Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

14232489_1333292983362600_7791951789587516886_n.jpg

єто, кажись в рублях и гривнах цена
в доларах и монгольских тугриках

а вот и доказательства:
14203369_1333635333328365_8453463508807601577_n.jpg

а самое смешное то, что Макфа это москальска хфирма :D
Я думаю я знаю где тут собака зарыта...

Я российскую Макфу покупал до войны.

После начала войны на рынке появилась украинская Макфа (сделано в Украине), и одновременно с ней по прежнему продавалась российская (сделано в России).
Российская отличалась упаковкой - более желтой. А главное ценой - украинская в 3-4 раза дешевле. Украинцы сделали себе светлый дизайн и надпись.
Вот какой была российская ещё недавно -

7250f1484ab0fbd3cad4c6c9e492f2ce.webp

Спустя 2 года похоже российские производители поняли, что украинцы покупают украинскую Макфу в светлой упаковке и решили поменять дизайн товара который идет в Украину, с желтого на белый, и добавили надпись "украинская отечественная". Но цена при этом осталась по прежнему в 3-4 раза дороже.

Спустя 2 года похоже российские производители поняли, что украинцы покупают украинскую Макфу в светлой упаковке и решили поменять дизайн товара который идет в Украину, с желтого на белый, и добавили надпись "украинская отечественная". Но цена при этом осталась по прежнему в 3-4 раза дороже.
Гундер грабен несколько в другом: эта торговая марка владеет несколькими заводами в Украине. Но логистика рынков разная. Потому везли и из Шебекино, и из центральных районов Украины.
Я не беру. Прекрасный аналог- Чумак.

Чумак і Хуторок рулять!

Читаю новые санкционные списки Минфина США. Если честно, то будь я Xyйлом, я бы oxyел...

Который уже раз убеждаюсь в правильности старого тезиса преподавателей марксизма-ленинизма: читайте первоисточники!

Вот поленился я сразу посмотреть новые санкционные списки Минфина США. И очень зря. Потому что из них очень интересные вещи вычитываются.

Все уже написали, что под санкции попали все газпромовские дочки, всякие там нефтеперсоналомедийные газпромовские кусты. Хы... Там оказались ВСЕ ДОЧЕРНИЕ КОМПАНИИ ГАЗПРОМА, включая добывающие, сервисные, технические и все внутрироссийские газотранспортные компании. То есть теперь накрылся медным тазом проект строительства газовых электростанций в Крыму: ведь турбины у Сименса покупал "Трансгаз Краснодар", которого в санкционных списках доселе не было. И подставить теперь некого.

В санкционных списках появились "Уралвагонзавод", "Ижорские заводы", "Объединённые машиностроительные заводы", "Спецсталь", "Криогенмаш", "КарТЭКС"... Я так понимаю, что с продажами за рубеж "лучших в мире" российских танков и прочего железа возникли неодолимые проблемы.

Вишенкой на торте в списке является SKODA JS A.S., Orlik 266, Plzen - mesto PSC 316 06, Plzen, Czech Republic. Эта "шкода" не имеет никакого отношения к почтенному подразделению немецкого автоконцерна VAG. Эта зверушка совсем не автомобильная: она атомная...

Компания ŠKODA JS a.s. в течение многих лет является надежным поставщиком технологий для атомной энергетики. К главным областям деятельности компании относятся инжиниринг, производство компонентов и сервисные услуги для АЭС. На протяжении предыдущих почти шестидесяти лет компания ŠKODA JS принимала участие в строительстве АЭС не только в Чехии и в Словакии, но и в Венгрии, Болгарии и Германии.
Компания ŠKODA JS a.s. входит в российскую машиностроительную группу ОМЗ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... file.shtml

И, видимо, от генетического пендосского злобствования :) включили в список компанию "Лазурная", собственницу элитного сочинского отеля "Рэдиссон Лазурная". Какой фошызм...

ЗЫ. Чуть не забыл. В списке появился "Комитет спасения Украины". Ну, блин, Азаров и попал...

:D:D:D

Взято с форума Дорожний контроль.

на 16:30 минуте тетка говорит сколько получает и сколько платит за коммунальные платежи. смотрите сами

Покупаем российских избирателей за сахар

Porucznik Jebłoński;57506764 сказав(ла):
Всегда беру крупы именно от "ДХ".
И качество содержимого, и вес - фсьо чьотка. :угу:

Потому что там директор (она же собственник) люто блюдет качество. Все новые поставщики сначала тестируются - продукция, кроме обычных экспертиз, проверяется в деле - сотрудникам раздаются образцы и опросники, они готовят что-то и ставят оценки. И только после - поставщику говорят да или нет.

Останнє редагування:
Но логистика рынков разная. Потому везли и из Шебекино, и из центральных районов Украины.
Логистика разная? %) Страна производитель разная :) Точно так же как жвачка Orbit или Дирол.
В маленьких упаковках идёт с России. А вот в таких - с Польши. На кассе лежат рядом.
Знакомая рассказала которая не покупает российские

67e16d0b23a2a23a756990d7c0b0cd67.webp

То-же самое Сникерсы. Есть с России, а есть с Европы...

