Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Квартиры в Москве. В столице России

fhdc5e.webp

бГгг, сейчас пересматриваю 12 стульев, там в москве такие же общежития
хорошо сохранились )

Не хочу обращаться к врачу,
К Президенту пойти я хочу!
Пусть укажет врачу,
Пусть укажет врачу,
Чтоб проверил мой кал и мочу!

если шо -это застольный тост

Кацобомбежка в каментах просто прекрасна :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти... не устают изумлять...

Поздравления от якутского скульптора.

9ggbce.webp

кстати на фото типично русские ****ьники
*** пойми,то ли буряты,то ли ***ты
помесь осла с кобылой
зато кричат мы ваши братья:іржач:

11168012.webp

Vadim Lukashevich
Дмитрий Панов, глава «Техномаша» откомментировал запуск Falcon Hevy Илона Маска: «Так вот, с точки зрения людей, для которых ракетно-космическая отрасль — место работы, Маск революции не сделал. Даже нового не было ничего. Не буду сейчас подробно рассказывать, что и когда из программы полета Falcon Heavy использовано и осуществлено раньше, это нетрудно найти. Напомню только, что, например, наша "Энергия" 30 лет назад уже выводила в космос нагрузку весом 100 тонн», — сказал как отрезал Панов".
Поправлю: "соврал как отрезал Панов", потому что "Энергия" НИКОГДА не выводила в космос нагрузку весом 100 тонн:
- в первом полете 15 мая 1987 года "Энергия" не смогла вывести на орбиту аппарат "Полюс" массой 77 тонн (вывела только на переходную орбиту, с которой он и рухнул через пол-витка);
- во втором полете 15 ноября 1988 года "Энергия" вывела на орбиту корабль "Буран" массой 79,4 тонны (точнее, тоже вывела на переходную траекторию, откуда до орбиты "Буран" добирался сам двумя включениями собственного двигателя).

"«Эпоха полетов для того, чтобы воткнуть флажок, прошла. Теперь мы летаем, чтобы осваивать», — пишет Панов о целях «Роскосмоса»".
А вот здесь Панов прав - освоение бюджета является единственной целью Роскосмоса.

Павел Григорьев
"Чудеса импортозамещения".
Пришло время делать прививку от клещевого энцефалита, так как прошло три года с момента предыдущей. Звоню в клинику, где обычно прививаюсь, спрашиваю какие вакцины есть в наличии, а они отвечают, только российская. Запретили ввоз импортных вакцин от клещевого энцефалита. Самое интересное, что 3 года назад немецкая вакцина стоила 780 рублей, а сейчас "российская импортозамещенная" - 1100 рублей. При этом у российской вакцины и нежелательные реакции бывают чаще, и эффективность по статистическим данным ниже.
Дальше у меня одна нецензурная брань. Как можно лишать человека выбора, при чем за собственные деньги? Я же не бесплатно требую нормальную вакцину, я готов ее купить. Ибо здоровье бесценно и на него нельзя жалеть денег. Одним словом, ****ы.
Ну что же, придется делать прививку в Финляндии, все равно в конце марта там буду. Выйдет, конечно, намного дороже, но свое здоровье и здоровье своих детей того стоит.

Назад
Зверху Знизу