От шо ты щас делаешь.А как же гуманное обращение с животными?!
мышебратья! так хочу обнять крепко за ГОРЛОПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От шо ты щас делаешь.А как же гуманное обращение с животными?!
мышебратья! так хочу обнять крепко за ГОРЛОКабаева с хахалем жрет пельмени!

Иностранным старикам ******ь на пенсионный возраст за поребриком
Зря переживают, все скушают молча.Женни Шаден
@ShadenFM
Федеральный центр разослал в регионы разнарядку об отмене всех отпусков для региональных чиновников.
Все органы власти должны работать в полном составе, чтобы на своих территориях мониторить ситуацию связанную с протестами населения по поводу пенсионной реформы
все равно бздят. Вдруг майданить научатся. Бунты за поребриком никогда не получались, но нервишки боярам портили. Да и некоторым имения могут поджечь. Им надо у нас учиться. Наши дети с детства на майданчиках играют.Зря переживают, все скушают молча.

Не. Меня вчера один порадовал ))))А четыре года назад они были такие калированные, так за дидываевале задвигали!
А мы, ******ы, обоссали их, канешна. А теперь если и забредёт какой - то вялый, как позавчерашний салат. Перевелись, короче, на ***собачий ***********.
Сообщение от Romkin
высеры велла видны и от них аж глаза кровоточат

Ты ж не за бывай что "чечня-круто". Рамазан сказал что и пенс возраст не будет поднимать. А ***** на бутылке квохчет.А шо телеграм в рф уже в законе?![]()
Ты ж не за бывай что "чечня-круто". Рамазан сказал что и пенс возраст не будет поднимать. А ***** на бутылке квохчет.

Хрен будет подписана эта продвигаемая *****ами конвенция. Там же основное это разделение Каспия на сектора добычи нефти и газа. *****ы хотят определить сектора путем проведения линий от сухопутной границы до центра Каспия. И поскольку россия имеет самую большую сухопутную границу Каспия, то ей и достанется. Иран хочет пятую часть. А Азербайджан, Казахстан и Туркменистан раздела по срединной линии.
От сегодня я чай пью.А мы, ******ы, обоссали их, канешна. на ***собачий ***********.

Одному мне кажется, что в руках у русскага дурочка совсем не скрЪпный АК, а Sa58?
![]()