Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Какая же мы, типа, тогда сверхдержава? А учитывая, что большинство жилого фонда в РФ находится именно в таком состоянии, то завтра многие из россиян могут оказаться героями вот такого видео."
А я вам расскажу.
В нормальной стране прокуратура бы обратилась в суд, и потребовала бы переселить людей из аварийного жилья в гостиницы, а потом предоставить им квартиры. И как думаете почему в России прокуратура этим не занимается? А потому что в России прокуратура занимается совсем другим.
Вот только один и тысяч российских судов, и только один день. Октябрьский районный суд г. Белгорода, расписание на этот понедельник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из 83 назначенных гражданских дел, 21 это иски прокуроров о запрете каких то страниц в интернете, которые они считают экстримистскими. И таких судов по стране тысячи.
Зачем им какие то дети живущие в аварийных домах, зачем им голодающие инвалиды. Сегодня самая главная угроза режима, это интернет. И туда брошены все силы государства.

Зачем им какие то дети живущие в аварийных домах, зачем им голодающие инвалиды. Сегодня самая главная угроза режима, это интернет. И туда брошены все силы государства.
Ахуенно, ящетаю. И желаю *****ам, чтоб так оно у них и дальше было. :ги:

Ахуенно, ящетаю. И желаю *****ам, чтоб так оно у них и дальше было
В России живет два миллиона граждан РФ, которые на последней переписи не побоялись назвать себя украинцами.

В России живет два миллиона граждан РФ, которые на последней переписи не побоялись назвать себя украинцами.
И?
Велл, мне пихуй на всех этих граждан, я никому из них не желаю счастья как минимум. Можно ли меня за это осуждать.
Пусть уезжают.

писец, каждый день какой-то позор на официальном уровне

Просто ***лостан- это такое квази-государство, где бандитизм, терроризм,наркоторговля, незаконный оборот оружия и легализация полученных преступным путем средств-не просто крышуются государством, а являются государственно-образующими видами экономической деятельности, а всестороннее обеспечение такого рода деятельности-ядром внутренней и внешней политики.

Просто ***лостан- это такое квази-государство, где бандитизм, терроризм,наркоторговля, незаконный оборот оружия и легализация полученных преступным путем средств-не просто крышуются государством
Это да. И оно таким было всегда. Но, интересность настоящего момента в том, что весь мир перестал бояться *****ов. И каждый зашквар пытаются тут же обнародовать. Наперегонки. На той же Олимпиаде. Сегодня канадский спортсмен нажрался в дупель и угнал чужую машину. Но о нем везде молчок. А вот *****ов с их мочей обсуждают несколько дней.
Это как во дворе все побаиваются и обходят десятой дорогой качка, показательно тренирующегося с гирями. Но достаточно чтобы кто то ему навалял безнаказанно, и бить начнут все без исключения. *****ов расстреляли в Сирии как в тире. Безнаказанно. А те утерлись как будто ничего не случилось. И это сигнал миру, с *****ами теперь можно делать все что угодно.

3jbghe.webp

На самом деле это страшно. Это нарезка из четырех детских садов России. 23 февраля.
По всей стране было. И не только в детсадах, но и во всех без исключения классах. Везде обязали провести конкурсы патриотической пестни 22 февраля. Где то чисто формально отнеслись. А где то действительно по полной программе дедывоевале.

они сделали свой выбор.
Я по марсианской переписи населения - землянин....
так шо теперь мне земля принадлежит?

Это да. И оно таким было всегда. Но, интересность настоящего момента в том, что весь мир перестал бояться *****ов. И каждый зашквар пытаются тут же обнародовать. Наперегонки. На той же Олимпиаде. Сегодня канадский спортсмен нажрался в дупель и угнал чужую машину. Но о нем везде молчок. А вот *****ов с их мочей обсуждают несколько дней.
Это как во дворе все побаиваются и обходят десятой дорогой качка, показательно тренирующегося с гирями. Но достаточно чтобы кто то ему навалял безнаказанно, и бить начнут все без исключения. *****ов расстреляли в Сирии как в тире. Безнаказанно. А те утерлись как будто ничего не случилось. И это сигнал миру, с *****ами теперь можно делать все что угодно.

У нас по всем каналам об этом:

Я надеюсь, что сирийский ********-это переход от политики умиротворения ***ла а-ля Чемберлен, к реальному противостоянию. Хотя надежд мало-слишком слабые руководители в Европе сейчас.

Посол России в Аргентине Виктор Коронелли в декабре 2016 года сообщил аргентинским полицейским, что на территории школы при посольстве обнаружены 12 подозрительных сумок, помеченных как отправляемые дипломатической почтой...
А дальше просто песня...

Назад
Зверху Знизу