Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

. Кому-то ж интересны ****оновости из **** и они ждут, чтобы Вы отобрали для них самые-самые. :D
Может,тебе жениться пора ?!:)Тут вот завидная невеста для каждого *****А нарисовалась:кручусь:

Bloomberg узнал о разводе «дочери путина»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Катерина Тихонова, которую называют дочерью президента России Владимира путина, и **** совета директоров нефтехимической компании «Сибур» Кирилл Шамалов развелись. Об этом агентству Bloomberg рассказали четыре человека, знакомые с ситуацией.

Обстоятельств и даты развода Тихоновой и Шамалова Bloomberg не приводит.

Вошьдь ожидает рождения обороноспособного ребенка

Блин. Я не сразу понял что это манекен

***ло на батарейках уже работает?...

ece9fd.webp

Блин. Я не сразу понял что это манекен

"Рыбачка" уже сильно попалилась,а других на расстояние выстрела подпускать стрёмно:плачу:
Остаются только манекены

эксклюзивное фото россиянина, родившегося у манекенки под взглядом путина
bha5cd.webp

На *****е все переживают из за списков санкционных. Говорят, что хотим,мол, перетереть с амерами в Давосе на эту тему,а они «убегают»...:іржач:

"В России летом планируют ввести эксперимент по маркировке обуви специальными знаками и созданию системы прослеживаемости оборота обуви. Проект постановления правительства о старте такого эксперимента уже опубликован. В российском сегменте Twitter идею чиновников восприняли с иронией."

Гребенщиков: Такого ****еца, как сейчас, не было даже при СССР...
.

В чем смысл этого проджекта?
Только в том что такого нет больше ни у кого ?
Разрабротка гидромобиля, Рогозин курирует. Т.е. если что-то одно не полетит, то что-то другое поплывет. Наверное. В крайнем случае, всегда есть простой и надёжный батут.

Нет. Просто в Украине транспортный налог включен в стоимость топлива. А в России он платится отдельно. Если исключить из украинского топлива транспортный налог, то на то и выйдет.

Если это тот самый, который зависит от лошадиных сил, то при всей его ****утости и абсурдности - он, вроде, небольшой там совсем и только раз в год платится. Не?
Правда, в ****е ж ещё техосмотр ежегодный обязательный и я не в курсе в какие деньги он обходится.

veltotem

Чего раскудахлася? Говори уже зачем пришёл.
Какая там у нас сегодня программа на вечер?

Бро, не кипятись, я знаю что делаю :)
Гроссмейстер, ёпте ... А фото скуластых курносых шмар, на фоне тазов с ****нскими номерами - один из многих ходов гроссмейстерского очка.
Игнорировать нельзя.
Потому что если мы игнорим, то они ссут в уши нашим *******ам которые верят в "поссорили два братских народа".
Козломордую агитацию нужно мешать c ****ом и самим *****идорам же и скармливать.
Им привычно жрать ****о, а у нас будет чище :клас:
Вашим *******ам, принимающим ссанину, может помочь только гильотина. Да вот Дидух, например. "Полезный *****"ТМ. Так ещё безобидный, относительно. И чем ты его проймёшь? Пьяными бурятами и дерзкими хачами-москвичами? Да ему *****, его #долларпавосем беспокоит, укронацизм и еврогеи.

Если прямоходящий примат емеет доступ в Инет и свободное время, и не может прикинуть что к чему - его можно только усыпить.
Ты хоть отдаленно представляешь себе процент ватных технарей или айтишников? А ведь всё рядом, сам посмотри и сопоставь факты. Но, *****, сотоНАТО и Членин провалится в метро111

Так что давай, смазывай ладошки и дрочи дальше.

Назад
Зверху Знизу