Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В Томске отрыли Макдоналдс )))

D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8C-3306920.webp

Консерватизм, Сталин, православие! Кто стал новым министром образования?
Самые правдивые слова о всем, что происходило вокруг, произнес митрополит Ливанский Илия, представитель Антиохийской Церкви. Он подчеркнул, что православие должно быть сильным и единым, таким, как говорил Сталин, заявивший, что он хочет “сильного православия”.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

новый мракобесминистр образования Ольга Васильева

В России потерпел крушение самолёт
1471632666_konv.jpg

Авaрия самолёта произошла примeрно в 18:50. При падении самолeт СП-30 загорелся. В рeзультате аварии пострадaли два человeка.

Отлично! Надо больше их кинуть!

Кинуть *****а не западло!:увага::)

А можно сразу и молча отхуячить!!!

Повчальна історія: Як ветеран АТО, перебуваючи у Польщі на лікуванні, зустрів на екскурсії посібника "ЛДНР", і що з цього вийшло

"Случилась она с недавно дембельнувшимся воином ВСУ Мишей. Воин, после всего пережитого за два года в АТО ада, был отправлен поправить здоровье в медицинское учреждение в Польшу. После прохождения необходимого курса лечения, попал воин на обзорную экскурсию в Варшаву. Ну, вы знаете, в Варшаве много красивого, а киевлянам Варшава вообще часто кажется просто вымытым, лишенным застекленных балконов и ларьков Киевом. В общем красота: тепло, а главное, разум Мишани отдыхает и стабилизируется.

И вот идет он по Замковой площади, а ему на встречу выруливает тело с очевидной рязанской наружностью и с георгиевской лентой на всю *****. Идет москалык, щурится на солнышке и тоже радуется красотам загнивающего запада. Первые мгновения Миша хотел подойти и просто завести разговор, подискутировать, воззвать… Но метры к Алеше сокращались, а в голове у Миши начали всплывать Зеленополье, Саур-Могила, обстрелы из-за границы, Изварино, зеленый Иловайский коридор, парад пленных в Донецке, ДАП, Логвиново, погибшие и искалеченные друзья, крик жен на похоронах и многое другое.

Все мы, кто когда-то оттуда вернулся, с легкостью поймем ту вспышку неконтролируемого гнева, которая накрыла Мишу с головой. Остатки расстояния до двуглавого пронеслись незаметно и увенчались серией молниеносных ударов. Дальше все как в калейдоскопе: СЛОМАННАЯ ЧЕЛЮСТЬ И НОС, лужа крови, мгновенное появление копов, назначение судебного разбирательства, перспектива шестилетнего тюремного срока….

Дело конечно гиблое, Миша откровенно неправ, как ни крути. Бить человека по лицу, да и еще с такими последствиями, в центре Варшавы можно, но наказуемо. Тем не менее, Мишин адвокат в своей речи указал, что подданный РФ является пособником террористов, что вот официальное отношение польской власти к "ЛДНР", а вот георгиевская лента как однозначный символ террористических банд в Украине, долгая дорога Миши сквозь войну, нежданная встреча, он правда хотел его просто задержать и сдать властям, но, увы, увлекся.

На все это наш заклятый брат начал рассказывать о том, что дедывоевали, что мы вас тут всех неблагодарных поляков спасли от нацизма, что только благодаря русским танкам…. Это была, конечно, фатальная ошибка. Полякам про свет в конце дула русского танка, конечно, лучше не рассказывать, они на него в 1939 насмотрелись.

Я не знаю мотивов судьи, как вы помните, Мише светило 6 лет, но вынесенное им решение удивило всех. Мише ВПАЯЛИ 1500 грн. ШТРАФА, а москалык, как пособник терроризма, был приговорен к моментальной депортации, утяжеленной пятилетним баном на въезд в Польшу (а значит и в весь остальной цивилизованный мир). Звериный оскал Запада во всей красе", - йдеться у повідомленні.

Повчальна історія: Як ветеран АТО, перебуваючи у Польщі на лікуванні, зустрів на екскурсії посібника "ЛДНР", і що з цього вийшло

"Случилась она с недавно дембельнувшимся воином ВСУ Мишей. Воин, после всего пережитого за два года в АТО ада, был отправлен поправить здоровье в медицинское учреждение в Польшу. После прохождения необходимого курса лечения, попал воин на обзорную экскурсию в Варшаву. Ну, вы знаете, в Варшаве много красивого, а киевлянам Варшава вообще часто кажется просто вымытым, лишенным застекленных балконов и ларьков Киевом. В общем красота: тепло, а главное, разум Мишани отдыхает и стабилизируется.

