Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ааа, это шик :браво: 1. в раиси всё зашибись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:кручусь: 2. блин, не всё

Останнє редагування:
CrYSJg0UIAAGleY.webp

Москва, Крымский мост. Символичненько.

Останнє редагування:
Правдоруб 80-го уровня: Поляк рубанул правду-матку на канале российского ТВ, сравнив РФ с Третьим рейхом, чем довел ведущего-пропагандиста и его тупую ватную аудиторию до истерики. Респект!

Правдоруб 80-го уровня: Поляк рубанул правду-матку на канале российского ТВ, сравнив РФ с Третьим рейхом, чем довел ведущего-пропагандиста и его тупую ватную аудиторию до истерики. Респект!

Вау! Спасибо

А я ещё тогда говорила, шо то *****ы с тем самолётом управились, и кто мне верил. А я всегда знала.

Я Ваш поклонник, но тут Вы ,на мой взгляд, ошибаетесь:

Василий Васильевич, наш земляк и супер профи именно с огромным налетом на Ту 154 все четко изложил.

...
А я ещё тогда говорила, шо то *****ы с тем самолётом управились, и кто мне верил. А я всегда знала.

Если поднять старую тему про ту катастрофу можно увидить что я там приводил доводы о фальсификации официального отчета, а точнее о фейковости кабинных переговоров. Там расписанный сценарий не соответствует технологии работы экипажа в принципе. Так что ты верила, а я знал ;)

Если поднять старую тему про ту катастрофу можно увидить что я там приводил доводы о фальсификации официального отчета, а точнее о фейковости кабинных переговоров. Там расписанный сценарий не соответствует технологии работы экипажа в принципе. Так что ты верила, а я знал ;)

Дай пожалуйста ссылку, интерecно.

Почитал про недавно умершего главного узбека, правил Узбекистаном 27 лет.

Так что ***лу есть куда стремится, есть пример для подражания.

собак по собачьи кормить.

представляете "уровень" этой ****оты? это же *****, да ещё и мусор!

Почитал про недавно умершего главного узбека, правил Узбекистаном 27 лет.

Так что ***лу есть куда стремится, есть пример для подражания.

ему надо срочно помочь.

В Новосибирске водитель трамвая выбросил на остановке мужчину, потерявшего сознание
В Новосибирске водитель и кондуктор трамвая оставили на конечной остановке пассажира, потерявшего сознание, пишет «Сибкрай».

Камера видеонаблюдения на Оловозаводской улице Новосибирска зафиксировала, как водитель трамвая выталкивает из вагона мужчину, находящегося в бессознательном состоянии. На видео заметно, что мужчина ударяется ногами о ступеньки трамвая и асфальт. Затем кондуктор выбрасывает на улицу обувь пассажира и выметает веником мусор прямо на распластанное тело мужчины, и трамвай уезжает.

по результатам проверки будет принято решение о применении мер дисциплинарного воздействия.

ось вам трохи *****ьоздалів

пам'ятаєте? крисчанин, який спалив себе, бо в нього забрали кафе

ця нація ніколи не влаштує революцію
його зобижають, а він замість спалити тих, хто його зобижає - спалює себе
раніше було - в *****ьоздала менти згвалтували жінку, так він почав собі пальці відрізати
ще раніше - селянин вбив себе й родину, бо чиновники його розорили

*****ідори ніколи не підуть захищати свої права. вони будуть ******* та калічити себе.

ось вам трохи *****ьоздалів

пам'ятаєте? крисчанин, який спалив себе, бо в нього забрали кафе

ця нація ніколи не влаштує революцію
його зобижають, а він замість спалити тих, хто його зобижає - спалює себе
раніше було - в *****ьоздала менти згвалтували жінку, так він почав собі пальці відрізати
ще раніше - селянин вбив себе й родину, бо чиновники його розорили

*****ідори ніколи не підуть захищати свої права. вони будуть ******* та калічити себе.

Клинические терпилы.

Странные люди.
Крым их, в Сирии народу помогают, в ********е русский мир строится, а они о таких шкурных вопросов как зарплата.

Вот как можно так мелко мыслить ?
Где широта *****ской души ???

Министерство промышленности и торговли России поддерживает предложение Минфина ввести акциз на сахаросодержащие напитки, заявил глава Минпромторга Денис Мантуров. Его слова приводит ТАСС.

«Конечно, поддерживаю. Это действительно вредные напитки сами по себе, тем более [нельзя] разрешать своим детям пить эти напитки. Соответственно, точно можно на данный продукт вводить [акциз]», — сказал он, комментируя предложения министерства финансов РФ.

Ранее сообщалось, что Минфин рассматривает возможность введения акцизов на сладкие напитки и ***кости для электронных сигарет.

«Сладкие напитки, электронные сигареты. Мы сейчас над этим думаем. Настанет момент представления предложений о налогах на следующий год, мы, естественно, сформулируем», — сказал замминистра финансов Илья Трунин.

Он пояснил, что имеются в виду все сахаросодержащие напитки, а не только газированные. При этом министерству еще предстоит определиться, будет ли акциз зависеть от количества содержащегося в них сахара.

Назад
Зверху Знизу