторых манипуляциях мне так больно, что слёзы текут». Вот обсуждаем слёзки — пенсию. А лечить надо дурную болезнь, чтобы не пришлось плакать», — отметил омбудсмен.

Сейчас мужчины в России выходят на пенсию в возрасте 60 лет, женщины — в 55 лет. 22 марта экс-министр финансов Алексей Кудрин призвал объявить о повышении пенсионного возраста после выборов в Госдуму. По его словам, начать само повышение можно с 2019 года. О необходимости срочно решить вопрос заявлял и действующий глава Минфина Антон Силуанов.

23 марта Минтруд рассказал об альтернативе повышению пенсионного возраста. «В качестве приоритета государственной политики пока сохраняется добровольное стимулирование более позднего выхода на пенсию», — заявил глава ведомства Максим Топилин.

Не, ну есть же варианты
Если подумать то в этом есть даже что-то хорошее...
Сделать простые визы для Исапании или безвизовый режим - отлично!
Счета в офшорах у президента - это просто праздник!

Деньги миллиардами утекают из России. Как с туристами, так и с офшорами. Они миллионы евро вывозят каждый год из России, в Испанию, вместо Крыма.

Вон Маск за пару дней продал 276 тысяч электрокаров. Да, по предзаказу - но всё равно тенденцию не видит только слепой. Пройдет ещё пару десятков лет и нефть уже не будет тем козырем с которым россия на соседние страны ходит

Назад
Зверху Знизу