Статус: Офлайн
Повідом.: 1370
Повідом.: 1370
Жульки надо болатироваться на -2метра.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
могло быть эффективнее если бы бохиня умерила свой аппетит и не начала становиться в обиженную позу...
Дык зрадойобам это слишком сложно.Конечно Петя выгоден Кремлю, шоб наращивать долги Газпрома, убрать Гундяя из Украины, кормить Донбасс, уехать в Гаагу за Боинг...выгода ***ла очевидная, только ***** ее не видит...
О дах зриває шо звіздец
]
У калькулятора яиц не бываетНе, ну носитель влагалища дает просто 100%- по природе...носителя влагалища...
Хотя у нее, в отличии от многих "нулевых носителей влагалища"- и "железные яйца" имеются...Фору им всем вместе даст.
![]()
...Вселенский патриарх пригрозил РПЦ проклятием за ложь митрополита Волокаламска Илариона о том, что украинская власть якобы подкупила предстоятеля Константинопольской православной церкви.
Вы заявили, что президент Порошенко подкупил Вселенского Патриархата. Я вас спрашиваю прямо: можете ли вы доказать это? Если не можете, вы хулите против Материнской Церкви. И она наложит на вас проклятие. Это непростительно, когда вы сознательно лжете, — сказал Варфоломей российскому митрополиту.
Вселенский патриарх также призвал Кирилла наказать своего подчиненного, который «своим поведением вредит РПЦ».
Как сообщалось, в Константинополе заявили, что анафема Мазепы РПЦ неканонична.
Анонс к фильму.
Финский концентрационный лагерь. Петька, тяжело переживающий потерю Василия Ивановича Чапаева в гражданской войне, поднимает заключенных на бунт. Финские ******ы с трудом подавляют восстание и уже почти одерживают победу... Но тут на помощь Петьке приходят выживший Чапай и пулеметчица Анка.
Хай закриють газ для Європи,може передумають потоки будувати Європа з газпромом.
ну я вижу со стороны это по-другому.
но не суть важно.
нахуя все это делать в теме про *****ов?
неужели реально в политике нет профильных тем для этого всего?
Значит различий Гитлера с Йулькой еще меньше.У Шикельгрубера, кажись, было одно яйцо
.....
Блондинка о *****изме.
Люблю я ее![]()