Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Хехе, спеклись мельдониевые.

Яка сумна новина! :)

*****у отстранили от ОИ 2018

на очереди ЧМ2018.
но, в отличие от Олимпиады, здесь время нужно максимально потянуть. для того, что *****стан максимально много всадил денег в стадионы и инфраструктуру. точнее - зарыл.

Браво! ****о не должно вонять по всему миру. (с)

Считаю отстранение жестким актом руссофобства :ги:

Им не надоело быть обплеваными и обосраными?!

у ****** даже спрашивать не будут. заберут и всё.

Новогоднего чуда не будет: россия вступает в эпоху застоя.К концу 2017 показатели ухудшились по всем фронтам, спасать ситуацию снова будут за счет граждан.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот это вряд ли..

команды провели отборочный турнир..жеребьевка уже прошла!

кто сам финальный турнир проведет ?
если РФ отстранят..
Украина с Польшей как один из вариантов.
А ваащето ,белгородец,надо поздороваться для начала как заходишь в гости.
Слава Україні!

очень хотел, чтобы ваша команда пробилась на ЧМ-2018..
у нас на спортивном канале показывали решающий матч, я за ваших болел..
но, увы !
откровенно говоря, ваши футболисты приложили много сил для победы и я не увидел у них нежелания приезжать на чемпионат в РФ..

каждому *****у нужно на спине выбить татуху с фоткой "дидов"...очень скрепно будет выглядеть :yahoo:

cdga2e.webp

*****и як завжди: снайпер на татухе у німецькому шоломі. Здається мені то не Вася зайцев :D

такі да, орігінал:
eage7j.webp

если РФ отстранят..
твоя алкашня просто выступит как организатор, а твоя мельдониевая команда пойдет ***** вместе с тобой... Командам, которые попали с твоими припездками в группу просто начислят по три очка )

откровенно говоря, ваши футболисты приложили много сил для победы и я не увидел у них нежелания приезжать на чемпионат в РФ..
Ну да, сначала обещали калаш каждому, а вратарю - кулемет, потом сказали низззя, и бажання поутихло :ги:

Назад
Зверху Знизу