Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Просто против наших народов применяют 100%ый принцип по управлению, который все знают: разделяй и властвуй.
Мы перебьемся и освободим свои благодатные и благословенные территории другой нации. И если кому-то смерть своей нации ради уничтожения другой - это приемлемо, то флаг ему в рук
Что-то заштыняло кремлёвской методичкой...
Не гони чушь, школота. Всю эту срань антиукраинскую я лично встречал во множестве и в 70-х, и в 80-х, и в 90-х... Для нынешнего положения вещей сначала недоставало развала союза, а после - охуевшего от безнаказанности зажравшегося ***ла. Остальное в доброй половине *****ии в том или ином градусе горячести имело место всегда, что подразумевает - и за долго до 1917 года, и после оного.
Так что намекать на янки, евреев, прочих - тупо кремлёвское пропагандонство.

Кота поимели и выбросили. С мрыком и Лугандоном будет так же!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередной отвлекающий манёвр от карлика-педофила.
"Голая правда": НТВ показал фильм с интимным и политическим компроматом на Касьянова

Фильм-расследование "Касьянов день", посвященное экс-премьеру России, а ныне оппозиционному деятелю, показал канал НТВ. В основе лежит сделанная скрытой камерой съемка, показывающая интимную связь Михаила Касьянова с активисткой ПАРНАС Натальей Пелевиной, а также прослушка их разговоров.
Посмотреть полностью:

Останнє редагування:
проникновение :D

"объезжаю дыбилов по встречке"

Останнє редагування:
Сталина не замазать штукатуркой.
В Москве на станции Арбатской выглянул Сталин из под обвалившейся штукатурки

Это фейк, но *****ские лохи и дурачки с ЯПа схавали на ура и радостно хрюкали.

конечно, напиздели - у них как у еврогеев :D

attachment.webp

рюзкая имперская фантастика? Это же клиника.

Фильм-расследование "Касьянов день", посвященное экс-премьеру России, а ныне оппозиционному деятелю, показал канал НТВ. В основе лежит сделанная скрытой камерой съемка, показывающая интимную связь Михаила Касьянова с активисткой ПАРНАС Натальей Пелевиной, а также прослушка их разговоров

Ну ебутся себе люди, в чем проблема? Наверное путину стало завидно. У самого небось даже намотанный пластырь не помогает.

Ахеджакова: Вся Москва дыбом стоит, город очень агрессивный! Видео

-В интервью телеканалу "Дождь" народная артистка России Лия Ахеджакова поделилась своим впечатлением от сегодняшней Москвы. "Я вижу, весь город дыбом стоит, город очень агрессивный. И он агрессивно что-то ремонтирует, он строит так агрессивно, что мало не покажется. Он улучшает наши дороги так, что вы все тут сдохните. Эти палатки – все к чертовой матери! Мы будем красивым, европейским городом! И все это с такой ненавистью, с такой агрессией, что жить невозможно", – сказала Ахеджакова.

ахахах, кому скучно - очередная эпическая тема от даунбасской элиты :іржач:
даже *****ки уже охуевают (если нажать на её ник, можно и предыдущие почитать)

Шото я не поняла, она с пишет что с Макеевке и что там наблюдала Укр. армию, шо повыпивали всю водку? Я что-то пропустила? Макеевканаш?

Сусля 18 марта 2016, 23:44
это чья армия?
Подарить подарок Нравится
ссылка
оксана 18 марта 2016, 23:47
Украинская,а какой батальон или что-я не в курсе.они там техники понагоняли-кто ближе живет-видели,и в лес нам ходить запрещают
Подарить подарок Нравится
ссылка
Сусля 18 марта 2016, 23:49
о, это пупсики знатные((( у нас в районе когда стояли, выпили все запасы спиртного, которые смогли найти у людей

Нормик детки с папой гуляют. С мамой такое б не прокатило.

