Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ты пытался наладить???
ты еще и слепой:
есть конечно и хорошее.. на радость *****ам... в честь Обамы назвали червя паразита остальные новости то сплошная пропаганда... провели день Блокадника в СпБ - хорошая новость? я считаю хорошая. а то что на концерт денег (всего то 2,5 млн. руб.) не нашлось - так это ж мелочи, деды терпели и Вам велели, главное для другой "хорошей" новости нашлось 250 млн. руб. (день Грозного).
ты просил хорошие новости я предоставил, а ты начал херню какую то лепить про яйца в Киеве
глядим дальше:
твои слова:
Хер с ним что у нас, зато *****ы...
????
я пошел тебе на встречу:
не мы это начали, или забыл?
Мем: Что там у ****ов
В середине апреля в рунете набрал популярность мем «чё там у ****ов», с помощью которого пользователи сети высмеивают склонность российских СМИ и самих россиян уделять больше внимания событиям в соседней стране, нежели в своей.

остальное по ссылке читай, просвящайся

а то что у нас твориться мы и сами знаем, а кто не знает: велком, как минимум, в Новости на этом же форуме

но где же продолжение диалога? а его нет. тебе интересно позадрачивать и получить хуёв тачку. получил? успокоился?
Иди думай:
в России к вечным вопросам "Кто виноват?" и "Что делать?" добавился еще один "Чё там у ****ов?"
так и живут. Да Синева? Реально, тебе спать эти вопросы не дают?

Шо туд? *****ездол с Уральских гор спустился и насарапался?
не могут некоторые заснуть пока их не пошлют

Цитата:
Сообщение от Sineva
Ты пытался наладить???
ты еще и слепой:
Цитата:
Сообщение от Dacerar
есть конечно и хорошее.. на радость *****ам... в честь Обамы назвали червя паразита остальные новости то сплошная пропаганда... провели день Блокадника в СпБ - хорошая новость? я считаю хорошая. а то что на концерт денег (всего то 2,5 млн. руб.) не нашлось - так это ж мелочи, деды терпели и Вам велели, главное для другой "хорошей" новости нашлось 250 млн. руб. (день Грозного).
ты просил хорошие новости я предоставил, а ты начал херню какую то лепить про яйца в Киеве
глядим дальше:
твои слова:
Цитата:
Сообщение от Sineva
Хер с ним что у нас, зато *****ы...
????
я пошел тебе на встречу:
Цитата:
Сообщение от Dacerar
не мы это начали, или забыл?
Мем: Что там у ****ов
В середине апреля в рунете набрал популярность мем «чё там у ****ов», с помощью которого пользователи сети высмеивают склонность российских СМИ и самих россиян уделять больше внимания событиям в соседней стране, нежели в своей.

остальное по ссылке читай, просвящайся

а то что у нас твориться мы и сами знаем, а кто не знает: велком, как минимум, в Новости на этом же форуме
но где же продолжение диалога? а его нет. тебе интересно позадрачивать и получить хуёв тачку. получил? успокоился?
Иди думай:
Цитата:
Сообщение от Dacerar
в России к вечным вопросам "Кто виноват?" и "Что делать?" добавился еще один "Чё там у ****ов?"
так и живут. Да Синева? Реально, тебе спать эти вопросы не дают?
Зачьотно відповів .:клас:

ВАРШАВА, 11 сен — РИА Новости. Вацлав Берчиньский, глава польской комиссии, расследующей авиакатастрофу под Смоленском, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский, заявил, что в распоряжении комиссии оказались записи разговоров в башне контроля полетов в аэропорту, указывающие, по мнению Берчиньского, на то, что диспетчеры могли ввести в заблуждение экипаж.
Он утверждает, что диспетчеры передали экипажу неверную информацию о расстоянии до взлетно-посадочной полосы, что могло повлиять на ход посадки и аварии.
По его словам, новых фактов достаточно для того, чтобы прокуратура сменила квалификацию обвинений российским диспетчерам.