И вот идет он по Замковой площади, а ему на встречу выруливает тело с очевидной рязанской наружностью и с георгиевской лентой на всю *****. Идет москалык, щурится на солнышке и тоже радуется красотам загнивающего запада. Первые мгновения Миша хотел подойти и просто завести разговор, подискутировать, воззвать… Но метры к Алеше сокращались, а в голове у Миши начали всплывать Зеленополье, Саур-Могила, обстрелы из-за границы, Изварино, зеленый Иловайский коридор, парад пленных в Донецке, ДАП, Логвиново, погибшие и искалеченные друзья, крик жен на похоронах и многое другое.

Все мы, кто когда-то оттуда вернулся, с легкостью поймем ту вспышку неконтролируемого гнева, которая накрыла Мишу с головой. Остатки расстояния до двуглавого пронеслись незаметно и увенчались серией молниеносных ударов. Дальше все как в калейдоскопе: СЛОМАННАЯ ЧЕЛЮСТЬ И НОС, лужа крови, мгновенное появление копов, назначение судебного разбирательства, перспектива шестилетнего тюремного срока….

Дело конечно гиблое, Миша откровенно неправ, как ни крути. Бить человека по лицу, да и еще с такими последствиями, в центре Варшавы можно, но наказуемо. Тем не менее, Мишин адвокат в своей речи указал, что подданный РФ является пособником террористов, что вот официальное отношение польской власти к "ЛДНР", а вот георгиевская лента как однозначный символ террористических банд в Украине, долгая дорога Миши сквозь войну, нежданная встреча, он правда хотел его просто задержать и сдать властям, но, увы, увлекся.

На все это наш заклятый брат начал рассказывать о том, что дедывоевали, что мы вас тут всех неблагодарных поляков спасли от нацизма, что только благодаря русским танкам…. Это была, конечно, фатальная ошибка. Полякам про свет в конце дула русского танка, конечно, лучше не рассказывать, они на него в 1939 насмотрелись.

Я не знаю мотивов судьи, как вы помните, Мише светило 6 лет, но вынесенное им решение удивило всех. Мише ВПАЯЛИ 1500 грн. ШТРАФА, а москалык, как пособник терроризма, был приговорен к моментальной депортации, утяжеленной пятилетним баном на въезд в Польшу (а значит и в весь остальной цивилизованный мир). Звериный оскал Запада во всей красе", - йдеться у повідомленні.
Вот что значит карать! Спасибо им!

Г

Повчальна історія: Як ветеран АТО, перебуваючи у Польщі на лікуванні, зустрів на екскурсії посібника "ЛДНР", і що з цього вийшло.

Хочу *****а видпыздыть, но на отдыхе мне не попался ни один. :(

нахера им вообще те имена, проще же номерок

«Это фуфло». Отец подростка по имени БОЧ рВФ 260602 объяснил, почему не будет делать сыну паспорт

для посмеяться! ****, какой нужно быть ****утой

Так получилось, что в этом году мне дважды пришлось лежать в больнице. В первом случае, в тот редкий момент, когда я осталась в Париже совсем одна, во время сдачи сессии, которая, как известно чревата неправильным беспорядочным питанием, у меня резко заболел желудок. В надежде, что боль пройдёт, я самостоятельно безрезультатно принимала лекарства дома. Становилось только хуже. Во Франции существует единый номер на все экстренные случаи. Очень долго я не могла дозвониться, и, когда наконец это случилось, меня попросили подождать. Ожидание длилось ещё 6 минут. Боль в желудке усиливалась в такт играющей в телефоне музыки! Свершилось - я слышу ответ! "Нет денег - нет скорой". Зная, что в кошельке у меня 15€, я, рыдая, повесила трубку. В итоге друзья привезли меня в больницу. У меня взяли ****из крови и дали обезболивающее. С 5 вечера до 1 ночи меня продержали в приемном отделении, ожидая оплаты. Зато, когда предоплата поступила на счёт больницы, мне стали оказывать даже те услуги, в которых я не нуждалась. Например, гастроскопию сделали под совершенно ненужным мне общим наркозом, который стоил немалых денег. Необходимо упомянуть, что случай был не страховой. Диагноз - острый гастрит. Последним штрихом в моем рассказе о пребывании во Французской больнице станут горячие булки и макароны, которыми меня кормили каждый день, и которые противопоказаны при гастрите. Сумма, оставленная нами в Американском госпитале Парижа, астрономическая. Последней каплей стало требование этого адского места, заплатить гонорары врачам, плюс ко всем предыдущим счетам! А моя тётя рассказала мне случай , произошедший с её мужем, который длительное время работал в Штатах. Однажды он обратился к семейному доктору с жалобами на симптомы простуды. Сняв кардиограмму, врач сказала, что необходима срочная госпитализация. При этом нужно упомянуть, что у моего дяди была полная медицинская страховка. Во время часовой поездки больному непрестанно измеряли давление, а по прибытии в клинику, положили на каталку и забыли о нем. Спустя три часа, когда он стал возмущаться, его наконец отвезли в палату и снова стали мерить давление.

