as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
охота тебе в *****ах тут вымазываться? я уже привык, что некоторые *****ы в эту тему про Крым сообщения сюда тянут. Наверное на это 'привыкание' и рассчитано. Модеры считают это нормальным - такой себе косвенный сепаратизм.еще один.
смотрю, тут не один уникум завелся, кому мозгами обзавестись пора.
у какой фабрики и что я заработаю, когда прошу не тащить внутриукраинские разборки в тему про *****ов? а прошу валить в профильные темы?
я смотрю, некоторые с мозгами совершенно расстались...
ПыС. посмотрев, как себя ведут некоторые порохоботы, казалось бы, на безобидный посыл в профильные темы, вжисть за пецю больше не проголосую. и никому не посоветую. а кто надумает - того буду усердно переубеждать.
заипали.
Проф. Преображенский @prof_preobr
Если 5 лет побед обещает нам Дмитрий Анатольевич Медведев, то я бы рекомендовал готовиться к Цусиме, дефолту и эпидемиям одновременно.
![]()
я уже привык, что некоторые в эту тему про Крым сообщения сюда тянут. Наверное на это 'привыкание' и рассчитано. Модеры считают это нормальным - такой себе косвенный сепаратизм.
какого зашквара? я высказал свое мнение, услышал мнение большинства.после такого зашквара (или вспучивания консервы) не стоит ждать уважительного отношения. а уж выдвигать какие-то требования к адекватным - тем паче.
охота тебе в *****ах тут вымазываться? я уже привык, что некоторые *****ы в эту тему про Крым сообщения сюда тянут. Наверное на это 'привыкание' и рассчитано. Модеры считают это нормальным - такой себе косвенный сепаратизм.
та да, вляпался, так вляпался.вдогонку - твое 'порохоботы' всем оппонентам, собственно, и вызывает конфронтацию.
по-твоему тему про Крым надо временно закрыть? луганда тоже оккупирована - давайте сюда сольем, а ту тему закроем? или логичнее поддерживать территориальное деление тем.ширее надо смотреть на вещи.
тема синтетическая.
все, что ****и касается хоть боком.
Крым - оккупированная ****ой территория.
Никакого сепаратизьма, наоборот, осознание крысчанами всей глубины вожделенного "рускава мира" - показательно.
та да, вляпался, так вляпался.
но то, что я их называю порохоботами - логично.
ведь я попросил этих людей свалить в профильные темы с явной дискредитацией йули, за что на меня и накинулись (некоторые).
а кто это м.б., как не порохоботы?
вроде, только им выгодно в теме про *****ов тянуть по 3-4 страницы обсуждений того, что йуля - кремлевская прошмандовка...
по-твоему тему про Крым надо временно закрыть? луганда тоже оккупирована - давайте сюда сольем, а ту тему закроем? или логичнее поддерживать территориальное деление тем.
Я думаю ці теми треба об'єднати,то все є "Шо там у кат-цапов"
Може хочете сказати шо там не кат-цапи?
Не знаю теперь что и думать. Губарев и Пушилин это муж и жена или три разных человека?
Вообще, конечно, классно. Сивоконенко, кококо, ура, мы русские, какой восторг!