Нет. Просто в Украине транспортный налог включен в стоимость топлива. А в России он платится отдельно. Если исключить из украинского топлива транспортный налог, то на то и выйдет.Увы, но у нас с бензом дела ещё печальней.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Просто в Украине транспортный налог включен в стоимость топлива. А в России он платится отдельно. Если исключить из украинского топлива транспортный налог, то на то и выйдет.Увы, но у нас с бензом дела ещё печальней.
С чего бы мне вам завидовать? Только сочувствие.Не завидуй.
"Вошьдь" даже не в роддоме находится, а на каком-то учебном комбинате. Но Вы продолжайте наблюдение. Кому-то ж интересны ****оновости из **** и они ждут, чтобы Вы отобрали для них самые-самые.Вошьдь ожидает рождения обороноспособного ребенка

Слухай-но, дурнику, уважно. В народi є така приказка: двое в драку, третiй в сраку. Третiй - це ти. Пробач, недороблений.****уй співчувати до себе у сизрань.
Кто такие "вы"? Чётко и кратко.С чего бы мне вам завидовать? Только сочувствие.
Вошь на учбовому комбінаті по виробництву іхтамнєтов.
Слухай-но, дурнику, уважно. В народi є така приказка: двое в драку, третiй в сраку. Третiй - це ти. Пробач, недороблений.
По-друге. Слово "пiздуй" є виключно росiйським лайливим. Тому або лайся на нашiй солов'їнiй мовi, або сам ****уй туди, звiдки вилiз.
Ти ще маєш нахабство трикутник жмакати?Велтотем, ****уй *****, дороблений.
На свiй фэйс подивисьДрачун... хе-хе

На свiй фэйс подивись![]()
Зайка, я к тебе давно уже не пристаю. Ты такой противный...Велтотем ну хватит уже
Вошьдь ожидает рождения обороноспособного ребенка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зайка, я к тебе давно уже не пристаю. Ты такой противный...
О, ты тоже заинтересовался подробностями, а не только броским заголовком?Я прошу прощения, а где же ***** или это манекен?

Я так и знал, что ты не толераст.Т.е. адеквантным ты быть не умеешь, еврогей.

Вошьдь ожидает рождения обороноспособного ребенка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я прошу прощения, а где же ***** или это манекен?