Статус: Офлайн
Повідом.: 17418
Повідом.: 17418
С ***ли русские для меня "братский народ"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С ***ли русские для меня "братский народ"?
Все попы МП туда перейдут , даже трудовые с отдела кадров не надо забирать.ПОРОШЕНКО СОБИРАЕТСЯ ОБЪЯВИТЬ О НАЧАЛЕ СОЗДАНИЯ ЕДИНОЙ УКРАИНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ.
Я бы не стала называть наш многострадальный народ, заебанный нищетой и беззаконием, быдлом. Бытие определяет сознание. Люди выживают как могут, а вот кто их поставил в такие условия - это очевидно, и пэтя к этому процессу тоже немало руки приложил, вместе со своими корешами из клуба вэсэлых олигархив.а щас эта власть даже слишком хороша для *****.
Только бомбить Воронеж, другого выхода нет.Еще
На 14:42 МСК Роскомнадзор заблокировал ШЕСТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ IP АДРЕСОВ. Осталось около ЧЕТЫРЕХ МИЛЛИАРДОВ.
Телеграм работает.
то больше про гепу))А где про скорые помощи...
Оооо, это... они ж - ****ы - пьяные, и голые. Пушо НАТА. Им по другому - никак!в смысле про танцующих ****ов на БТР?

Геи не хуже и не лучше.
Насмешил)) У них тоже растут дети, внуки, и кайло они в руки не возьмут. пристроят сначала при министерстве посыльным, и так в верх по лестнице к капитанскому мостику))Вот дети вырастут и тогда власть изменится,
Пока не значит ничего. Только намерения.Признавайтесь, Кто у нас тут верующий или религиовед, что это значит на практике? Московскому патриархату приготовится к отправке, или что-то иное?
У тебя явно другие ценности.
Херня это. Этот народ еще в 1ё7 м веке пошел не в том направлении и за это уже 350 лет расплачивается. Кто мешал этому народу поддержать в свое время Мазепу?Я бы не стала называть наш многострадальный народ, заебанный нищетой и беззаконием, быдлом. Бытие определяет сознание.
Разговор идет о внутренней политике, причем здесь ***ло?Насмешил)) У них тоже растут дети, внуки, и кайло они в руки не возьмут. пристроят сначала при министерстве посыльным, и так в верх по лестнице к капитанскому мостику))
ну собственна...постоянная рубрика...****утым нет покоя...на сей раз Симферополь
![]()
Я другой ориентации. Ищи дальше.![]()
Вопрос остался открытым и по украинцам, что несут свои последние деньги на финансирование этих московских попов.
Да.
Только ты их называл эмоционально оскорбительным словом.
Просто блестящее описание 86% жителей Запоребрикаагрессивные люди советской закваски, не обремененные интеллектом.

Отчего *****ы никак не освоят русский язык?
Зы: и как при этом надеяться, что они освоят ещё хоть какой-либо?
Этим объясняется правовой беспредел в стране?
Нет, многие.Только я вижу подмененный ник у *****а?
Порошенко поставил цель и наметил дорожную карту. В которую входят:
1. Постепенная замена попов в УПЦ МП с *****ских на местных. Путем финансирования с бюджетов только тех приходов УПЦ МП, которые возглавляются попами лояльными Украине а не России.
2. Перерезание связей УПЦ МП с РПЦ МП, в первую очередь финансовых, кадровых и гастрольных.
3. Унификация и сближение УПЦ МП и УПЦ КП.
4. Ожидание обнищания России и соответственно РПЦ МП, и разсирания России с Турцией. Чтобы в этот момент с помощью союзников и руководства Турции, надавить на Вселенского патриарха и руководство других православных церквей признать единую Украинскую ПЦ.
Просто блестящее описание 86% жителей Запоребрика![]()