Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Бездомный пес по кличке Черныш попал к волонтерам из зоозащитного фонда "4 лапы" в ужасающем состоянии: кто-то ударил его топором по голове, из-за чего у собаки была открытая черепно-мозговая травма. Животному требовалась сложная и дорогостоящая операция на головном мозге, деньги на которую зоозащитники собирали всем городом. Свои скромные копейки несли и школьники, и пенсионеры, и рабочие...

- Черныш очень любил людей, отвечал им лаской и всегда радостно встречал, - рассказывает журналистам волонтер благотворительного фонда "4 лапы" Ирина Лузик. - Особенно он любил играть с детьми. В конце марта к нам в приют пришли две девушки,
. Мы и не могли подумать, что собаку наши гостьи выбирали не по характеру и внешности, а по упитанности.

Там зоозащитников ждал настоящий шок.

- В этом частном доме мы нашли одну из девушек, забравших Черныша из приюта, - рассказывает волонтер Ирина Лузик. - Кроме того, там была еще одна молодая женщина, трое детей, двое каких-то стариков и молодой парень. Внятно объяснить нам, где сейчас находится собака, никто из них не смог. Уже знакомая нам девушка пыталась что-то врать о том, что якобы отвезла Черныша в другой дом. Но вдруг наша волонтер увидела на приусадебном участке отрубленную голову собаки и снятую шкуру. А в кастрюле на кухне еще было немного сваренного мяса. Это все, что осталось от Черныша.

****и, хоть и беднота , но ****и. удавил бы.... двуногих сук.:диявол:

****и, хоть и беднота , но ****и. удавил бы.... двуногих сук.:диявол:

Я не представляю даже, как можно было так поступить. ***** беззащитную собаку - орки какие-то, что за нация ****щная, ничего человеческого.

В Элисте (Калмыкия) в ночь на субботу, 2 апреля, 22-летний борец, приехавший из Дагестана для участия в соревнованиях, вместе с товарищами по команде зашел в буддийский храм, справил там нужду и ударил ногой в нос статую Будды. Свои действия он транслировал через социальную сеть Periscope. Местные жители, увидевшие этот ролик, приехали в гостиницу, где остановился спортсмен, и заставили его извиниться, поставив спортсмена на колени. Видеозапись конфликта появилась в сети.

Даги подумали что приехали в мааскву и вели себя как короли, т.к. рузьке ссытся только от их вида, но тут оказались суровые буддисты.

Я не представляю даже, как можно было так поступить. ***** беззащитную собаку - орки какие-то, что за нация ****щная, ничего человеческого.
вопрос в другом.. если быдлоганы взяли собаку в приюте - то стало быть всех окресных дворняг УЖЕ сожрали.. так?

rvCxBSBSpFE.jpg

да , Тори, после таких ***дей ловишь себя на мысли, что готов подобных мочить... и рука бы не дрогнула (а ведь это - ж в принципе для нормального человека - греховная мысля...).Но, ****... меня это всегда страшно берет за живое - когда калечат , мучают, унижают и убивают беззащитное, которое тебе доверяет.. Это самая последняя стадия ****и....

Но, ****... меня это всегда страшно берет за живое - когда калечат , мучают, унижают и убивают беззащитное, которое тебе доверяет.. Это самая последняя стадия ****и....
Да. Жестокость по отношению к животным - это признак конченной ****и.

всё как раз логично ...
***** беззащитную(с) как раз проще, чем ту которая может защитится.

...за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей(с)
ничего не напоминает?

:D мож у них ******* стыдно (особенно с Катей)?

Ясен пень, если от презика ****и жена сбежала. Он там у них любитель собак и маленьких мальчиков. Так шо ****аться с женщиной, да еще и симпатичной, в ****е - моветон.

В тему про рузьке и собак

На наши позиции в Песках прибилась овчарка. Разрисованная вандалами, голодная, контуженная. В ее усталых глазах угасала жизнь... Бойцы делились с ней своими пайками, заботились о ней. Назвали ее Алисой, потому что она почти не слышала и все время находилась в своем мире тишины, в мире своих переживаний, как Алиса в стране чудес. Каждый раз, когда приезжала машина в Пески, она забегала в нее, как понимала, что это единственный путь скрыться с места войны туда где нет выстрелов, взрывов и болезненных воспоминаний о пережитом... Вывезти ее смогли не сразу, то машина была загружена полностью, то воняло разлитой соляркой, то обстрел был слишком силен... Но ее вывезли. И теперь Алиса в безопасности. С ее шерсти срезали оскорбительную надпись, ее искупали и отогрели... Она верно ходит рядом со своими спасителями, она поправилась и у нее появился блеск в глазах.
BEjrtl7EtkI.jpg

I5Ro32O6MRU.jpg

RTLSVEeY_sk.jpg

6eicvyttc_w.jpg

5PfEN3wuWcY.jpg

WAjegVekqk0.jpg

QpiPS0T8JBo.jpg

EYCnfbSfJjk.jpg

В цeнтpe Мocквы, нa Твepcкoм бульвape, дaмы выгуливaли нeoбычнoe живoтнoe – cвинью! Онa былa «oдeтa» в кpacивую шубку.

А eщe у нee яpкo-poзoвыe кoпытцa. Видимo, в pecтopaн “Пушкин” coбpaлacь, кoтopый нaхoдитcя нaпpoтив.
1_result-11-520x245-300x141.jpg

2_result-10.jpg

3_result-6.jpg

Пожар в Минобороны России: прямая трансляция

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5700f7b42f141_mio-rf.webp

Коты умнее. Тори, помнишь это? "Примус", 1987 год.
Не, я этого не помню. Прикольно, спасибо.

В тему про рузьке и собак
Я и сама однажды собаку вывезла оттуда - прибился боксёр со сломанной лапой, не бросать же было его. Щас у моего кума в Беленьком живёт, здоров и счастлив.

там и про зубы тоже :попкорн:

а тут почему с утырками, обоссавшими (или чё они там сделали ) Будду, приходится бороться обоссанием их самих

Назад
Зверху Знизу