Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

f0cdej.webp

Чё за ***ня с форумом... добавил ролик А оно на тебе?????

Не.
Он будет по-троллячьи долбать ВСЕМ мозги,чтобы пробить в мозгах людей дорогу своей жуле.
Просто ТЫ его не трогай - их слишком много,на всех твоих личных нервов не хватит.:)

Украину оно хочет строить.
КАКУЮ Украину ты хочешь,юлебот ?

Не отвечай мне - я тебе не отвечу,Brass.
Пропагандон сучкин.....
Живи зашоренным и/или вредным Родине *****ом. Ко мне за советом в субботу не обращайся, я подаю по пятницам

Anna Shmyr
Мне сегодня было ОЧЕНЬ СТЫДНО и ОБИДНО за свою. страну!
Возвращались мы домой из Гданьска в Калининград на рейсовом автобусе (в 15.00).
Завтра в Калининграде играют команды *****ии и Хорватии. Несложно догадаться, что на автостанции Гданьска собралось очень много болельщиков, прилетевших в аэропорт Гданьска и желающих попасть в Калининград.
Подъезжает наш автобус, выходит сурового вида водитель и раздражённо кричит (естественно, по-русски):
— В первую очередь садятся люди с калининградскими билетами, с польскими потом разберёмся. Всех не посажу. Мест нет!
Болельщики *****ии, ирландцы и хорваты, естественно, ничего не понимают по-русски. Кто-то из поляков вызвался им помочь, и я слышу такой перевод с русского на английский: «В первую очередь садятся ТОЛЬКО РУССКИЕ люди!»
...
Вы бы видели лица *****ийцев в этот момент. Они не возмущались, они тихо стояли с таким выражением лица, как будто их окатили ледяной водой. Стоящая рядом со мной перед входом в автобус девушка-хорватка растерянно делает шаг назад, хотя у неё в руках я вижу «калининградский билет», купленный в интернете.
Я не выдерживаю, вмешиваюсь в «тонкости перевода». Уточняю, ЧТО именно сказал водитель. Пытаюсь объяснить ситуацию с билетами.
Я не стану сейчас здесь описывать, как происходил процесс посадки в автобус.
Я не стану сейчас описывать недоумение иностранных болельщиков, стоявших на платформе с билетами (!!!), купленными, видимо, на польском сайте или в польской кассе.
Я сейчас призываю, пока не поздно: пусть комом будет только первый блин! Впереди ещё три матча. Если наши водители международных (!) автобусов не успели выучить несколько английских фраз и не научились улыбаться, «подсадите» к ним в качестве летней практики студентов, способных избежать подобных неточностей перевода...
К слову сказать, «русских» нас было 4 человека, все остальные пассажиры автобуса — иностранцы. Поэтому, может, не мешало бы пару волонтёров командировать в Гданьск, чтобы они «разруливали» процесс посадки гостей нашего города перед отправкой рейсовых калининградских автобусов?
Ведь гости едут не в Калининград. Они едут в Россию!
Wellcome to Russia!

Андрей Кратов
⚽Не о футбольном мундиале.

?Вы, разумеется, слышали о списке из 130 россиян, грязные деньги которых всерьез заинтересовали власти Великобритании во исполнение закона о «криминальных финансах» (Criminal Finances Act). Появился первый фигурант.
Но едва ли можете предположить, кто в этом списке на первом месте.?
Так вот, это Андрей Гончаренко (на фото) , в прошлом первый зам.гендиректора ЗАО «Газпром инвест Юг». Да, да, гос. менеджер средней руки возглавил список россиян с грязными деньгами на туманном Альбионе.
Не впечатляет? Сейчас.
У этого гос. менеджера, который к тому же обслуживал финансовые интересы Романа Абрамовича, арестованы активы на £2 миллиарда.
При этом, как сообщают источники в Лондоне, Гончаренко сохраняет спокойствие. Возможно, верит и надеется, не боясь пить чай, что Родина поможет ему.

