Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Может быть, хотя не представляю.
Если с берега привозили то белый куда не шло, серый плохой, а своя пекарня пекла классный любой,

И вонял страшно когда на нем жарили картошку.

Мы жарили редко объём маленький вычисляли быстро по запаху, мы варили паром, пол ведра минут пять, семь, только ******** мелко надо.

Сорок!Підтягуюсь,правда меньше...-сім.:(
От читаю, як ты брешешь, и вспоминаю диалог врача - ****опатолога и пациента:
-Доктор! Сосед говорит, что каждую ночь по три раза жену любит, а я раз в две недели.. Что мне делать, доктор?
-И Вы говорите! Кто Вам мешает?:)

Пошел я с собакой выйду! Вот вам песенка почти праздничная!:D

И слава Богу! А я утро начинаю с 3 таблеток, а там - по ситуации. Но это уже лучше, чем 3 года назад. Думал зиму 14-15 не переживу.

У нас замело все! Почти сутки за окном белая стена, соседнего дома не видно! Мне дочка осуществила заброску продуктов, шоб я никуда не шлялся! Дай ей Бог здоровья!
А снег почистить, свежим воздухом подышать?

:рл: Всі так кажуть.Зарази ви..Взимку можу кіла 2-4 набрати.Весною зразу до норми вертаюсь.Кабани...:D

Здохлик невмирущий!
egfhd2.webp

В фойе во время праздничной трапезы архиепископ Иоанн выразил недовольство тем, что гимн епархии его авторства звучал тихо и плеснул кипяток в лицо ответственному за организацию — руководителю пресс-службы протодиакону Сергию Епифанцеву.
А мог и кадыло в **** засунуть!

Тоді.Юрій,слухай.У 14 році.коли прийшов час вірішувати долю України,ми з жінкою на дачі були.Десь, числа ..в середині квітня.Терміново зібралися,та й поїхали додому.На другий день пішов я ото до воєнкомату.А там таких як я-як гною на полі.І всі молодші..Не взяли мене.словом.старий,сказали.Але,з моїх друзів(мого віку)багато туди ходило.Це я до того,що й старі стануть захищати Україну.Якось так.Зрозумів?Але,я все ж таки поїздив ТУДИ.Покійний Мішель би підтвердив.Зара,тільки САХАР.зможе.Нам,розумієш,по барабану наш вік.****и ще дамо.

Тоді.Юрій,слухай.У 14 році.коли прийшов час вірішувати долю України,ми з жінкою на дачі були.Десь, числа ..в середині квітня.Терміново зібралися,та й поїхали додому.На другий день пішов я ото до воєнкомату.А там таких як я-як гною на полі.І всі молодші..Не взяли мене.словом.старий,сказали.Але,з моїх друзів(мого віку)багато туди ходило.Це я до того,що й старі стануть захищати Україну.Якось так.Зрозумів?Але,я все ж таки поїздив ТУДИ.Покійний Мішель би підтвердив.Зара,тільки САХАР.зможе.Нам,розумієш,по барабану наш вік.****и ще дамо.

это нормально, Родину защищать

Спасибо,

Есть варик, что "белый экспорт" ощутимо больше, чем реально, если российская таможня не требует экспортную декларацию грузоотправителя. Пояснять? (хотя, нейтрализация в Литве, конечно, беспроблемнее)

Плюс (это я уже достоверно знаю) много чего донецкие завозят отсюда через РФ.

Но другое интересно. Учитывается ли эта надбавка белого экспорта в сегодняшней объявленной цифре - 10 или сколько там процентов? А нет ли на самом деле этой надбавки, так, чтобы процент экспорта в раисю составил в реале каких-нибудь там 20 или 25%? Тогда раисский кризис ударит больно-больно.

Назад
Зверху Знизу