К вечеру, когда он был уже уставший, голодный и злой, медсестра опять начала мерить давление и на что-то отвлеклась. Аппарат оказался сломан и сдавливал руку до онемения и посинения. После всех пыток мой дядя понадеялся, наконец, отдохнуть. Но не тут-то было! Его положили на кровать от пролежней, которая автоматически двигалась, подбрасывая то одни, то другие части тела вверх. Пришедший утром врач, сказал, что несколько лет назад был перенесён микро-инфаркт, и что сейчас все относительно в порядке. В конечном итоге ему выписали счёт - 7000$ за скорую, услуги и 15000$ за пребывание в больнице. Ну и 100$ за такси до дома 👍🏽 У родного брата моего дедушки в тех же Штатах случился инсульт и у него тоже была полная страховка. Его очень хорошо лечили, и он проходил процесс реабилитации. Как только закончились деньги, его выставили за ворота больницы, прервав процесс. Второй раз я попала в больницу в Москве с сильнейшей ангиной. Дозвонилась до скорой за минуту. Спросили о наличии страхового полиса, и через 20 минут меня уже везли в больницу. В машине мне оказали всю необходимую первую помощь. В больнице сразу поместили в палату. Мне ставили капельницы, давали лекарства, делали процедуры, которые необходимы для лечения. Хочу добавить, что кормили ОЧЕНЬ вкусно. Лично мне это напомнило детский садик. Также в подростковом возрасте у меня были большие проблемы с кожей. Три года лечения в Европе не оказали практически никакого результата, а в Москве я полностью вылечилась буквально за полгода. Из своего небогатого опыта и из рассказов членов семьи и знакомых, я могу сделать вывод, что наши врачи и медперсонал профессиональны и очень человечны. И очень жаль, что таким прекрасным специалистам, во многих регионах нашей страны, государство не в состоянии создать достойные условия работы и оплаты их самоотверженного труда.

комент из ФБ

американский госпиталь, в который ее не пускали, самый дорогой во Франции, специально для богатеньких. Нет денег - иди во французскую поликлинику.

7000 за скорую :іржач:

нахера им вообще те имена, проще же номерок

«Это фуфло». Отец подростка по имени БОЧ рВФ 260602 объяснил, почему не будет делать сыну паспорт

Молодца. Главное - не попадет в гнездо молодецкой удали,- армию РФ!

для посмеяться! ****, какой нужно быть ****утой

Сильно палевно пишет,когда с АНГИНОЙ ей в скорой 20 минут делали РЕАНИМАЦИОННЫЕ мероприятия!:іржач:

Импортозамещение

16455415-1471239250197716090-1471347917-650-53c212670e-1471348941.jpg

Российская спортсменка Инна Тражукова заявила, что президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили избил ее после проигранной схватки.

Тражукова, которая накануне в Рио уступила в поединке за третье место Монике Михалик из Польши, рассказала, что после состязаний ее встретил нетрезвый Мамиашвили. Глава ФСБР, по словам спортсменки, при свидетелях принялся хамить и два раза ударил ее по лицу.
...
Инна Тражукова: «Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!»

Сам же Мамиашвили отметил, что в беседе со спортсменкой, которая «подарила медаль сопернице», действительно «присутствовали жесткие высказывания». При этом глава ФСБР заявил, что Тражукова выступила «бездарно» и должна нести ответственность за результат, передает «Спорт-экспресс».

Отметим, что ранее Мамиашвили резко высказался в адрес Натальи Воробьёвой и Валерии Кобловой, которые уступили в поединках за золото на Олимпиаде. Он, в частности, заявил, что «подарить золотые медали — это удел ничтожеств».

Вот шо я скажу этой тражуковой. Хватит, тражукова, майданить против легитивно избранного президента ФСБР! ****уй работать, тогда все будет нормально в стране.

Назад
Зверху Знизу