Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Не , не угнали. А шо не так? Я любил тихий Крым типа Поповки в сентябре. Правда море там не всегда теплое было.

Я не про Крим, про останню фразу того допису, про "побєду"(с).
А Крим я теж люблю, у 13 їздив сміття збирати, трохи північніше Поповки, на Атлеші. І коли раша піде звідти знов поїду прибиратись.

faaej8.webp

-Все теракты на территории РФ с лета 1999 года совершают штатные сотрудники ФСБ.
Полковник Шендаков
.

Фото ГАЗЕЛи, в которой якобы взорвалось ГБО с целыми баллонами

beea5c.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где запорная арматура, я вас спрашиваю ;)

Так на горловині, там де і має бути :незнаю:
Чи треба у стилі Воломира1 відповідати :незнаю:
Те що не газ вибухнув у цій газелі, то факт, а чи та це газель? На відео горіло-палало, а тут пластиковий бампер цілий і колеса не обгоріли...

Зі ну і мороз був під 30, не схожа ця газель на таку що щойно сгоріла, почищена від копоті, місцями іржа, жодних слідів гасіння...

*****ы которые сейчас едут батрачить в *****стан, такие же ****ны как и *****ы. Лишать бы ****ов гражданства за поездки к оккупанту.
При чем всех едущих по любому поводу, того же Карасева, мутная *****,не берут его в заложники почему то, топит за шпулю лижет крепко.
Люто плюсую.

Мдяяяя!Опять *****ы вляпались в "ситуацию" !

Ну не знаю, по слухам работа в Польше и Чехии предпочтительна и более выгодна во всех отношениях, если не нарваться на аферистов, конечно. Сын моих знакомых с Крыма у которых мы постоянно отдыхали до оккупации женился на москвичке и работал там на стройке, потом оттуда смотался. Как он говорил что возникало постоянное желание совершить ******, настолько там было мерзко даже для крымчанина.

ПС.Пока тебя не забанили объясни пожалуйста ваш новый *****ический мем " Елка Победы" Вы там совсем уже йобнулись?

Я про елку не в курсе, так как тв включать опасно. С работой верно говоришь. Лучше в Прибалтику, потом в европу.

А Крим я теж люблю, у 13 їздив сміття збирати, трохи північніше Поповки, на Атлеші. І коли раша піде звідти знов поїду прибиратись.

Сумно, що за цими *********ками завжди доводиться прибирати. Треба їх змусити за собою прибрати все, що там *****ли і бажано, щоб прибрали і всі залишки "рідної говені" разом із тілами носіїв ідеї.

Назад
Зверху Знизу