Статус: Офлайн
Повідом.: 7182
Повідом.: 7182
ааа, это шик1. в раиси всё зашибись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.2. блин, не всё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитала про выборы... . шо у них в головах? хз...
1) Пойду. 2) Не определилась ещё, но варианта три: Жирик, Зюганчик или ЕР. Жирик пока в лидерах - и харизматичный, и слушать интересно, и одевается стильно
на прошлых я за ЕР голосовала. И проголосовала бы и в этот раз, если бы пошла. я вообще голосую только если в этот день мимо выборного с паспортом прохожу и никуда не опаздываю. И в общем-то, в моем окружении все говорят, что особо-то не за кого голосовать.
у меня подружка работает на градообразующем предприятии, так вот их там тоже заставляют голосовать за всем известную партию, только не увольняют за непослушание, а просто лишают премии, которая может превышать оклад в разы
писаюсь от смеха с таких комментов. кому и куда жаловаться? маленький город, все госслужащие, муниципалы, все бюджетники голосуют так. и сам начальник тоже. вот те самые люди, которые отвечают за выборы и дают такие указания. какой ***** будет жаловаться? тут вам не Москва, где потом работать в маленьком городишке? в глубинке местная власть-полиция-прокуратура-суды-избирком и т.д. все повязаны. это факт.
Лен, если бы дело касалось президентских, то я бы сама плакатик за путина нарисовала и на улицы пошла))
Ну вот ведь реально, от других партий ни одного такого сильного лидера нет((
а вот на госдумских - да шиш им, а не ЕР)))
25 лет назал в Орле мужику пожилому стало плохо в автобусе городскком, так водила притопил и к обл больнице,прямо с пасажирами, не забитый, но несколько стоячих было, к приемному подскочил,но не успел... , ну времена видать изменились.В Новосибирске водитель трамвая выбросил на остановке мужчину, потерявшего сознание
1. в раиси всё зашибись
2. блин, не всё