Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одногруппник выбросил студентку с четвёртого этажа МГИМО
Не удивлён. Такие сейчас нравы в МГИМО. Такие дипломаты нужны.
![]()
Одногруппник выбросил студентку с четвёртого этажа МГИМО
Такие сейчас нравы в МГИМО.
Потому что они считают что украшать ****** неприлично.А когда российские самолёты что-то бомбят в Сирии, почему москвичи не несут цветы?![]()
Но возможно прекращение железнодорожного сообщения с США

Та пусть авиа рейсы отменяю, что тут думать![]()

"В Крыму войск РФ нет, это местная самооборона";
"На Донбассе Украина сама с собой воюет";
"МН17 сбила Украина, а США ее покрывают";
"В Сирии повстанцы сами себя травят для картинки в СМИ";
"Литвиненко сам себя убил полонием";
"Скрипалей отправило НАТО"
МИД РФ - генератор фейков
![]()

Оруэлл одобряет
они всеми силами хотят затянуть травленных Скрипалей на родину и там их *******, *****ые гебисты.О странной скоропостижной смерти сына Скрипаля в Санкт-Петербурге - СМИ
Медпомощь Скрипалю не оказали из-за отсутствия медицинского полиса. Он скончался, не приходя в создание. Тело вскрывать не стали. Разбираться в обстоятельствах гибели брата в Петербург прилетела старшая сестра, Юлия Скрипаль. Но каких-либо подробностей не добилась...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Я вот одного понять не могу, они защищают свой рузький мир , типо всегда и везде, вместе с тем же езыгом,но почему эти твари всё стараются написать на латинице, почему у этой прошмандовки бейсболка, а не кепка, почему на ней надпись "МГИМО университет" на вражьем языке, а не на скрепном?Мария Захарова предложила сплёвывать Джэк Дэниелс и пить стекломой
![]()
Освободили от немецких ******ов—освободим и от русских ******ов.В курортной Алуште сегодня День бесконечного *****ского Победобесия: возложения, прохождения, военная техника, дедываивали.
Убогая Турция с её фешенебельными курортами нервно курит в сторонке свои кальяны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Шож у них все такие лошадеобразные? Шо лавров, шо эта *****ка.Мария Захарова предложила сплёвывать Джэк Дэниелс и пить стекломой
![]()
Я вот одного понять не могу, они защищают свой рузький мир , типо всегда и везде, вместе с тем же езыгом,но почему эти твари всё стараются написать на латинице, почему у этой прошмандовки бейсболка, а не кепка, почему на ней надпись "МГИМО университет" на вражьем языке, а не на скрепном?
В курортной Алуште сегодня День бесконечного *****ского Победобесия: возложения, прохождения, военная техника, дедываивали.
Убогая Турция с её фешенебельными курортами нервно курит в сторонке свои кальяны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()