Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ну,якщо розумієш..Я до того,що дякувати вашому ..(Промовчу вже,свято таки)незважаючи на наші роки.ми будемо гризти,якщо ви до нас сунетесь.Ми,зауважу,ні до кого не ліземо..:незнаю:

Легализация ЧВК и морская безопасность
Вряд ли найдётся в современном информационном поле тема, более противоречивая, чем потенциально возможная легализация в России частных военных компаний. На эту тему положительно высказывались и президент путин, и министр иностранных дел Лавров. Идея легализации таких организаций имела и имеет мощную поддержку среди отставных военных, в Госдуме и в части общества.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Згоден,з бегемотиком.(:пиво: вибач)Мирні.але нас не треба чіпати.Хвала,вашому..З"еднав усіх.І порохоботів.юледрочерів,ляшкопідарів.За мету,життя не жалко.:)

Згоден,з бегемотиком.(:пиво: вибач)Мирні.але нас не треба чіпати.Хвала,вашому..З"еднав усіх.І порохоботів.юледрочерів,ляшкопідарів.За мету,життя не жалко.:)

Птиця "бегемот" відрізняється розумом та кмітливістю!":D
Не те, що якісь там мілкі, вже четвертий рік мені гільзу 152 мм обіцяв привезти! Хоча б від Акації привіз, собака! Тепер пізно.:(

Самому не дали.:(Тільки сухпаї.:клас:

Вже і не треба. Я колись читав спогади одного німця, який воював на боці Польщі під Берестечком. Той німець розповідав, що на острівку серед болота відбивались кілька козаків. Ян Казімір, вражений їх хоробрістю, запропонував їм почесну здачу, обіцяючи відпустити навіть із зброєю. Козаки у відповідь почали доставати гроші і кидати їх в болото, показуючи тим самим, що вже відреклись від світу живих. Так всі і полягли на тому острівці.

2 новости, биндеры, хорошая и хорошая.
- *****ские ****оболы так и не научились держать языки за зубами.
- у них на 2019 грандиознейшие планы. Превратиться в Северную Корею.

Краткое содержание фильма - Мудимером Мудимеровичем еще раз подтверждена задача - произвести изменения в своей конституции по восстановлению свободы и независимости отечества. Назрел и перезрел вопрос, чтоб было как в советском союзе, только еще более лучше. А когда ****а асвабадится от олегархов-оккупантов и оккупантских сми, сразу дело пойдет!

Желаю всем, чтобы в следующим году Национально-освободительное Движение (НОД) победило, Референдум был проведён, Отечество наше было освобождено. Думаю, сразу же в следующем году освобождение Киева и приблизительно через год – освобождение Прибалтики.
Ну, а дальше, ещё год-два-три и начнётся освобождение всей территории нашего Отечества. Так что, поздравляю всех с Новым политическим годом, – годом борьбы, годом побед! На Берлин!

Каратели из ИГИЛ, расстреливающие одиннарот на улицах Киева на 6-55 отдельно доставили.

Отдельный батальон связи РТВ. Всего со штабом и службами обеспечения, примерно 400 человек. Сковородку мыть не надо, жарили на противнях - 1 противень = 1 рота. Всю посуду мыл кухонный наряд. Вопросы?

Ну так тыловых крыс, штабы и обеспечение и кормили хорошо.
Поэтому какие могут быть вопросы.

В духовке на противне, противень наверное метр длинной и миллиметров 600 шириной и какие могут проблемы с мытьём, у нас очень часто рыба была, хек,

3000 человек, столовка как пол стадиона.
Какие противни по метру?
Какие печи?
Посудомойка как целый конвейер.

:кава2: сходила позыбать шо там у *****ок

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    83.2 КБ · Перегляди: 557
2 новости, биндеры, хорошая и хорошая.
- *****ские ****оболы так и не научились держать языки за зубами.
- у них на 2019 грандиознейшие планы. Превратиться в Северную Корею.

Краткое содержание фильма - Мудимером Мудимеровичем еще раз подтверждена задача - произвести изменения в своей конституции по восстановлению свободы и независимости отечества. Назрел и перезрел вопрос, чтоб было как в советском союзе, только еще более лучше. А когда ****а асвабадится от олегархов-оккупантов и оккупантских сми, сразу дело пойдет!

