Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ты сам ответил на свой вопрос.
ГО-СУ-ДАР-СТВУ.
и что? В данном контексте это одно и то же. Если хочешь упорствовать, ок. Газ принадлежит народу Украины. В Украине московский поп купил себе дом. Большой. С каких мы ему будем газ по народной цене продавать? Это же не его газ. Он не народ Украины. Он народ мордора.

Газ принадлежит народу и народ поручил государству управлять ресурсами. Народ выбрал парламент ,который придумал законы, как управлять народным газом. Йуля, Кулявлоб, Гройсман(этот без погремухи остался, чего то) уже просто встроились в этот механизм. Парламент от имени народа примет другой закон и будет газ по другому продаваться.

- ***** посылают только россияне.
- Так вот пусть друг дружку и посылают.
в тихом океане есть острова в продаже не дорого совсем. Буквально $10 000. Для нашего МИД вполне доступная сумма. Назвать остров "*****" и отправлять в МИД РФ бесплатные путевки на курорт.

Через месяц в Украине начнутся военные учения Чистое Небо-2018.
Это будут самые большие военно-авиационные учения со времени провозглашения независимости. Со стороны Америки в учениях примут участие почти пол тысячи военнослужащих , самолёты будут F-15D.
Так же Американская сторона предоставит радиолокационное оборудование, которе обычно назад не забирается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

US Air Force to join large-scale aviation exercise in Ukraine
A trio of U.S. Air Force F-15D Eagles assigned to the 48th Fighter Wing from RAF Lakenheath, England, fly in formation off the wing of a KC-135 Stratotanker. An F-15D from Lakenheath will join Ukraine for the first-ever Clear Sky exercise, scheduled to take place mid-October, primarily at Starokostiantyniv Air Base, Ukraine.
Источник:

.....Даже так: просверлил дырочу в ее обшивке. Мелочь по сути - но какой резонанс, какое бешенство это вызвало у постсовковой государственной мафии, крышуемой в Мааскве.
Мдя.
Насчет дырочки в обшивке.
Нашел ролик,в котором маразм просто зашкаливает - памперсы американской астронавтки,туалетная вонь по всей станции,сверление дырки в обшивке,пока русияне были в открытом космосе.....извините за возвращение к этой дырке,но выводы автора ролика про русиянско-американский космос очень интересны :

Так не то плохо, что уже было, а то, что, вроде, у нас и прогрессивное направление, и людюей кучу положили, но наш прогрессивный лидер берёт и назначает премьером восьмикласника, который ПРОДОЛЖАЕТ делать то, что было.
Вот же о чем речь.
Он продолжает делать то, что ему МВФ рассказывает. Это в части цен на газ для населения.

Уроженка Нижнего Новгорода Анна Шапиро, которая вместе со своим мужем Алексом Кингом стала жертвой отравления в ресторане Prezzo в Солсбери, заявила, что за этим могут стоять российские спецслужбы.

По словам 30-летней женщины, ее отец является генералом российской армии, и он не одобряет "выбранный ею путь", передает The Sun.

При этом кто-то, выдающий себя за него, угрожал ей через соцсети расправой.

Как рассказала Шапиро, ресторан Prezzo им с мужем порекомендовала владелица дома, который они арендовали недалеко от Солсбери.

"В ресторане я заказала флорентийскую пиццу, а Алекс - сибас, овощи и картофель. Также у нас было два стакана белого вина", - вспоминает женщина.

После этого ее мужу стало плохо, и он ушел в туалет, а спустя 15 минут она пошла за ним и обнаружила супруга лежащим с пеной у рта.

Женщина сразу же позвала на помощь, однако затем стало плохо и ей самой.

"Я стала жертвой приспешников путина. Они хотят, чтобы я умерла… россия способна на все", - заявила Шапиро.

Ранее сообщалось, что в британском городе Солсбери в ресторане Prezzo отравились мужчина и женщина.

По данным полиции, в их крови был обнаружен стрихнин.

Он продолжает делать то, что ему МВФ рассказывает. Это в части цен на газ для населения.

Чушь.
Уже было про МВФ. МВФ - консалтинг обеспечивает. Естественно, с экономической точки зрения - если спиздить газ, то денег должно хватить.
Но МВФ не может диктовать тот, или иной метод. И это "сказка для бедных", что там какой-то МВФ диктует нам, что надо ограбить народ. Это *****ы распускают такой слушок, им это выгодно.
Реально - МВФ вообще ***** как им деньги будут отдавать, лишь бы отдавали. Есть 120 других методов сделать по нормальному. Но тебе скажут про страшный МВФ и газ. Потому, что без криминала управлять денежными потоками наше правительство не умеет (а как ему, он же школу не окончил, ***к и уже мэром стал), а газ ты от него защитить не можешь.
Естественно они будут туда грабли тянуть. Так надо бить по граблям бильярдным кием, шоб не тянулись.

