россия напала на Украину

Часто спlлкуюсь з цим дядькой, з ним е про що порозмовляти.
:клас:

В мене дівчина була у Львові 16 поверховому круглому домі,вона на бандурі грала,ми разом співали пісню "ОЙ ТИ РІЧЕНЬОК",я на гітарі бринькаю но бандура,це шось.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, похожая история, только пели это, что осталось в памяти:
(Це як приклад, но таке..)

Я настоял что бы это была нашей строевой.
:клас::пиво:

Блін та цю пісню на весіллях, на львівщині співали.

ajaec1.webp

попали кадры задержания в подмосковном Дамаске
Круто!
Самолет был сбит из противотанкового ружья
А почему - не из пневматики Хатсан?
члены ДРГ питались одними корнями и салом.
****ёжЪ! Члены ДРГ питались салом с чесноком с чёрным Дарницким хлебом выпечки Салтовского хлебзавода, чесночный запах их и выдал противнику.....

Петрова и Боширова задерживали весной на пути в лабораторию в швейцарском городе Шпиц. Эта лаборатория, в частности, помогает расследовать химические атаки в Сирии и отравление Скрипалей, пишет The Insider. «При себе у задержанных были технические средства для взлома компьютерной сети. Причем, по данным следствия, эти же люди участвовали во взломе антидопингового агентства WADA»

Рота добробате шла под эту песню забирать высоту, с разбитой станции сняли усилитель и матюкальники, раз 10 крутили на максимуме..Взяли.

Багато пісень співали патріотичних,і також Івасюка, співали на весіллях. Тернопільщині,до речі я родом звідтам,Львівщині,Волині,більше не було де співати.
Ленин всегдаживой,краснаяарміявсехсильней,це звучало всюди і по гучномовцях і на парадах.
Таким чином передавались українські пісні.

«В войну крыс ели и ничего, выжили. Подумайте, что может быть война. Так что привыкайте», — цитирует сотрудницу одного из прилавков телеканал 360.

Назад
Зверху Знизу