Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

россия напала на Украину

У вас счет на сотни тысяч идет, а там не слышали.
Видимо, это потому, что у вас плюют на людей. А вы - да, убили у нас тысячи людей. И ты пришёл сюда - порадоваться? Чтоб ты **** в страшных муках, ***** поганая, но сначала своих выблядков похоронил.

Еще о луччих моськовских школах. Учитель 15 лет сношал учениц, а козломордые все знали и ничего не предпринимали.
15 лет.
Водоросли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что произошло в московской 57‑й школе? В социальных сетях разгорелась дискуссия по поводу откровений Екатерины Кронгауз,выпускницы этого элитного учебного заведения и бывшего главного редактора журнала «Большой Город». Два дня назад она написала в фейсбуке о том,что в течение 16 лет школа,которая по рейтингу департамента образования Москвы заняла третье место, скрывала факты ****уальных домогательств одного из учителей к школьницам.

Гавно ******ское, так че там с космосом? где ***** лунные базы? Где ракеты, где вот это вот все? Шо, присели на бутылку?
u_a30c1baa4503d2cd1bece0f5cc71932d_800.jpg

Еще о луччих моськовских школах. Учитель 15 лет сношал учениц

Кстати, у нас про такое вообще не слышали. У нас чето в школах порядок.

Еще о луччих моськовских школах. Учитель 15 лет сношал учениц, а козломордые все знали и ничего не предпринимали.
15 лет.
Водоросли.
Дно грёбанное

f1bd3846ccf0e1a1f807aa051906440f.jpg

Бэгэгэ

Кстати, у нас про такое вообще не слышали. У нас чето в школах порядок.
Я не возьмусь расписываться за все 45 миллионов, наверняка где-нибудь найдется йунный физрук или романтичный математик, но, ***ть, 15 лет молчания овец, и это ж не забитая деревня :рл:

Комфортность жизни с стране легко оценить объективно. Достаточно сравнить сколько уезжает и сколько приезжает на ПМЖ. В России перевес явно въезжающих.

Мадам, вас опять обманули. Я никого не убивал. И выбледков похоронить не могу за неимением оных.
Прошу прощения за возможно доставленные неудобства.
О ком звонит колокол,- он звонит о тебе ....

Не отмазывайся, дешёво выглядит.

Комфортность жизни с стране легко оценить объективно. Достаточно сравнить сколько уезжает и сколько приезжает на ПМЖ. В России перевес явно въезжающих.
В Китае перенаселение, да.

Я не возьмусь расписываться за все 45 миллионов, наверняка где-нибудь найдется йунный физрук или романтичный математик, но, ***ть, 15 лет молчания овец, и это ж не забитая деревня

Ну теоретически возможно даже там чето у нас есть. Но никто не слышал. Чисто статистически, гдето чтото както но прогремело бы за все это время. Но вообщеж ничего нет. Тишина.

В штатах училку за училкой закрывают на многие года за секис со старшеклассниками. ИМХО перебор с наказанием.
Согласен, там училки такие, что будь я американским школьником, тоже вдул бы такой!

:підстолом:
У меня в Грейбриттан кузина преподаёт на курсах английского для въезжающих.
Из россии едет куча народу, и не маргиналы, а люди с мозгами. Им и инглиш особо не нужен, они его базово знают, но процедура есть.
А ваньки пьяные - да, никуда не едут, они ничего не умеют, нигде такой шлак не нужен.

Назад
Зверху Знизу