и что? В данном контексте это одно и то же.

Не, всё, тебе к юристу, а не ко мне. Я не могу объяснить что-то человеку, у которого даже не усвоены базовые понятия экономики и права. Тут дело в праве. "Государство" и "народ" - не одно и то же. От слова "совсем".

что бы постоянно быть в тонусе посланными :D

Ну да. Формулировка "пошли вы на ***" должна быть принята как стандартная всеми МИДами, если речь идёт о России. Просто, после "дибилы, *****"(С)грустная лошадь - уже нехуй с ними вообще разговаривать. Всё давно и всем понятно. Просто слать на ***.

Не, всё, тебе к юристу, а не ко мне. Я не могу объяснить что-то человеку, у которого даже не усвоены базовые понятия экономики и права. Тут дело в праве. "Государство" и "народ" - не одно и то же. От слова "совсем".

Да у них ведь на уме только одно - взять и поделить сейчас. Боюсь счмысл слова завтра до них не доходит

Ты меня в свою собачью жизнь не впутывай! У меня все хорошо! Чего и тебе желаю.

Причём тут моя? И почему личная?
Тут речь о том, что ты поощряешь в открытую на площадке с охватом в неск. тысячь реальных людей - анти-констируционные действия.
Личная жизнь... я думаю, вам с Гройсманом надо её ограничить лет на 10. Можно в одной камере.

Да у них ведь на уме только одно - взять и поделить сейчас. Боюсь счмысл слова завтра до них не доходит

Ну надо, хотя-бы, противоположное мнение тогда в открытую выражать. Сейчас же происходит зондирование почвы. На сколько лохи созрели и готовы расстаться с собственностью.
Уже многое в этом отношении сделано, практически, пройден экватор - вопросы поставлены и всерьёз обсуждаются.
Но точка невозврата не пройдена.
А значит - надо ***рить и оебучивать. Решат, что *** созрел - будет значительно труднее остановить.
P.S> Судя даже по форуму - несколько процентов населения уже созрело и топит за это мошенничество, как "за Динамо", разве, что, с флажками и дудками не бегает.

Обосратушки: РФ предъявило копию документа на Бук, заверенную годом раньше подписания оригинала
September 18th, 22:42
Рисовали, рисовали, долго рисовали, и все равно - не могут не обосраться :-)

«Новая газета»: Минобороны предъявило копию документа на ракету «Бук», которая заверена на год раньше подписания оригинала

7dbaah.webp
Если ещё раз вернуться к этому документу, то на восстановленном подлиннике должна быть подпись только того кто восстанавливал. В остальных местах только фамилии тех кто подписывал оригинал (подлинник), без подписей.

словоблудие. Народ избрал парламент. Парламент принял законы. Согласно этих законов государство распоряжается газом. Народ = государство. В данном контексте, а не в общем. Народ решил, что государство будет брать ренту за право добычи газа. В этом месте право собственности на газ переходит от народа к тому, кто добывает. Любое искусственное распределение, народу по одной цене, не народу по другой влечет за собой злоупотребление. Вот московский поп народ или нет? Как ему газ продавать? Я газ не покупаю. Что делать? Где моя доля пирога? Кто то живет в коттедже и бассейн зимой газом греет, почему он много дешевого газа покупает, а я ничего не покупаю и где моя часть халявы? Народ, граждане, свое право на газ реализовали через ренту. Вот как с ней обходится это уже вопрос. Парламент может принять решение эту ренту делить в равных частях и перечислять на счета граждан. А те уже решат, газ им купить, или колбасу. [Цена газа для всех] - [полученная рента] = [цена газа для населения]. Московский поп купит газ по полной цене. Я колбасы наемся. Владелец коттеджа часть газа купит с скидкой. Но за газ все платя одинаковую цену.

Если ещё раз вернуться к этому документу, то на восстановленном подлиннике должна быть подпись только того кто восстанавливал. В остальных местах только фамилии тех кто подписывал оригинал (подлинник), без подписей.
Документ был высран, чтобы его рассмотрели следователи. На рассмотрение нужно время. Таким образом *****ы тянут время. Это всем понятно, даже следователям. Но они должны соблюсти все формальности. Иначе небольшой прокол даст возможность избежать наказания виновным. На это, в конечном счете, и расчет. Заебывать всякой ***ней, пока следак не ошибется.

Назад
Зверху Знизу