Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А. Невзоров
― А, прекрасно. У нас сегодня по поводу поповедения много любопытного. Кстати говоря, на днях – не сегодня, на днях – отмечался православной церковью день Василия Блаженного. Примечательно, что все знают это имя, но никто не знает, что единственное, чем этот человек прославился – это тем, что он заложил основы русского нудизма. Это первый официальный нудист, который в свое время ходил по Москве и очень любил показывать гениталии девушкам, которые торговали различного рода рукоделиями. Но когда девушки принимались смеяться над гениталиями блаженного, то волшебным образом они слепли. И это является одной из самых таких выразительных подробностей его биографии, более достоверного о нем ничего не известно, только то, что он был нудист и ослеплял гениталиями девушек.
Кстати о Блаженном
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. Василий Блаженый - Васька Эксгебиционист!?
Занимательная статистика про космическую промышленность в рашке.
Им только "просторы большого Театра бороздить" и постановочных запусков на Кисель -ТВ
Так какого же хрена нужно было петь в 2014году после аннексии в крыму Валерии?Мы вместе!Немає жодного підпису Пригожина і співачки Валерії про анексію Криму, - російський продюсер намагається відмовитися від своєї позиції :
Прямо шокирующие новости. Как теперь жить?У главного полицейского Москвы нашли загородный дом за $500 000
Журналисты The New Times выяснили, что шикарный особняк, строящийся в подмосковном поселке «Вешки», принадлежит начальнику ГУВД Москвы Анатолию Якунину...
Немає жодного підпису Пригожина і співачки Валерії про анексію Криму, - російський продюсер намагається відмовитися від своєї позиції :
Наличие двойника - признак того, что "царь" жив. Никто не станет использовать двойников для того, чтобы скрыть его смерть (дольше, чем на несколько часов или дней). Во всяком случае мне такие прецеденты не известны.путина подменили. путин, который прилетел в Крым, разительно отличается от путина годичной давностиРаньше в истории двойников действительно использовали для безопасности. Один из известных примеров — Сталин, который опасался за свою жизнь и лично отбирал двойников. Его двойником был народный артист СССР Феликс Дадаев. До 1996 года все сведения о нем были засекречены. После появились фото, на которых он – один в один – Сталин!
"По инициативе Председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина в интересах укрепления духовно-нравственных основ кадрового состава СК России Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл благословил определить духовным (небесным) покровителем ведомства Святого Архистратига Божия Михаила," - говорится в сообщении.
Наличие двойника - признак того, что "царь" жив. Никто не станет использовать двойников для того, чтобы скрыть его смерть (дольше, чем на несколько часов или дней). Во всяком случае мне такие прецеденты не известны.
Мне кажется, это невозможно. Обычно сильный лидер консолидирует вокруг себя различные группировки, так как сами они между собой договориться не могут. Как только лидер уходит, начинается острая борьба, которая ведется до тех пор, пока не появится новый лидер. Ну и опять-таки, Вы можете привести примеры из реальной истории, когда "аристократия" при помощи двойника долго (хотя бы несколько месяцев) скрывала бы смерть "царя"?с ***ли баня та упала? Наличие двойников может наоборот сигнализировать, что оригинала нет уже. Процессом рулит окружение. А чтоб народ не волновался- вот вам! Царь на месте!)
Мне кажется, это невозможно. Обычно сильный лидер консолидирует вокруг себя различные группировки, так как сами они между собой договориться не могут. Как только лидер уходит, начинается острая борьба, которая ведется до тех пор, пока не появится новый лидер. Ну и опять-таки, Вы можете привести примеры из реальной истории, когда "аристократия" при помощи двойника долго (хотя бы несколько месяцев) скрывала бы смерть "царя"?
Там лидер не путин. Его двойники просто ширма, рулит там сборный клан кгб. Вместо убитого ***ла выкатят новый фейс.
Там лидер не путин. Его двойники просто ширма, рулит там сборный клан кгб. Вместо убитого ***ла выкатят новый фейс.
Ну, ребят. Я понимаю, что мы здесь лишь теоретизируем и высказываем свои личные ИМХО. Но ваша версия уж какая-то слишком маловероятная. Политическая власть так не работает. Если одна группировка (ФСБ) выдумает несуществующего лидера и будет напоказ всем выставлять кукол-двойников, другая группировка (например, армия или олигархи) непременно сделает всё возможное, чтобы раскрыть этот "заговор" и лишить оппонентов власти.вот и я про то..может той моли уж и нет давно..
Ну, ребят. Я понимаю, что мы здесь лишь теоретизируем и высказываем свои личные ИМХО. Но ваша версия уж какая-то слишком маловероятная. Политическая власть так не работает. Если одна группировка (ФСБ) выдумает несуществующего лидера и будет напоказ всем выставлять кукол-двойников, другая группировка (например, армия или олигархи) непременно сделает всё возможное, чтобы раскрыть этот "заговор" и лишить оппонентов власти.