Каратели из ИГИЛ, расстреливающие одиннарот на улицах Киева на 6-55 отдельно доставили.

Феєричний вилупок .:рл:

Простите, если испорчу кому-то праздничное настроение, но мне тут пришло жуткое письмо из Уфы:

"Здравствуйте! Вы блогер и освещаете социальную жизнь в России. Я живу в Уфе, пенсионер 60 лет. Работала до 2018 года. Сейчас не работаю, и моя пенсия составляет 7753 руб. за 35 лет трудового стажа плюс соц. доплата, итого 8320 р. Писала в различные организации Башкирии – Главе правит. РБ, мин. семьи и соцзащиты, администрации гор. Уфы, в администрацию и соцзащиту своего района, депутату Смирнову Ю.В. об оказании помощи продуктами и организации питания в районе – никакого конкретного ответа и действия. Получила ответов с разных организаций листов на 50. После оплаты ЖКХ остаётся 6 т.р. на еду и лекарства. Болею. Лекарства не могу позволить себе, только от давления, а продукты минимум. Хожу полуголодная. Думаю, что нужно выйти на улицу попрошайничать. Сил больше нет никаких. Вы как блогер можете мне помочь, показать, как люди живут в плачевном состоянии. Я не знаю, как это делается, но я в безвыходном положении. Может, люди мне помогут, надеюсь всё-таки. Р.S. Планшет купила, когда работала на пенсии, дешёвый тариф, работает только ОК и ВК".

хунта,а вi в курсе, что возле нашей елки шарятся *****ы, подходят к компаниям и предлагают дружить и пить за то шоп не было войны. рассказал знакомый..который им сказал шо не то что пить, ср-ть рядом с ними не сядет..они пошли к другому столу..дело было сегодня

Феєричний вилупок .:рл:
Та они там все крассаучики, особенно гоблин за кульком хорош.
Но программа референдума кагбэ не подразумевает привлечения психически здоровых людей.

Референдум
НАША ЦЕЛЬ — СБРОС ОККУПАЦИИ
НАША СИЛА — ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ
НАШ ФРОНТ — ВЕСЬ РУССКИЙ МИР
НАШ ВРАГ — АГЕНТЫ ВО ВЛАСТИ
(5-Я КОЛОННА)
НАШЕ ****** — РЕФЕРЕНДУМ

— Отмена ст.75 ч.2 о независимости ЦБ (национализация ЦБ, снижение ставок, возможность печатать собственный рубль).

— Отмена ст. 15 ч.4 о приоритете общепризнанных принципов и норм международного права (запрет внешнего управления над Россией).
— Отмена ст.13 ч.2 запрет на идеологию (без идеологии у страны нет цели, национальной идеи).
— Отмена ст.29 ч.5 запрет цензуры (без цензуры нельзя запретить ложь, негатив, пропаганду ЛГБТ и т.д. в СМИ).
— Изменить ст.9 ч.2 о природных ресурсах (изъять право частной собственности, национализировать природные ресурсы).
Ну шикарно же. Асвабадили дамбаз, асвабадят и рашеньку.

*****ов ждет возможность печатать руболь без привязки к курсам других валют, суды-тройки, идеологическое ************* мозга, запрет нецензурированной информации и возвращение к работе за трудодни.

Это просто праздник кокойто.

*****ы, если вы читаете это псто, советую вам этих нодовцев ловить и ****іть ломом, иначе онм вам нарисуют 99% поддержку рифирендума, а потом поздно будет метаться.
Вы насрете обратно такой совок, шо даже биндеры пожалеют ваших детей.

Вряд ли найдётся в современном информационном поле тема, более противоречивая, чем потенциально возможная легализация в России частных военных компаний. На эту тему положительно высказывались и президент путин, и министр иностранных дел Лавров. Идея легализации таких организаций имела и имеет мощную поддержку среди отставных военных, в Госдуме и в части общества.
Это тема только для отвлечения внимания общества от действительно животрепещущих тем, о налогах, о зарплатах, о перспективах страны. Кремлевские пропагандисты постоянно подобную хрень вбрасывают, пытаясь затянуть хомячков в обсуждение. То про подравшихся футболистов, то про чвк, то про чиновницу что то ляпнувшую, и т.п.

Назад
Зверху Знизу