Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая новость. Неужели они и правда решили помочь России в борьбе с коррупцией?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Первые камешки
29th Ноябрь 2018 anti-colorados
Ходят упорные слухи о том, что страны, которые очень дорожат репутацией собственных банковских систем, уже наследуют опыт Великобритании, которая стала первопроходцем по наведению порядка с теневыми потоками, причем – самым радикальным образом. Британия уже имеет практический опыт, в этой сфере. К этим мероприятиям уже подключилась Швейцария и некоторые другие страны, но самое веселье начнется, когда к игре подключатся Штаты, а они уже готовят соответствующую нормативно-правовую базу.
Суть нового метода заключается в том, что активы, превышающие какую-то сумму, в разных случаях речь идет об эквиваленте 50 или 100 тыс. долларов, попадают под проверку и их владельцы должны пояснить их происхождение. Если пояснение окажется не удовлетворительным, эти активы списываются в бюджет государства, в котором они находились. Причем, это мероприятие выгодно и государству и банку, в котором находятся средства, поскольку банк получает премию 25 или 30% от обнаруженной и списанной суммы.
Что характерно, в процедуру проверки уже пошли первые миллиардные суммы.
В общем, если бы путина не потянуло на подвиги, московско-питерская шобла безболезненно жировала бы и дальше, а так – полетели первые, но очень тревожные ласточки.
Друже, откуда у тебя этот охеренный список?
Это как опубликовать ФИО привокзальных шалав, от которых можно подцепить мандавошек

И не только россии, себе тожеХорошая новость. Неужели они и правда решили помочь России в борьбе с коррупцией?

Кроме того. Трамп позвонил Эрдогану и сказал быть посредником по урегулированию конфликта между РФ и Украиной. Эрдоган переговорил с Путиным. Решили вернуться к этому вопросу на саммите G-20.Трамп также повторил, что примет решение о встрече с российским коллегой Владимиром Путиным в Аргентине после изучения отчета.
Пиратский захват и боевой трофей совершенно разные вещи.![]()
Для того, у кого отняли это пиратский захват, а для того, кто отнял - боевой трофей!

Диагноз: Трепло и пустозвон! Ник соответствует сути юзера!Так ты же за пушку переживал, не я, просто посмотрел на предмет твоих переживаний.

На *** пошёл.Ты бы уже про слабаков не писал ****** ответить за свой гнилой базар. Можешь только гавкать, как шелудивый пёс из подворотни. И запомни **********, если ты на меня пургу гонишь, то мне *****. На моих родственников не смей, закрой свою гнилую пасть.
Сообщение от Garrik13
Ты бы уже про слабаков не писал ****** ответить за свой гнилой базар. Можешь только гавкать, как шелудивый пёс из подворотни. И запомни **********, если ты на меня пургу гонишь, то мне *****. На моих родственников не смей, закрой свою гнилую пасть.
На *** пошёл.
Сравнение некорректно.А где бой то был?
Это типа гопник бьёт соседа по морде и забирает у него машину. к нему приезжают менты и говорят "Верни авто владельцу", а он в ответ "Она моя, это мой Боевой трофей!"?![]()

все отношения путин- Трамп можно охарактеризовать фразой: все будет *******, нужно немного подождать. Шел третий год.да как то долго он ему **** вазелином мажет
****ать надо давно начинать
прочитал ядерное казачье войско⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не ржать! На *******и создали ядиное кизячье войско
November 29th, 1:01
![]()
На России создано единое казачье общество, в которое вошли все существующие ряженные казачьи клоуны.
Как сообщает кремлевский ТАСС, учредительная сходка прошла в храме Христа Спасителя неканонической РПЦ-ФСБ в Москве. В нем приняли участие петрушки из одиннадцати ряженных казачьих обществ, понаехавшие кизяки из временно оккупированных Крыма и Севастополя, представители Союза казачьей молодежи и секты РПЦ.
Известно, что у единого казачьего войска будет потешный атаман, которого назначит сам ампиратор президент России. У атамана будет первый заместитель, четыре заместителя, 13 отделов и три помощника.
Кто станет главным российским атаманом в Кремле пока не сообщили.
Понимаете? Обезьянки думают, что казачьи традиции, это когда им хозяин назначает атаманов. Рабсияне даже не знают, что такое козачья рада, насколько они убоги.

Выжить путём предательства - это и есть спасти свою ублюдочную жизнь. Давайте не спорить - у каждого своё мнение, но посмотрим в дальнейшем, как выступления на камеру этих трёх человек, оценит военная прокуратура.
Правильнее будет примерно так: собрали со всей Украины денег, одели, обули, накормили - напоили кучу лоботрясов, построили им новейшие кораблики. Они на понтах как вышли в море, типа шшас все со страху обосрутся от нашего стакана с водой на дульном срезе пушки. А когда никто не обосрался, то они обосрались сами и отдали все, только не бейте, дяденька!
пусть не ****ят . это они свой млрд завели чтоб ажиотаж создать, но дурных нема⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всего три недели назад замминистра финансов РФ С. Сторчак говорил, что россия в принципе не планирует до конца года снова возвращаться к внешним займам. Но сменить позицию и поторопиться Минфин, вероятно, заставила угроза санкций, которые в случае введения полностью отрежут его от возможности привлекать долг в валюте.
Во вторник Минфин РФ впервые за 5 лет предложил инвесторам суверенные облигации в евро. Размещение проходило со скоростью спецоперации: без предварительной «рекламы» в виде road show около 11.00 мск Минфин открыл книгу заявок на бумаги с погашением в декабре 2025 года, ориентируя потенциальных покупателей на доходность 2,875-3% годовых.
Вечером ведомство отчиталось о результатах: удалось занять всего 1 млрд евро под 3% годовых.
"Возможно, решили не ждать дополнительных санкций, которые наверняка будут, но пока отложились, - сказал Bloomberg трейдер BCS Global Markets в Лондоне Алексей Черницер.
С учетом того, как прошла сделка, - ее скорость и наличие всего одного организатора, вызывает вопросы как рыночный характер размещения, так и широта спроса, пишут аналитики Росбанка.
«Тестовое размещение прошло не самым лучшим образом, спрос небольшой, и при внезапной потребности в деньгах выйти на рынок суверенного долга можно, но придется давать приличный дисконт», - резюмирует Бодрова из «Альпари».
В последний раз РФ размещала семилетние облигации, номинированные в евро в 2013 году. Ставка купона по ним составляет 3,625%, бумага торгуется выше номинала с Z-спредом, близким к своему историческому минимуму, пишет Финанс.