Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Не даёт покоя ему наша Украина. иначе какого хера лезть на форум ******ов?

неужели задел за живое? Ты название темы читал?
или есть желание обсудить еду с лопат и ковша? Оливье Усского города Севастополь не дает покоя?
конечно не даёт - наши дерутся за ТОВАР, а *****ы - за ХАЛЯВУ, т.к. на купить товар денег нет, а держаться больше нету сил

Синь, какая сила тебя из Политики вынесла? Сидел бы в том инкубаторе... или скучно стало?

Херово щитаешь... Тебе моск ******и и сказали фас..... ты и побежал, в силу своего скудоумия.....

Это твое мнение *********чье!
*****ина, мне зачем твое "мнение" ? )))))

Не, я думаю, что вы ее уже и так обсудили и *******ли и самооценку себе повысили :D... Хер с ним что у нас, зато *****ы.... и с лопаты и с ковша... :)

Тебя обидели? Твое корыто для пищи не учли?
Или ты с помойки кормишься?
Есть еще варианты?

:D

Хер с ним что у нас, зато *****ы..
не мы это начали, или забыл?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В середине апреля в рунете набрал популярность мем «чё там у ****ов», с помощью которого пользователи сети высмеивают склонность российских СМИ и самих россиян уделять больше внимания событиям в соседней стране, нежели в своей.

остальное по ссылке читай, просвящайся :)

а то что у нас твориться мы и сами знаем, а кто не знает: велком, как минимум, в Новости на этом же форуме

Полегчало? Мне одно не понятно - все выше описанное тебе кто нашептал? Голоса в голове? Нахера ты мне приписываешь свои хотелки....

Где ты там увидел хотелки, ****ь? Если бы мне шептали голоса в голове, то ты бы с ужасом наблюдал по своим новостям, как взрываются машины в российских городах с криками Слава Украине. И десятками жертв. Так что молись, ****, что б я был здоров :D :цехф:

Не, я думаю, что вы ее уже и так обсудили и *******ли и самооценку себе повысили :D... Хер с ним что у нас, зато *****ы.... и с лопаты и с ковша... :)

попытаюсь тебе объяснить. почему нас интересует, что за поребриком делается? вот есть страна такая - эфиопия. нам до ****ы, что с ней и в ней происходит. почему? потому что эта страна не делает ничего плохого стране 404. и находится в африке. а скрепия лезет к нам и лезет. и все плохое, происходящее с твоей страной невозбранно доставляет ****ам. понятно объяснил?
и да - иди *****.

Не даёт покоя ему наша Украина. иначе какого хера лезть на форум ******ов?
в России к вечным вопросам "Кто виноват?" и "Что делать?" добавился еще один "Чё там у ****ов?"
так и живут. Да Синева? :) Реально, тебе спать эти вопросы не дают?

Я таких как ты в "политике" насмотрелся, понты не колоти воен диванный... а попросту.... хто ты? ... вот когда будешь здоров, да еще на передовой, тогда и пиши, херой херов, а за компьютером все герои - это да...

Вата всегда, когда нечем крыть, вспоминает про войну. Я тебя и в Харькове убью, не переживай.

Ясно, спасибо, все объяснил и притом без истерик, "пойду *****" ежели вам от этого легче, сидите и дальше всякую ***ну про нас постите и на нее *******вайте, если благодаря этому свои проблемы пропадают - флаг вам в руки, давайте дальше....

:рл: *****-привет.... Ты *******?

Твой папа *******, однозначно :D

Ясно, спасибо, все объяснил и притом без истерик, "пойду *****" ежели вам от этого легче, сидите и дальше всякую ***ну про нас постите и на нее *******вайте, если благодаря этому свои проблемы пропадают - флаг вам в руки, давайте дальше....

:рл: ***** привет.... Ты *******?

а зачем мне *******вать? я про состояние скрепной экономики знаю не по наслышке. так шо раздувай щеки дальше.

ежели вам от этого легче, сидите и дальше всякую ***ну про нас постите и на нее *******вайте, если благодаря этому свои проблемы пропадают - флаг вам в руки, давайте дальше....
скажи, ну реально, какое твое дело что тут в Украине? неужто у тебя в стране проблем нет что ты (и такие как ты) сюда приперся? если считаешь что у Вас проблем нет - перечитай внимательно эту тему, посмотри видеоканал Камикадзе Д, (он только про Вашу страну и рассказывает)... потом порешай все проблемы в своей стране, и только после этого велком к нам, учить, наставлять на путь истинный а пока... иди ты ***** :)

Так мы и сами знаем, что у нас ничего хорошего. А ты, *****чику, пишов *****.

Иди, иди.. И мусор за собой убери, *****ездол.

не буду больше вашу тонкую душевную организацию расшатывать...
ясно, ни на один вопрос толком не ответил (хотя я честно пытался наладить диалог), пришел просто для того что бы хуев натыкали... и теперь счастливый пошел туда, куда посылали, утешая себя, что осчастливил нас своим отсутствием? и ты считаешь себя адекВатным? :D

Назад
Зверху Знизу