А я вот волнуюсь, ведь от количества вопросов агентов Национального агентства по борьбе с преступностью Великобритании (National Crime Agency) и глубины их интереса, к Гончаренко может выехать адвокат "Новичок". Опять скорбеть...?

Елизавета Кирьякова
#москве_красавицэ

бордюры *** сезонные таперича
нет аналогов у еуропы
мы первые ура!

"31 мая московские власти объявили два тендера на закупку 272 километров гранитных бордюров на сумму 1 миллиард 110 миллионов рублей. Отдельные средства будут потрачены на установку гранитных бордюров и
демонтаж прежних, бетонных. Общая сумма затрат
составит минимум 1,66 миллиарда рублей".

а потом очередные выборы эффективного Собянина случатся с собяниным навсегда
и никогда не кончится вот все это вот

Ольга Романова
Олег Сенцов не российский гражданин. Никто не может сказать, какого числа, в каком месяце и в каком году гражданин Украины Олег Сенцов приобрел гражданство России. В обвинительном заключении по делу Олега Сенцова написано, что Сенцов является гражданином Украины, и приводятся данные его украинского паспорта. Однако:
"Москалькова обвинила украинского омбудсмена в нарушении законов России:
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова обвинила свою украинскую коллегу Людмилу Денисову в нарушении российского законодательства из-за намерения встретиться с осужденным украинским режиссером Олегом Сенцовым. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на саму Москалькову.

«Денисова находится на Ямале в нарушение российского законодательства, требует допуска к гражданину России [Олегу Сенцову]. Получив ожидаемо отрицательный ответ, она обратилась за помощью в получении подтверждения о состоянии здоровья этого человека», — сказала омбудсмен, добавив, что направила во ФСИН соответствующий запрос о состоянии режиссера.

Она добавила, что будет «искать компромисс» с Денисовой и надеется на взаимопонимание, а также на визит к главе «РИА Новости Украина» Кириллу Вышинскому, находящемуся под арестом в Херсоне.

Ранее Денисова прибыла в российскую колонию, где содержится Сенцов, однако ей отказали во встрече с режиссером. По ее словам, ей «ни при каких обстоятельствах» не позволено встретиться с режиссером".

Ольга Романова
Бог не фраер
Художник-карикатурист Денис Лопатин (Denis Lopatin) из Петропавловска-Камчатского нарисовал прошлым летом карикатуру на непримиримого борца с Матильдой Наталью Поклонскую. Непримиримый борец с Матильдой возбудилась и требует (до сих пор) возбуждения уголовного дела. Художник не стал ждать, пока по нему проедется каток, забрал жену и детей и уехал во Францию. Так как семья с детьми, к ним прикрепили социального ассистента. Ее зовут Матильда.

Пенсионный возраст в Чечне не будет подниматься.Положил *** на путина ***ла:іржач:

gd7gca.webp

Пенсионный возраст в Чечне не будет подниматься, об этом заявил Президент Республики - Рамзан Ахматович Кадыров.

По мнению руководителя региона: "Наш народ страдал 10 лет, каждый чеченец потерял кормильца, стал инвалидом и является многодетным отцом или матерью. Поднятия пенсионного возраста для жителей Чечни не будет исполнено в виду прочих условий для выхода на пенсию досрочно."

Зря показали бабулю,упыри введут налог на домашних животных и старушке гаплык.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
спасиба за акпуацию гаварит старуха... денех нет диржитес хаварит примъер.Спасибафсем!
Феодосийская ватница Анна Буянова, которой Медведев сказал держаться, пожелав хорошего настроения, благодарна путину, что он заставляет её работать, чтобы выжить.:іржач:

j0agjg.webp

Любопытные картинки на ватных пабликах начали размещать. В комментариях схватка запоребриков, местных упоротых и не до конца упоротых. Подтянулись и ватные жители ОРДЛО, которые считают, что живут в аду и завидуют нам

bh5cbc.webp
c0bcfd.webp

Вкладення

• bh5cbc.webp
    bh5cbc.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 35
Назад
Зверху Знизу