Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

россия напала на Украину

g3edba.webp
Едва - не считается

1. Екатерина II считала вредным распространение знаний среди населения.
В письме графу Строганову она была откровенна: «Черни не должно давать образования, поскольку будет знать столько же, сколько вы да я, то не станет нам повиноваться в такой мере, как повинуется теперь».

2. Посол Англии в Москве Дж. Флетчер в ХVI в. писал: «Цари … не дозволяют подданным выезжать из отечества, боясь просвещения, к коему россияне весьма способны, имея много ума природного».

3. Н.М. Карамзин в записке для императора Александра I написал о политике имперской бюрократии, как о «давней традиции держать умы в невежестве, чтобы властвовать тем спокойнее»

Хрен будет подписана эта продвигаемая *****ами конвенция. Там же основное это разделение Каспия на сектора добычи нефти и газа. *****ы хотят определить сектора путем проведения линий от сухопутной границы до центра Каспия. И поскольку россия имеет самую большую сухопутную границу Каспия, то ей и достанется. Иран хочет пятую часть. А Азербайджан, Казахстан и Туркменистан раздела по срединной линии.
И хрен кто поступится своим. Под Каспием минимум 10 миллиардов тонн нефти.
у Казахстана сухопутная линия больше... но Азеры и Туркмены подпишут любое разделение... все что им надо это проложить 70 км газопровода и Туркменский газ выйдет на рынок... и дальше будет очень весело:)

РБК жжет. Как"посторонний флот" может зайти в Каспийское море? Разве что спуститься с *****ютом сверху. Это же внутренний водоем.

g6jhff.webp

РБК жжет. Как"посторонний флот" может зайти в Каспийское море? Разве что спуститься с *****ютом сверху. Это же внутренний водоем.
По Волге. Например, когда в Волгограде пиво будет стоить 25 грн, ;)

Мохаммад Салах немного прихуел от этих обезьян...

ha1dag.webp

аргентинцы в восторге от дорог в Нижнем Новгороде

efd6fb.webp

Моя радость была недолгой, когда я открыл новость, то оказалось, что сожгли только футболку.:іржач::іржач::іржач:

e1hgha.webp

В российских анекдотах украинцы *****, ленивые, сонные, пьяные, жадные, продажные и подлые. В украинских анекдотах россияне преимущественно мертвые...:іржач:

dbbc6g.webp

Пад #Варонеж самолет напугал жителей летая в 20 метрах над крышами домов. Как пояснили из администрации-это патриотическое мероприятие к началу войны. Вы бы хоть на самолете ******кие кресты нарисовали и бомбы сбрасывали, а то не поймешь вас *****ов.

Не зря мы бомбить его будем первым:іржач::іржач::іржач:
ГОТОВЯТ *****ОВ *****ОВ

bhge9b.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не специалист, но меня кладка кирпича на этим доме несколько смутила. И обгрызенная труба.

Я не специалист, но меня кладка кирпича на этим доме несколько смутила. И обгрызенная труба.

Накрытье сгнило.. кладку ложил нищий криворукий *****-и ложил по окну-баран:) Тож обратил внимание

Статистика продолжительности жизни мужчин и женщин: «Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас». Надо еще добавить: "И ******* молодым..."

b3dbgd.webp

Назад
Зверху Знизу