Статус: Офлайн
Повідом.: 12391
Повідом.: 12391
ты еще и слепой:Ты пытался наладить???
ты просил хорошие новости я предоставил, а ты начал херню какую то лепить про яйца в Киевеесть конечно и хорошее.. на радость *****ам... в честь Обамы назвали червя паразита остальные новости то сплошная пропаганда... провели день Блокадника в СпБ - хорошая новость? я считаю хорошая. а то что на концерт денег (всего то 2,5 млн. руб.) не нашлось - так это ж мелочи, деды терпели и Вам велели, главное для другой "хорошей" новости нашлось 250 млн. руб. (день Грозного).
глядим дальше:
твои слова:
????Хер с ним что у нас, зато *****ы...
я пошел тебе на встречу:
не мы это начали, или забыл?
Мем: Что там у ****ов
В середине апреля в рунете набрал популярность мем «чё там у ****ов», с помощью которого пользователи сети высмеивают склонность российских СМИ и самих россиян уделять больше внимания событиям в соседней стране, нежели в своей.
остальное по ссылке читай, просвящайся
а то что у нас твориться мы и сами знаем, а кто не знает: велком, как минимум, в Новости на этом же форуме
но где же продолжение диалога? а его нет. тебе интересно позадрачивать и получить хуёв тачку. получил? успокоился?
Иди думай:
в России к вечным вопросам "Кто виноват?" и "Что делать?" добавился еще один "Чё там у ****ов?"
так и живут. Да Синева? Реально, тебе спать эти вопросы не дают?
не могут некоторые заснуть пока их не пошлютШо туд? *****ездол с Уральских гор спустился и насарапался?