есть украинская МАКФА, из украинской пшеницы и сделана в херсонской области, а есть капапездальская..
Ну да... Я об этом и пишу. А какая там логистика - не так важно...
Украинский товар - сделан в Украине.
Российский товар - сделан в России.
То что они на российском товаре написали "украинская отечественная" это пипец ... :буе:

то за бобра принял друга, то за утку:
14211994_1725040994425945_6887614003841452267_n.jpg

никакой оригинальности. нет бы сказал: "принял за десиптикона" или "принял за томатный сок"... а то "принял за утку" - банальщина

Москвичи устроили давку в очереди за салатом. Видео

При приготовлении салата использовался экскаватор и ведра.

1473060057_moskvichi.jpg

Вот такие красивые купюры выдает банкомат Сбербанка

сегодня в отделении 1212 в Печатниках у меня любезно приняли обращение, так же любезно вызвали полицию как и положено по инструкции, и без шума и пыли при 2-х понятых оформили добровольную передачу мной купюры сотруднику полиции :-) все бы ничего, но мои законные деньги мне никто пока так и не вернул... но надеясь на благонадежность банка я все же надежды не теряю

Бинго! у меня сегодня двойной бонус от Сбербанка
найдена вторая красивая купюра из снятых мной в банкомате
Не знала куда же мне потратить свой законный выходной - я решила завтра вновь потратить пол дня на приятнейшее общение со всеми нижеуказанными действующими лицами :-) кому скучно - присоединяйтесь

14141983_659559074209558_1740017911908763892_n.jpg

14184285_659559077542891_3283125707185787240_n.jpg

14224897_659844417514357_825373082797325176_n.jpg

Вчера уже было, а сегодня более подробно.

В воскресенье, 4 сентября, на Красной площади приготовили самую большую порцию греческого салата — 20 тонн 100 килограммов. Блюдо помогали приготовить около тысячи человек.

Волонтеры нарезали кубиками овощи и сыр, складывали их в ведра, а затем засыпали ингредиенты в кузов самосвала.

Часть продуктов сложили в ковш трактора. Затем ковш опрокинули в кузов самосвала.

«Комсомольская правда» пишет, что после взвешивания и регистрации рекорда в кузов залезли три молодых человека, обмотанных целлофаном. Они лопатами складывали салат в ведра, которые спускали вниз и раздавали всем желающим. По информации газеты, часть приготовленного отдали социальным организациям, а остальное съели за 20 минут.

Газета Metro утверждает, что салат достался только первым трем десяткам желающих, а затем началась давка. При этом зрители снесли заграждение, расхватали пустые контейнеры для еды и, не дождавшись порции, забрали домой скатерти, приклеенные к столам скотчем.

При этом PR-директор фестиваля «Спасская башня» Любовь Белеску заявила Metro, что никакой давки не было, и людям «спокойно, в порядке живой очереди» раздали около половины приготовленного салата. «Может быть, оставшийся салат, то, что уже совсем сок пустило, не раздали», — сообщила она.

Блин, и это не какой-нибудь там голодающий Задрыщенск, богатая Москва, самый центр, центрее некуда.

scr.png

8eb6e6d996096f05e9423320a18bc4c3b061fccd.png

Останнє редагування:
ну так понятней будет,,,,

attachment.php

есть украинская МАКФА, из украинской пшеницы и сделана в херсонской области, а есть капапездальская..

смотрите на код..
наш производитель должен начинаться на 482..

я с женой бродил по каравану, и она решила купить макфу,..
я грю - *****ская, не буду покупать..
а она мне сопли вытерла..
и показала, шо она уже давно украинская..

Все так. Но прибыль идет в ****у.Тобишь все-равно спонсирование убийц. Стараюсь покупать товары которые вообще не имеют к ****е отношения. В том числе не только ****овское производство, а и ****овские бренды. У транснациональных компаний обязательно смотрю чтоб было произведено не в эрэфии.

14141983_659559074209558_1740017911908763892_n.jpg

14184285_659559077542891_3283125707185787240_n.jpg

14224897_659844417514357_825373082797325176_n.jpg

Вчера уже было, а сегодня более подробно.

В воскресенье, 4 сентября, на Красной площади приготовили самую большую порцию греческого салата — 20 тонн 100 килограммов. Блюдо помогали приготовить около тысячи человек.

Волонтеры нарезали кубиками овощи и сыр, складывали их в ведра, а затем засыпали ингредиенты в кузов самосвала.

Часть продуктов сложили в ковш трактора. Затем ковш опрокинули в кузов самосвала.

«Комсомольская правда» пишет, что после взвешивания и регистрации рекорда в кузов залезли три молодых человека, обмотанных целлофаном. Они лопатами складывали салат в ведра, которые спускали вниз и раздавали всем желающим. По информации газеты, часть приготовленного отдали социальным организациям, а остальное съели за 20 минут.

Газета Metro утверждает, что салат достался только первым трем десяткам желающих, а затем началась давка. При этом зрители снесли заграждение, расхватали пустые контейнеры для еды и, не дождавшись порции, забрали домой скатерти, приклеенные к столам скотчем.

При этом PR-директор фестиваля «Спасская башня» Любовь Белеску заявила Metro, что никакой давки не было, и людям «спокойно, в порядке живой очереди» раздали около половины приготовленного салата. «Может быть, оставшийся салат, то, что уже совсем сок пустило, не раздали», — сообщила она.

Блин, и это не какой-нибудь там голодающий Задрыщенск, богатая Москва, самый центр, центрее некуда.

scr.png

8eb6e6d996096f05e9423320a18bc4c3b061fccd.png

следующий шаг-деревянные корыта:браво:

Назад
Зверху Знизу