2 апреля Москва и Минск отмечают День единения народов России и Белоруссии. Двадцать лет назад президенты Борис Ельцин и Александр Лукашенко подписали договор об образовании Сообщества Белоруссии и России, на основе которого и было создано Союзное государство. Наши корреспонденты решили узнать, хотят ли жители Москвы и Минска, чтобы россия (страна-террорист) и Беларусь стали одной страной.

"Атас!"

"Не валяй дурака, Америка!"

Шото я не поняла, она с пишет что с Макеевке и что там наблюдала Укр. армию, шо повыпивали всю водку? Я что-то пропустила? Макеевканаш?
сусля - это днр-вская милиция с мужем, оксана - сдрыснула от опочленцев в мариуполь, но хунта бухает и вообще ******ы, а почему в дыру не возвращается - хз

но самое интересное, что на форуме там штук 5 таких персонажей, открыто сливающих инфу про ВСУ, и фио их известно или легко вычислить (я про тех страдалиц, что под хунтой), но сбу походу на таких, срущих по форумам против меня страны пох.,им и на персонажей с ромашки пох.

я даже не знаю, может на миротворец их слить?

рюзкая имперская фантастика? Это же клиника.
меня раз угораздило прочесть про робин гуда - бывшего чеченского и приднестровского ихтамнета - снайпера :іржач:

Останнє редагування:
сусля - это днр-вская милиция с мужем, оксана - сдрыснула от опочленцев в мариуполь, но хунта бухает и вообще ******ы, а почему в дыру не возвращается - хз
так сусля и пишет, вернее обе пишут так, но одна то под дырой, а со знанием дела пишет про пьянство всу:диявол:

я даже не знаю, может на миротворец их слить?
конечно слить!

"Атас!"

любэ - это просто придворные шуты, а расторгуев - бык и х"есос, который любит облачаться в военную форму, но при этом даже не служил в армии :)

любит облачаться в военную форму, но при этом даже не служил в армии

Он, типа, хотел в ВДВ. Но не взяли. Плюс учёба в институте.

Хотя в стройбат брали всех - близоруких студентов (в 1984-1989), откинувшихся з/к и даже лиц, балансирующих на грани дебильности с имбецильностью.

А Коленьке со срочной не свезло, да :D

Зато - член! Партии «Единая россия (страна-террорист)». С 2006 года.

c9e737fb657f4cb8b61fbb62447dc3da.webp

"Атас!"

Легко отделался!Тут зампрокурорра московский упал с 12-го этажа (видео)

В уральской епархии проверят священников из-за драки в алкомаркете

один из посетителей магазина увидел, что священники выбирают спиртное, и решил снять это на телефон. На его глазах батюшки положили в тележку банки с пивом и остановились у стенда с крепкими напитками. Мужчина, фиксируя эту сцену на видео, задал вопрос: «Не грешно вам?» По его словам, после этого один из священнослужителей дважды ударил его кулаком по спине. Затем люди в рясах, сделав покупку, покинули магазин.
«Однако по видео нельзя утверждать, священнослужители на нем, или послушники, или другие люди. Когда это будет установлено, определится и степень наказания, так как ответственность разная», — сказал Райников.

В середине марта в Ярославле священник в ходе конфликта на парковке ударил своего оппонента нагайкой, в результате чего тот получил резаную рану. По словам служителя церкви, он совершил такое действие из соображений самообороны. Второй участник конфликта вместе со своим знакомым якобы первыми набросились на священника с кулаками, пишет газета «Аргументы и Факты».

В сентябре прошлого года в Сочи произошла драка между священником и местным жителем, которого представитель церкви пытался убедить в недопустимости выращивания конопли.

Останнє редагування:

эта из Лисичанска пишет

эта из Лисичанска пишет
Сусля 18 марта 2016, 23:49 о, это пупсики знатные((( у нас в районе когда стояли, выпили все запасы спиртного, которые смогли найти у людей

Бродячая кошка 18 марта 2016, 20:37
Да уж.... Держитесь....
вы в самой Макеевке?
Сусля 18 марта 2016, 20:38
Да, в Макеевке
:незнаю:

Назад
Зверху Знизу