россия напала на Украину

Хвамилие этого *****а показалась до боли знакомой и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- жалкое ***ловатое ***. Если такое ****о валит из Одессы, то это прекрасно - город очищается.

:іржач:

Ахуенно! Так бы *****ка сделала аборт в 5 недель срока без проблем,а по оконцовке "моратория" будет делать в пять месяцев срока с проблемами! Гениально!!!:рл:
ecde5a.webp

«Приказа не ждать — уничтожать сразу», — Наев дал бойцам ВСУ важное разрешение на мгновенную «ответку» боевикам
04.08.2018

Принцип ведения боевых действия на временно оккупированном Донбассе будет изменен: теперь запрет украинским военным давать «ответку» террористам «ЛДНР» будет снят командованием ООС.

Командующий Операцией объединенных сил генерал-лейтенант Сергей Наев объявил о том, что бойцы ВСУ теперь сами будут принимать решение об ответных ударах по боевикам, передает «Диалог.UA».

«Мы перестали мириться с безнаказанными обстрелами оккупационными войсками наших позиций. Решение об открытии огня принимает лично каждый военнослужащий, если ему угрожает опасность. За эти два месяца враг уже убедился в этом», — завил он. По словам куратора ООС, российские наемники и боевики «ЛДНР» уже прочувствовали, что на каждую провокацию они получат адекватный ответ.

«Украинский солдат не мишень в тире, для оккупантов расплата за пролитую кровь наших воинов будет неизбежной – сейчас и в будущем. Враг должен об этом всегда помнить», — отметил Наев. Напомним, «ЛДНР» получили мощный ответ на минометные обстрелы позиций ВСУ.

Принцип ведения боевых действия на временно оккупированном Донбассе будет изменен: теперь запрет украинским военным давать «ответку» террористам «ЛДНР» будет снят командованием ООС.

Командующий Операцией объединенных сил генерал-лейтенант Сергей Наев объявил о том, что бойцы ВСУ теперь сами будут принимать решение об ответных ударах по боевикам, передает «Диалог.UA».
Давно пора.
Горжусь хунтой.

В районе Крыма американская авиация преследовала российский самолет "Судного дня" - СМИ

3 августа у берегов аннексированного Крыма был замечен самолет-ретранслятор Ту-214СР, использующийся администрацией российского президента. Тогда же в этом районе появился американский разведчик RC-135 Rivet Joint.
Об этом сообщил авиационный журналист Дэвид Ценциотти в своей колонке на The Aviationist, передает Час Пик.
Эксперт отмечает, что Ту-214СР обычно используется при сопровождении самолета Владимира путина и представляет собой самолет "Судного дня", по аналогии с американским E-4B.
3bcbeb.webp

Кроме закона об образовании офшорных зон, путин подписал вчера закон о повышении налога на добавленную стоимость (НДС) до 20% с нынешних 18%.

А зачем пафос высосанный из пальца, какое он отношение к строительству дороги имеет, технику оплатил со своих, асфальт купил? Чего ото на каждом детском утреннике лицом торговать как Светличная, дел других нет?
Я дорожный сбор заплатил, а он пиарится на моей дороге и за мои деньги, политические дивиденды получает. Скромнее быть надо, не таким наглым выскочкой.

Какое отношение открытие дороги Президентом Ураины имеет к теме о *****ах? :незнаю:

Создай тему и рассказывай, как они пиарятся на твоих деньгах.

Я дорожный сбор заплатил, а он пиарится на моей дороге и за мои деньги, политические дивиденды получает. Скромнее быть надо, не таким наглым выскочкой.
d0edad.webp

Про скромность- это да.Пороху у тебя треба учится. Можешь в отместку- банку кофе открыть и его не пригласить.

Можешь 23 сантиметра дороги лично открывать.

Не до тебе,не знаю звідки цитата,не написано.

А чому ви ****юки мовчали 25 років тільки тепер кричите, виходить ви крали всі 25 років,а зараз вас заставили платити податки і ви дорогу побачили,а шо раніше вам було ***** яка дорога, добре шо красти давали.

Назад
Зверху Знизу