Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Автор дарит РФ новое название страны - ГангДон
Ну а сами жители страны будут именоваться гангдоны. Не правда ли, это звучит замечательно, это звучит гордо?
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
это еще один клоун похоже, у того наверное срачка ..путин изменился до неузнаваемости - вероятно рак
Фото, которые так взволновали соцсети, были сделаны на военно-морском параде в акватории Невы в День ВМФ России. На них путин выглядит неважно — резко постаревший, с отчетливо проступающими старческими пигментными пятнами и заострившемися чертами лица. От лощеного вида нет и следа...
.
![]()
Только у нас стояли за телефонами по 10 тыщщ. А у них за оливье в стаканчике. Рублей за 20. А так-да. Все одинаково. Халяву хочуть усе.Тебя бомбит от того, что у нас такое же дикое ***** падкое до халявы, как и у мышебратьев?
Только у нас стояли за телефонами по 10 тыщщ. А у них за оливье в стаканчике. Рублей за 20. А так-да. Все одинаково. Халяву хочуть усе.
ой, не ****и ради Бога, торгашка, кассиром она пойдёт, ты ещё заводы закрытые вспомни всуе...
Ага, тока у нас если презентация- так *** кого к бесплатным пробникам подгонишь, шоб попробовали, а у них за пирожками со скидкой, с ночи занимать очередь будут.Как по мне не в цене покупки и не в размере скидки дело.
Огород у *****ов ниче, репа взошла.Скоро будут жрать.
Как по мне не в цене покупки и не в размере скидки дело. Если готов толкаться в очереди и лезть по головам, хоть за блином с лопаты, хоть за телефоном, то это *****оподобное *****. Гордость какую-то надо иметь, самоуважение.
Я ему про ерему, он мне про фому.С ночи не занимали, занимали с вечера.
Это от зависти.Я периодически натыкаюсь на посты *****ов об Одессе, у которых там дети и внуки. Это такой трэш, вы не представляете. Поганят чёрным ртом город, причём все, перед этим рассказывая о ресторанах, пляжах и магазинах, и как они там нажрались и скупились. И скольколько сумок им придётся тянуть из Одессы "потому как такой ужас в городе".
сейчас в Одессе на пляжах яблоку негде упасть, в кафе и рестиках всегда полно народа...в этом году как никогда много отдыхающих. И это прекрасно, спасибо крымским лохам 
А на твоем видео- там кажись не только знак открыли. А к нему заодно, что б два раза не ездить- трассу н-08 Борисполь- Запорожье. Тебе горько что у нас появилась свежеотремонтированная дорога?Не ***, мне тоже горько от этого.
Телефоны раздавали на халяву? Поди ж ты- нет. Салат раздавали на халяву? Таки-да. А теперь прочувствуй разницу в новом телефоне, которого ни у кого может еще нет и стоимостью в штуку уе. И в резаной репе с огурцами и может даже посоленных слегка. Где ***ть нищие ****ы, а где бохатые какцапы.Любая давка за халявой это зашквар.
Приехать в Донбас- косить укроп.Интересно, на что такое беспринципное ***** способно ради халявы 1куе, 10куе, 50куе
Петросян подал встречный иск к Степаненко