Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле? россия будет принадлежать народам Украины и Китая. Никто ни от чего не отрекалсяВы отреклись от всего. Давать задний ход как-то смешно.
Там же такой же народ.Никакой оппозиции на самом деле нет, это один и тот же цирк ****ов, а рассчитано это представление на легковерных наивных аборигенов - оппозиция,уууу!
Ты думаешь что там что то новое появится? Нет. Так смысл заниматься самоистязанием каждодневно?Брат, иди *****.Дружить или не дружить с Россией?
Смотря к кому ближе Украина.
Если любой человек в Украине может быть уверен в честности и неподкупности суда, Уверен, что его действия будут оценены по закону не зависимо от симпатий/антипатий кого либо, то надо дружить со странами ЕС, как с ментально близкими народами.
Если такой уверенности нет, но высока вероятность нарваться на беспредел людей в пагонах, чиновнов, то надо дружить с Россией, как с братской страной. Ну а то что братья бывает ссорятся, то дело житейское. Один хрен братья.
путин ***ло![]()
Вопрос остался открытым и по украинцам, что несут свои последние деньги на финансирование этих московских попов.Всі роки розганяється думка про те, що все це путін.
Ні, питання в русской ****і...
Путін - це лише виразник волі русскіх ублюдків.
За страну больно. Мне-то что, осталось всего ничего, а детям жить, и как.Так смысл заниматься самоистязанием каждодневно?
Я бы не называл их украинцами. Скорее - ****ами.Вопрос остался открытым и по украинцам, что несут свои последние деньги на финансирование этих московских попов.
Совсем не смешно.
Я да же не знаю...
Перед тем как инсценировать пожар - засевших в доме профсоюзов в Одессе порезали как ******, а кого успели - задушили. Дружим с Порошенко?
Я другой ориентации.
та ладно! мальчик же в трусиках? Корова плакала? Бабку запенили? Кровь пьём? такшо...Ты с глузду съехал? Кто там там эту вату тупорылую резал или душил?
Если такой уверенности нет, но высока вероятность нарваться на беспредел людей в пагонах, чиновнов, то надо дружить с Россией, как с братской страной. Ну а то что братья бывает ссорятся, то дело житейское. Один хрен братья.
а ладно! мальчик же в трусиках? Корова плакала? Бабку запенили? Кровь пьём? такшо...
А что такого болезненного кроме проделок *****ездии здесь? Вот дети вырастут и тогда власть изменится, а щас эта власть даже слишком хороша для *****. Так что не пеняй на зеркало.За страну больно.

трошки лишилось )Астанавитись! (С)
С ***ли русские для меня "братский народ"?