Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно чьих. Какой - больной. Какой - прохожий.
Не нужно передергивать. Мне совершенно безразлично кто и к какой национальности относится. Я уже 30 лет дружу с евреем, и благодарен ему за дружбу. Под словом "мерзость" я имел всю вашу ОФИЦИАЛЬНУЮ историю, где одна ложь. А татары... Имею опыт работы с татарами. На производстве незаменимые люди. У них национальная черта характера - въедливость и методичность. По крайней мере те, с кем мне пришлось работать, были такими. Всю душу из тебя вынет, но только за дело.Про прохожего и прилагательное, лучше не нужно
Про князей из татар, ты, сам не замечая того, пишешь как самый обыкновенный антисемит. Ну, только на татар распространяешь. А какая разница, кто был у Глинских предками?
А вдруг ты узнаешь, шо у какого-нить исторического персонажа украинского, предки были из неприятных тебе народов. Это изменит твое к нему отношение?
Не нужно передергивать. Мне совершенно безразлично кто и к какой национальности относится. Я уже 30 лет дружу с евреем, и благодарен ему за дружбу. Под словом "мерзость" я имел всю вашу ОФИЦИАЛЬНУЮ историю, где одна ложь.
Ты лучше меня знаешь, что там написано. Не прикидывайся дурачком, хотя это так по рюськи!А шо, в нашей истории написано, что Глинские пошли от Карла Великого?![]()
Ты лучше меня знаешь, что там написано. Не прикидывайся дурачком, хотя это так по рюськи!![]()
"Если убрать из истории всю ложь, то это не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться" (c)
С.Е. Лец
На фотке круг единицы на комунальной. на кругу стоят по первому маршруту тролзы. Их там заменили сочлененные лазы с 11 года.
Дельфины работали маршрутками до 13 года. Это которое ото желтое стоит.
Так что фотка сродни- ****у мамонта.