Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Козломордое интересовалось
а чем вас храмы не устраивают?
В любой цивилизованной стране свобода вероисповедания.

Я ставлю мультик для луччих моськовских школьников из мгу

Почекаємо хвилин 15. Якшо мовчати буде, то треба видпіздити рабів, та спати . Бо невідпіжжені раби проло на клаптику землі функціонують
Заговорил сказочник::іржач::іржач::іржач:

В рейтингах лучшего школьного образования лидируют школы РФ.

Эй, ракоцап Ps-R16 или как там тебя. А как там с ракетами? Де лунная база? Шо за ***ня происходит? Де космос?

В Бурятии об этом не слышали.
Шо так? Уши обгорели?
SdSfvMWerIDNbrMJU6eamikbzZoHBMvn0AycD6MAWdXfaJxC25.webp

Уже 40 у него. ****** ростут :)

Хорошая шутка. Завтра народу расскажу про развитую россию :D
Бэгэгэ.....

Да щас трэнд сезона в окрестностях Кембриджа и Оксфорда- поступить в расейский вуз. Все будущие дипломаты Гонконга, Малайзии и Испании с Англией побросали уютные корпуса кампусов захолустного Стэнфорда и штурмуют приемную комиссию самарского заборостроительного техникума с целью получить заветное бюджетное местечко в лучшем вузе Вселенной, после которого- все дороги мира открыты.
Ну вот именно так думают люди в Сызрани и Саранске, между выносом ведра помоев и мочи во двор....

Вас вот так надо учить:

WQJfxzoqOEY.webp

Я много такого видела - ваших никто не забирает, так и гниют по копанкам.
Мусор

Я вот ещё тогда удивлялась - завалены трупами посадки и копанки, неужели этих *****ов никто не ищет, родственников нет? Ну, вот те же буряты, их почти четыреста штук утилизировали под Дебальцево одним взрывом. Это ж были срочники - я сама видела фотки, ребята присылали - куча их, все молодые, стриженые, неужели родители не искали их? Не понимаю.
2 млн рублей сделали свое дело в нищих деревнях.

Porucznik Jebłoński;57467879 сказав(ла):
Та хай йому грець.
Спати вже треба

Та щось вже давно ракоцапів із Хранції не було. Можно попізже поспати :)

Назад
Зверху Знизу