совместно с поляками там серьезно работает ФБР. в ходе следствия обычно никто никогда информацию не раскрывает. а свежая "инфа" про диспетчеров - это спецвброс с целью исследовать реакцию *****ездолов, а именно: кто, что и в каком контексте будет вещать. причем, анализировать будут все, начиная от говорящих голов вроде жЫрика и заканчивая специалистами и публикациями в инете.
идет сбор дополнительной информации.
в Гааге все зачтется.

15-летний школьник упрашивал не заявлять на него в полицию – чтобы он мог поступить после школы «на полицейского»

Стали известны подробности громкого инцидента в одной из Екатеринбургских школ: там на днях учащийся девятого класса взял у знакомого пневматический ********, купил к нему в одном из специализированных магазинов железные пули и опробовал новую «игрушку» прямо в школьном дворе на четырех ученицах младшего класса.
По словам матери одной из пострадавших семиклассниц, устроивший стрельбу подросток – сын бывшего начальника ОВО МВД Орджоникидзевского района Екатеринбурга. Мальчик просил женщину не вызывать полицию, чтобы он смог поступить после школы «на полицейского», сообщает Life. Также, по словам женщины, родители устроившего стрельбу подростка ясно дали понять, что ничего страшного не произошло, мол жизненно важные органы у девочек не задеты, значит и переживать не стоит. Родители пострадавших с этим не согласны. Они написали заявления в полицию и надеются, что семья стрелка не сможет «замять» эту историю.

Интересно, откуда такие наклонности? почему не пострелять по банкам или бумажке с мишенью ? Видать папка на работе людей шмаляет и сынок туда же.

Но ващето хуев тачку я не хотел получать...
но получил. ******обендеровцы они такие.
и не надо передергивать:

Енто из вас по умолчанию выходит..
можешь еще раз перечитать начиная с https://www.kharkovforum.com/p57567351
и убедиться, что ты сам, изо всех сил, выдавливал, лично из меня, посыл. В этом сообщении я рекомендовал тебе сбавить обороты.
а в этом рекомендовал прекратить провоцировать. Но ты решил по другому :) и чем ты не доволен? :) получил что просил:) можешь с чувством выполненного долга ложиться баиньки

Я таких как ты в "политике" насмотрелся, понты не колоти воен диванный... а попросту.... хто ты? ... вот когда будешь здоров, да еще на передовой, тогда и пиши, херой херов, а за компьютером все герои - это да...

Такие ****оеды как ты только там и выживают, сюда ты пришел зря, выкидыш *****ки.

Вы с этим и сами не плохо справляетесь, я имею ввиду с загаживанием....

Вы устраиваете свои безумные шабаши с колорадами и маршами покойников по всему миру-так что иди к ***м

странные *****ы существа: пришёл, нарушив закон своей страны, на запрещённый цензурой своей страны форум
а зачем пришёл - и сформулировать не может
и при этом МЫ должны ему рассказать, что хорошего в ЕГО стране :іржач:

*****е, куплю бакси по цілих 2 рубєля, вигідна ціна, тільки сьогодні завтра буде даюзадолляррубєль.
То як по руках?

1473581892-eea25bf72ec38d8384823b2667a6c96d.jpeg

п.с. мне, как ками, их тоже жаль, нопо несколько другой причине))

****і стояли, стоять і стояти будуть, а якщо впадуть, то з говень знову піднімуться, ****і...
А ви бачили держборг США?

Я ничего не нарушал. И сформулировать могу - зашел с вами пообщаться и можете мне не рассказывать, что у меня хорошего, я и без вас знаю... :)

твое государство нарушило, и ты следственно...
и кстате... ты же уже прощался, не?

Врожай зерна в Україні в 2016 році може становити 62,3 млн тонн.

Про це повідомив міністр аграрної політики і продовольства Тарас Кутовий в ході засідання Верховної Ради в п'ятницю, передає
603 628 км²
17 100 000 км²
:фак::D
І це без Криму та Донбасу. *****и знову смокчуть.

Ну да, прощался, но твои соотечественники не дают уйти....
ну так уходи раз уже прощался, тебе ведь сказали ясно и четко ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ

Назад
Зверху Знизу